Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от тараканов в своей голове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 ГадкийУтёнок

ГадкийУтёнок
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 10:23

--> Ну почему ж нету, я много с кем гуляю. Так что по сути ничего я не "пиздел" Угу она просекла наверно что у тя подруги есть, но они ей не конкурентки вот и все. Попроще надо к ней немного. Понизить значимость (С)
  • 0
Всем здрасте ]:->

#17 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 11:10

organizm, спасибо за дельные советы. Народ, а обязательно вести домой? Это будет проблематично, поскольку живу не один. Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?
  • 0

#18 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 11:46

Почему бы не развести ее прямо в лесу? или это намного сложнее?

хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)
  • 0

#19 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 11:53

хорошая мысль. разведи. только заранее определись, где конкретно в лесу ты будешь её трахать. :)

А если она будет сопротивляться?
  • 0

#20 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 11:59

если ты её будешь насиловать, то скорее всего она будет сопротивляться.
а если ты её будешь соблазнять, проявляя гибкость, настойчивость и блистательные навыки калибровки, то у тебя есть шанс.
  • 0

#21 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 12:01

если ты её будешь насиловать, то скорее всего она будет сопротивляться.
а если ты её будешь соблазнять, проявляя гибкость, настойчивость и блистательные навыки калибровки, то у тебя есть шанс.

Может посоветуешь какую статью почитать на эту тему?

Сообщение отредактировал Quares: 06 May 2008 - 12:02

• 0

#22 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 06 May 2008 - 12:27

Может посоветуешь какую статью почитать на эту тему?

фиг знает. я предпочитаю не читать, а действовать, практиковать. в каждом мужчине от природы заложена программа соблазнителя женщин, а чтение статей - это просто забивание своей головы.
но на всякий случай вот всем известная ссылка: www.lover.ru :)
  • 0

#23 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 May 2008 - 08:29

Всем спасибо за советы, жаль не пригодились(( Все покатилось к чертям, поругался я с ней..
  • 0

#24 Ленусик85

Ленусик85
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 May 2008 - 14:31

Всем спасибо за советы, жаль не пригодились(( Все покатилось к чертям, поругался я с ней..

А что случилось?
И не надо спешить с сексом!!!
  • 0

#25 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 May 2008 - 17:28

Есть девушка, 18 лет (мне тоже), твердая 8. Встречался один раз, на первом свидании поцеловать не дала, сказала что то вроде "порядочные девушки не целуются на первом", на кино всегда К++, более жесткого кино не пробовал. Договорились встретиться снова через четыре дня и еще договорились не общаться виртуально (аська, вконтакт), на что она ответила - "я только за".

В общем проблема такая -

- не могу избавиться от мыслей что у нее парней полно, она гуляет много с кем и тд (даже если этои не так)
- не могу внушить себе что я - лучший

Еще планирую свидание следующее. Она любит глучие леса, гулять там, в общем романтика. Какие может трансовые техники применить, посоветуйте плиз...)

Автор, не надо себе внушать, что ты лучший, это не так. Не надо избавляться от мыслей, что у нее парней полно - это неважно.
Тебе с ней хорошо? Удовольствие от общения получаешь? Если нет - нахуй она нужна? Если да - то наслаждайся и не глуми мозг себе.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#26 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 May 2008 - 18:51

А что случилось?
И не надо спешить с сексом!!!

получилось что она прислала смс "привет, извини, но сегодня погулять не получиться, у меня резко изменились планы. скорее всего буду занята эти две недели" Я жутко разозлился и пытался ей позвонить чтобы выяснить что за дела такие, но дозвониться не смог и сгоряча написал ей "Ну и прощай". Потом выяснилось что она обиделась типа на меня, как будто я ее отшил.(
  • 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 May 2008 - 15:19

Дак нехуй обижаться-то. Не в детстком саду же. Другой раз не будешь СМСки сгоряча слать
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 4islo

4islo
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 May 2008 - 23:07

Ну что за нафиг, лучшие есть только при сравнении - забей. Ты- ты, а др. это - др. Она явно не хотела спешить, а ты давил на нее, при этом полюбому гдето не аккуратно лажал. Скорее всего из-за этого она и решила отодвинуть на чуть - чуть вашу встречу, думала, что снова начнеш. Она заинтересована, только не спеши. Поирай в ближе-дальше, пусть она назначает тебе свидание. И главное не истери, отправив подобное смс ты показал свою слабость и инфантильность. Позвони и скажи, что пошути, неправильно поняла и прочуюю туфту. Пока она тебя в тормоза не записала. Ну или переоцени ситуацию и подумай надо л ионо тебе. Хотя я бы уже не отступился, незнаю... По поводу парней и остальной тупой ревности - Это как говорят в народе :"жаба задавила". Тебе уже советовали понизить значимость - поддерживаю, она всеголишь одна из толпы. Подобная ревность чисто твоя уверенность в себе.
  • 0

#29 Quares

Quares

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 May 2008 - 11:57

Сегодня с ней типа помирились. Она сказала так "Просто дай мне время. Не люблю, когда меня пытаются поцеловать против моей воли. Это ограничение моей личной свободы. А это не есть хорошо(." потом я предложил начать все сначала. Она согласилась. Отставать от нее не хочу. я сейчас на распутьи. Или пойти на БД и сделать паузу, "дать ей время" или все таки сразу прожать, попробовать пригласить. Склоняюсь все таки к первому варианту... но вот сколько ждать...
  • 0

#30 4islo

4islo
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 May 2008 - 20:22

Да подожди, ва сколько сам почувствуеш, а может еще быть и так, что рна сама тебя выдернет и это точно будет сигналом. Но опять таки не упорствуй сразу. Как говорилось в одном фильме: "нужно чтобы мясо сначало немного подгнило" :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0