Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ошибка, которая стоила мне девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 serg_ken

serg_ken
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 13:10

Прошу прощения у автора и участников обсуждения, что пишу не по теме, но у меня нет прав на открытие новой темы, а совет нужен сегодня. Мне 22 ей 19 знакомы месяц, отдыхали несколько раз в общей компании, заинтересовал её к себе общение + массаж в бане, при случаи дотрагивается до меня, секса не было, трахал друг т.к. это была его знакомая. Интересует, пригласил по тел. сегодня к себе, сказала гуляет с подругой освободится 5-6 приедет ко мне, спросила куда пойдем, сказал сюрприз. Настораживает, по тел. сказала сейчас своего мол. чел. (появился недавно) проводила на работу он у меня ночевал. Цель секс сегодня, потом разберемся. Вопрос есть смысл напрягаться, как добиться секса?
  • 0

#17 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 13:18

от поведения много зависит похуй что ыт лучше него выглядишь и одеваешься PS если будешь читать книжки и лавер ещё долго будешь дрочить иди на рмэс

Сообщение отредактировал FIN-царь: 01 мая 2008 - 13:22

• 0

#18 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 13:26

2 serg_ken: Раз ей 19,у неё есть парень и она уже идет к тебе,то думаю у неё такие же цели как у тебя=) Главное не накосячить...
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#19 serg_ken

serg_ken
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 13:49

Да но, она идет ко мне как к хорошему знакомому, хотя знаю, что многое то меня зависит. Как думаете, роза + прокатить с ветерком, потом на хату, вино, романт. музыка затем сауна с массажем пойдет?
  • 0

#20 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 13:57

Да но, она идет ко мне как к хорошему знакомому, хотя знаю, что многое то меня зависит.
Как думаете, роза + прокатить с ветерком, потом на хату, вино, романт. музыка затем сауна с массажем пойдет?

была уже с твоим другом + есть парень + позволяет себя трогать и делать массаж + идет к тебе = конечно даст...
но я бы вопрос ставила иначе- зачем тебе такая?))
  • 0
la bella

#21 serg_ken

serg_ken
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 14:20

Хороший вопрос, 1) её харизма (есть что-то) + 4-й размер + знаю, любит анальный секс= хочу 2) пару раз она поступала по отношению ко мне и друзьям по-свински (не как стерва, это супер), а именно по-свински (думаю с воспитанием и совестью у нее касяк), есть желание трахнуть и исчезнать
  • 0

#22 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 14:36

Хороший вопрос, 1) её харизма (есть что-то) + 4-й размер + знаю, любит анальный секс= хочу
2) пару раз она поступала по отношению ко мне и друзьям по-свински (не как стерва, это супер), а именно по-свински (думаю с воспитанием и совестью у нее касяк), есть желание трахнуть и исчезнать

я думаю, она особо страдать без тебя не станет- замену найдет быстро))
если хочешь "наказать", то метод "трахнул-исчезнул" тут не самый действенный вариант, на мой, женский, взгляд..)))
а как же экологичность, кстати говоря?
вот меня каждый раз только это останавливает, ну может еще и воспитание. а мне все друзья мальчики говорят, что если бы я вела себя как сука, цены бы мне не было))) я вот теперь всерьез задумалась- надо действительно себя так вести и брать что самой хочется от мужчин)
  • 0
la bella

#23 serg_ken

serg_ken
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 14:53

(она особо страдать без тебя не станет) – согласен (а как же экологичность, вот меня каждый раз только это останавливает) – та же проблема вот я и тренируюсь )), кстати сложный, даже философский вопрос (цены бы мне не было) так действительно проще, но будишь ли ты полностью счастлива неизвестно. Может по аське побалтаем? 447-352-646
  • 0

#24 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 15:34

Да, ситуация проясняется, прямо камень с души упал. СПАСИБО ВСЕМ за советы и потраченное время и что мне "открыли глаза"! Из всего прочитанного мною я понял следующее:
1. Не сравнивать себя с другими и не считать себя лучше других.
2. Моя материальная часть - это приятный бонус, но никак не огромный плюс (раньше я считал иначе, а жаль).
3. SMS подобного рода не писать. Или писать но только, например "В 17:00 там-то".
4. Вместо SMS звонить и договариваться о встрече.
5. Действовать нагло и сразу (а страшновато мне, я не наглый - скромный)
6. Научиться калибровать на К+ и К-
7. Читать внимательно РМЭС и лавер, прокачиваться по т100б.

Ты всё правильно понял, но ещё бы тебе научиться слушать то, что подсказывает тебе твоя интуиция... Не следуй всем советам, что тебе дают - действуй в сависимости от ситуации...
Сравнивать ты себя конечно можешь с другими, но лишь для того, чтобы немножко своё В (внутреннее состояние)С улучшить...
То, что у тебя машина, дом и т.д. - хуйня, у меня ничего такого нет, даже одеваюсь хуёво очень, но тем не менее что-то получается :)))))))
На счёт смс - я часто по смс с девушками переписываюсь и от этого эффективность не падает вроде...
Нагло не нужно действовать.. Нужно действовать решительно и настойчиво, насиловать не нужно ;)
На калибровку - забей, если вдаваться во всю эту хуйню полностью, то ты себе мозги выдрочишь только и ничего больше =)
Лавер почитай, ещё можешь себе в аську (ICQ) несколько человек с форума добавить (номерки у некоторых в профиле есть или в подписи) и изщредка к ним за советами обращаться, воозможно даже я могу дать советы...
Тут наставлений дохуя можно дать тебе разных... Вообщем не нужно считать себя круче других, перед Богом все равны, вот! :)
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#25 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 15:44

А вообще, возможно мой совет тебе покажется достаточно глупым, но я вот что тебе советую сделать, раз ты скромный и т.д. Можешь ей сказать, что тебе от неё не только секс нужен, ты хочешь с ней отношений.. Типа с другой ты бы себя вёл иначе, а она тебе показалась особенной.. "Иногда бывают такте моменты, когда девушка встречается с парнем и они понимают, что у них всё будет хорошо.. Я сейчас себя так чувствую.." - вот такую фразу можешь ей выдать.. Вообще, скажи, что у тебя на неё была цель не заняться сексом, а развить отношения... Говори искренне, глядя в глаза и т.д. Прокатит, если всё сделаешь правильно... А после ДОД ты не должен останавляват%F
  • 0

#26 Митрий

Митрий
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 18:03

У меня была похожая ситуация!Хочу спросить совета по этому пункту! Я учусь в Лицее на 4 курсе.Я влюблен в девушку с 1 курса, но смог познакомится на 3 курсе.Мы с ней мило общались.Я узнал что у нее есть парень в армии (от ее близкой подруги узнал что с парнем она уже несильно контачит за 2 года они оба изменились, но уйти неможет иначе ее в районе загнобят (извините за выражение но это так) парень в том районе очень известная личность.) Я пригласил ее на 4 курсе "погулять".Купил цветоввручил мы с ней мило поболтали... 50 минут... тут ей звонит подруга и говорит, что надо срочно встретится.в ообшем через 10 минут преежает подруга говорит у меня проблемы надо встретися с некоторыми людьми.В ответ на это девушка делает мне ручкой пока - пока и уходит с подругой.Я в шоке пришол домой завалился спать (5 часов вечера)... в 10 часу приходит смс с вопросом от девушки: "ты на меня не обиделся?" (сдесь я сделаю поравку мы живем в разных концах города у нее нет дом телефона и мы переписывались смс ооло 3 месяцев с сенятбря - ноябрь днем в гапе вечером по 100 или больше смс). Я еше прибывал в шоке и написал что "очень обиделся".На этом смс больше небыло.На следующий день с утра на остановке я увидел подругу этой девушки(подругу очень хорошо знаем) я расказал ей о нашей встречи.У подруги клаза стали по 10 железных рублей и отвалилась челюсть, она мне расказала такие вещи: 1)Даша (та девушка с которой я встречался) никогда нескем негуляла за последние 4 года только в компании с друзьями). 2)Она оказывается из встречи со мной задинамила днюху своей лучше подруги. 3)За Дашей бегало пол района и она всех культурно посылала. Далее 4 дня я с ней пытался помирится.В конце концов признался в любви.На следующий день Даша пришла вся заплаканая и невыспавшаяся.(как потом мне сказала ее подруга что она из - за меня такого плохого неспала целую ночь). Сказала мне сходу что я хороший парень, но у нее есть парень и она его неможет бросить пока он в армии такчто дававй останемся друзьями подумов добавила если я ее действительно люблю: "жди пока приедет парень там решим".Я в ответ слал смс со стихами своего собственого сочинения!Тогда я был глуп и наивен! прошло уже полгода скоро должен приехать парень!Его я небоюсь... но проблема в том что я перестал писать ей смс точнее она отвечать мне... в гапе мы с ней только привет, как дела... небольше... проблема в том что когда я спрашиваю о парне и когда он приедет она замолкает и неговорит со мной дня 2... потом начинает снова общатся.. я незнаю как быть я ее люблю.. небуду себя обманывать незнаю как она ко мне относится.... Прошу помочь! токо несмейтесь пожайлуста! P.S. Месяц назад прочел книгу Ф.Богачев. Русская модель эффективного соблазнения.(вери кулл книга респект автору)... нашел в себе много ошибок и исправился)
  • 0
Последовательность, последовательность и еще раз последовательность

#27 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 19:07

У меня была похожая ситуация!Хочу спросить совета по этому пункту! Я учусь в Лицее на 4 курсе.Я влюблен в девушку с 1 курса, но смог познакомится на 3 курсе.Мы с ней мило общались.Я узнал что у нее есть парень в армии (от ее близкой подруги узнал что с парнем она уже несильно контачит за 2 года они оба изменились, но уйти неможет иначе ее в районе загнобят (извините за выражение но это так) парень в том районе очень известная личность.) Я пригласил ее на 4 курсе "погулять".Купил цветоввручил мы с ней мило поболтали... 50 минут... тут ей звонит подруга и говорит, что надо срочно встретится.в ообшем через 10 минут преежает подруга говорит у меня проблемы надо встретися с некоторыми людьми.В ответ на это девушка делает мне ручкой пока - пока и уходит с подругой.Я в шоке пришол домой завалился спать (5 часов вечера)... в 10 часу приходит смс с вопросом от девушки: "ты на меня не обиделся?" (сдесь я сделаю поравку мы живем в разных концах города у нее нет дом телефона и мы переписывались смс ооло 3 месяцев с сенятбря - ноябрь днем в гапе вечером по 100 или больше смс). Я еше прибывал в шоке и написал что "очень обиделся".На этом смс больше небыло.На следующий день с утра на остановке я увидел подругу этой девушки(подругу очень хорошо знаем) я расказал ей о нашей встречи.У подруги клаза стали по 10 железных рублей и отвалилась челюсть, она мне расказала такие вещи:
1)Даша (та девушка с которой я встречался) никогда нескем негуляла за последние 4 года только в компании с друзьями).
2)Она оказывается из встречи со мной задинамила днюху своей лучше подруги.
3)За Дашей бегало пол района и она всех культурно посылала.
Далее 4 дня я с ней пытался помирится.В конце концов признался в любви.На следующий день Даша пришла вся заплаканая и невыспавшаяся.(как потом мне сказала ее подруга что она из - за меня такого плохого неспала целую ночь). Сказала мне сходу что я хороший парень, но у нее есть парень и она его неможет бросить пока он в армии такчто дававй останемся друзьями подумов добавила если я ее действительно люблю: "жди пока приедет парень там решим".Я в ответ слал смс со стихами своего собственого сочинения!Тогда я был глуп и наивен! прошло уже полгода скоро должен приехать парень!Его я небоюсь... но проблема в том что я перестал писать ей смс точнее она отвечать мне... в гапе мы с ней только привет, как дела... небольше... проблема в том что когда я спрашиваю о парне и когда он приедет она замолкает и неговорит со мной дня 2... потом начинает снова общатся.. я незнаю как быть я ее люблю.. небуду себя обманывать незнаю как она ко мне относится....
Прошу помочь! токо несмейтесь пожайлуста!
P.S.
Месяц назад прочел книгу Ф.Богачев. Русская модель эффективного соблазнения.(вери кулл книга респект автору)... нашел в себе много ошибок и исправился)

Если ты "круче" её парня, то скажи ей, что с ней ничего не случится и с тобой тоже после того, как он приедет с армии, если это правда - что ничего не случится... А вообще, попробуй с ней переспать хотя-бы, вдруг ты зря время на неё теряешь, если она в постели тебе не понравится, хотя это тебе решать... А вообще, просто жди, когда приедет парень, но и тебе нужно делать так, чтобы у неё к тебе интерес не остывал (встречи и т.д.), вот мой тебе совет...
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#28 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 20:03

Прошу помочь!

чем помочь? напиши, чего ты хочешь.
  • 0

#29 Митрий

Митрий
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 20:45

Насчет постели хорошо!Но проблема в том что она девствиница.а во вторых она из парней никому недает даже прикостнутся.Я нехочу от нее банального секса я люблю ее и в 1 очередь хочу отношений!(хотя любовь без секса - самобичевание).Насчет встречь побольше учту спасибо, но после того как я ей признался в любви она негуляет со мной максимум это прогулки от остановки до гапа утром ну и после учебы на маршрутке.Она пишет что "неможет" пойти. так как это будет выглядеть как свидание.Она утверждает что в 1 раз пошла со мной как друг (хотя все девушки это говорят) она просто неможет иза принципа пойти сом ной парень еще в армии.2. Я незнаю круче я парня ее или нет я даже фото невидел.Говорят он норм парень.Но и я не плох)) Так что люди помогите каким советом по этому вопросу вот один совет есть: почаще встречатся, что ще можно? Заранее благодарю!
  • 0

#30 Митрий

Митрий
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 21:24

Организм я хочу чтобы мне помогли сделать эту девушку моей.Вот почему я тут писал))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0