Как избавиться от тараканов в своей голове
Отправлено 06 May 2008 - 10:23
Отправлено 06 May 2008 - 11:10
Отправлено 06 May 2008 - 11:46
хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?
Отправлено 06 May 2008 - 11:53
хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?
А если она будет сопротивляться?
Отправлено 06 May 2008 - 11:59
если ты её будешь насиловать, то скорее всего она будет сопротивляться.А если она будет сопротивляться?хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?
а если ты её будешь соблазнять, проявляя гибкость, настойчивость и блистательные навыки калибровки, то у тебя есть шанс.
Отправлено 06 May 2008 - 12:01
если ты её будешь насиловать, то скорее всего она будет сопротивляться.А если она будет сопротивляться?хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?
а если ты её будешь соблазнять, проявляя гибкость, настойчивость и блистательные навыки калибровки, то у тебя есть шанс.
Может посоветуешь какую статью почитать на эту тему?
Сообщение отредактировал Quares: 06 May 2008 - 12:02
Отправлено 06 May 2008 - 12:27
фиг знает. я предпочитаю не читать, а действовать, практиковать. в каждом мужчине от природы заложена программа соблазнителя женщин, а чтение статей - это просто забивание своей головы.Может посоветуешь какую статью почитать на эту тему?
но на всякий случай вот всем известная ссылка: www.lover.ru :)
Отправлено 08 May 2008 - 08:29
Отправлено 08 May 2008 - 14:31
А что случилось?Всем спасибо за советы, жаль не пригодились(( Все покатилось к чертям, поругался я с ней..
И не надо спешить с сексом!!!
Отправлено 08 May 2008 - 17:28
Автор, не надо себе внушать, что ты лучший, это не так. Не надо избавляться от мыслей, что у нее парней полно - это неважно.Есть девушка, 18 лет (мне тоже), твердая 8. Встречался один раз, на первом свидании поцеловать не дала, сказала что то вроде "порядочные девушки не целуются на первом", на кино всегда К++, более жесткого кино не пробовал. Договорились встретиться снова через четыре дня и еще договорились не общаться виртуально (аська, вконтакт), на что она ответила - "я только за".
В общем проблема такая -
- не могу избавиться от мыслей что у нее парней полно, она гуляет много с кем и тд (даже если этои не так)
- не могу внушить себе что я - лучший
Еще планирую свидание следующее. Она любит глучие леса, гулять там, в общем романтика. Какие может трансовые техники применить, посоветуйте плиз...)
Тебе с ней хорошо? Удовольствие от общения получаешь? Если нет - нахуй она нужна? Если да - то наслаждайся и не глуми мозг себе.
Отправлено 08 May 2008 - 18:51
А что случилось?Всем спасибо за советы, жаль не пригодились(( Все покатилось к чертям, поругался я с ней..
И не надо спешить с сексом!!!
получилось что она прислала смс "привет, извини, но сегодня погулять не получиться, у меня резко изменились планы. скорее всего буду занята эти две недели" Я жутко разозлился и пытался ей позвонить чтобы выяснить что за дела такие, но дозвониться не смог и сгоряча написал ей "Ну и прощай". Потом выяснилось что она обиделась типа на меня, как будто я ее отшил.(
Отправлено 09 May 2008 - 15:19
Отправлено 10 May 2008 - 23:07
Отправлено 11 May 2008 - 11:57
Отправлено 12 May 2008 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0