Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбор приветов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Andre D

Andre D
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 14:59

Только вчера занимался собиранием приветов и не только)) Заметил очень интересную вещь: при начале нашего контакта они поначалу немного отшугиваются(даже отходят в сторону!!!). Правда после 2-3 фраз их улыбка становится ещё шире моей)))
  • 0

#17 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 00:01

Да уж... первое полевое не забыть ))) Только спустя два часа после начала понял - ну как можно было гнать и сцать?! ))) ИМХО, не стоит задрачиваться по 5 часов, лучше дай остыть эмоциям и усвоиться опыту - сильней эффект будет, а потом горлумов фигачь - просветляют куда лучше приветов )) вот тут понимаешь... главное - ВС, а что говорить - пох в принципе, приходит понимание, что каким же дрочевом было думать - "а что сказать", "а как подойти", думаю даже специально ВД не нужно прорабатывать - он сам пропадает, ну либо помогает ))
  • 0

#18 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 23:05

кто-нибудь скажет кто такой Горлум? Понимаю что это кто-то с такого-то фильма, суть в чем?
  • 0

#19 crackajack

crackajack
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 23:24

С приветами хватит уже, давай дальше телефоны и договоренности на первое. Горлум - это говорить то, что думаешь. Ресурс есть всегда, просто иногда ты про него забываешь)
  • 0

#20 EbAy

EbAy
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 11:37

Пипец!!! Приветы собирать - это себя не уважать, полнейшей отстой!!! :)))
  • 0

#21 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 12:45

лучше делать что то чем ничего
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#22 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 15:03

Меня забавляют подобные заявления "крутых" мачо, ну если ты такой реальный чувак чего-ж не сдюжилось тебе ответить хоть на один вопрос этого поста? Народ! Завтра 9 мая! Толпы девченок набегут в центр и начинают красится уже сейчас, когда ж еще если не в день победы нам одержать свои первые победы над женским поголовьем? Предлагаю начать массированный пикап с Александровского сада в виду огромной массовости обозначенных девок в обозначенном месте. Если кто-то успеет протрезветь, придти в себя, вернуться из астрала и т.д. подгребайте часам к 11, девки не пуганы, количество близится к максимальному и вообще! Думаю, узнаемся. Удачи всем!
  • 0

#23 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 17:34

кто-нибудь скажет кто такой Горлум? Понимаю что это кто-то с такого-то фильма, суть в чем?

Персонаж, у которого раздвоение личности было, и он сам с собой диалоги вел. Типа рассуждал вслух и спорил сам с собой
Суть упражнения в том, что ты вываливаешь при девочке ВСЕ мысли, которые появляются в голове. Очень классное и эффективное упражнение. Больше всего просветлило на РМЭСе.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#24 Rock Lee

Rock Lee
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 15:57

Мля хоть кто то родился мегаацким пикапером и даже пальцем ему шевелить не надо и так все встречные девки ему в ноги валяться.
Таких как мы "земных обитателей" ему и не понять вовсе. Лохи мы пацаны и ничего нам не светит . Пока приветы будем раздавать он уже всех девок на районе оплодотворит - не пропадать же таким яйцам :smile: .Короче кто как а я вешаться, кто со мной ? Знаю офигительную березу....
  • 0

#25 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 21:17

Моя история... Вроде бы было все более-менее с девушками в общении, во всем, но не хватало напора, мужественности в поведении с ними, не хватало той озабоченности которая присутствует у каждого из нас.. Мне казалось это совсем не правильно, про это нельзя говорить с девушкой на свиданках ( блин, а о чем тогда? ). Ну и вот... Попалась в руки мне книга, сначала это было "Эффективное соблазнение на 200%", а потом "РМЭС". Вот 2 книга подтолкнула меня к действиям, я понял, что это все более чем реально и очень интересно. В первый день пошли мы с другом раздавать приветы, оказалось это очень тяжело, я раздал около 10, ответ получил только в 2 случаях, но зато в конце похода ресурса было так много, меня просто пёрло, разрывало на части. В данный промежуток времени я как раз читал про якорение, и попытался поставить якорь на таком состоянии ( по-моему довольно успешно ). На третий день мы пошли снова в поле, я взял 3 номера и был доволен, но ресурс почему-то упал.... Потом была встреча с интересовшей меня очень 7-кой ( блин как я был в неё влюблен - дурак... )... Я пытался её кинестетить, К0, потом К-... По разговору я понял, что ДОД крепкий и не стал заморачиватся даже, и понял - что таких как она - тысячи.... Но она подпортила чуть моё состояние. Пару дней отходил, ходил в поле, говорил с продавщицами, официантками... И вот сейчас сижу с 6 новыми номерами, и с одной забитой встречей на завтра и думаю, что это ТАК ПРИЯТНО и ТАК ЗАТЯГИВАЕТ... Действительно как спорт! Продолжаю прокачиватся по т100б и ходить в поле, а также разбирать со знакомым ( РМЭС 2 раза проходил ) полёты свои... З.Ы. Писал не в новой теме, потому что нет прав для её создания, а автору скажу - что приветы это хорошо, я перед встречей часто хожу и разговарию с незнакомыми людьми это очень поднимает ресурс ( мне лично точно! ) З.З.Ы "РМЭС" великая книга, надеюсь освою всё, особенно хочется разобраться в НЛП и Гипнозе, самых тяжелых разделах книги.... Всем удачи...
  • 0

#26 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 23:42

...
автору скажу - что приветы это хорошо, я перед встречей часто хожу и разговарию с незнакомыми людьми это очень поднимает ресурс ( мне лично точно! )
З.З.Ы "РМЭС" великая книга, надеюсь освою всё, особенно хочется разобраться в НЛП и Гипнозе, самых тяжелых разделах книги.... Всем удачи...

Вот человек, который не жует сопли на форуме, а идет в поле и развивается!
Есть еще сомнения в силе приветов?!
  • 0

#27 Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 13:15

Да, возможно самые крутые перцы и скажут, мол это всё фигня, идите дальше, но на самом деле без тренинга, самому пинать себя довольно тяжело, и то что мы начинаем, это уже хорошо, и похвально. Мне понравилось высказывание моего друга - пикапера, он сказал "70% историй на этом форуме - выдумка". Поэтому я не всегда охотно верю людям которые не проходя путь пикапера с самых низов сразу делали фасты за 12 минут каждую неделю, разводили 8 и 9 за один вечер... Надо верить в себя, а не в кого-то, и если ты начитался этих преславутых историй и считаешь, что тоже так сможешь, то поверь... Начни с малого, если будет получатся пойдешь многомильными шагами, а расписывать выдуманые истории, я считаю, что просто нелепо... P.S. Вот только проблема одна... Это затягивает так, что на учебу нет времени и на остальные дела... P.P.S. Вот когда действительно получится офигительный фаст или история - напишу, надеюсь, что кто-то прочитает это и задумается... Спасибо за внимание...
  • 0

#28 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 22:33

Я автор темы, если че. Выходные пролетели, есть че вспомнить и кому позвонить, ресурс возвращается. Седня затарился ручкой и стикерами и пошел в народ. Подходил и говорил - привет, меня зовут так-то и я хочу быть твоим парнем (у них, понятно, шок) опосля пишу на стикере свой номер мобилы и сую ей со словами - позвони мне и был таков. Еще никто не звонил. Было забавно смотреть как у нее в глазах в секунды проносятся моя оценка, ее какие-то тараканы, открывается рот чтоб послать, закрывается и ее ручки берут стикер... Бредогенератор рулит! Спасибо создателям! Заметил такую тенденцию. На Манежке, Арбате тока со своими парнями, втроем-впятером и приезжие, поделитесь злачным местом! Ресурсник нехило набирается с продавщицами, деваться им некуда, послать тебя нельзя, например в макдональдсовском окошке на охотном ряду охотно наливают кофе прямо в окне кассы, стоит только улыбнуться и назвать кассира по имени... Вот. Всем респект! Прогресс реально прет! Чем шире улыбка - тем больше телефонов и меньше слов!
  • 0

#29 Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 00:06

Решил я вчера поехать подзабить свою книгу (телефонную ). Приехал в парк, притом народу было много, сначала походил разогрелся приветами....Все шло отлично, но вот как вышло так, что я встретил своего друга и он уломал меня выпить пива.... Даже 2... Короче знакомиться стало как-то стремно с перегаром, но вд отключил и пошел... Все отвечали довольно приветливо, ну высмотрел самых стоящих девок, подошел.... А там бичшилд+тараканы+10 тонн тоналки на лице.... Короче две подруги, одна вся в тоналке, но 6, другая 7... Я говорю - "Привет, как ваши дела:?"( фраза реально проходит часто ), у них сначала шок, потом начали рассматривать меня с головы до ног, одна отошла назад, а вторая пошла спереди неё и ответила - "а что?".. Я - "Куда идете?", Они "Гулять" ( почти в один голос с явным отчаянием...). Подумал, что пора сваливать и сразу перешел к делу включая походу Бредогенератор, "Куда гулять? Здесь разве можно гулять? Я знаю лучше места чтоб погулять, оставте свой мобильный и я вам покажу такие места"..... Мороз полный... Я "У вас нет мобильного?"... Они - "Есть, но тебе не дадим".... Я понял что дело так не пойдет и ресурса отбавит дальнейшее провождение времени с ними, забил... Договорился о встрече с одной из обладательниц моего номера на сегодня на 19:00... Целый день шел дождь, погода ужасная, но я переборол лень и поехал на встречу. Прождал 20 минут и понял, что она совсем охренела уже. 19:30 отхожу от места встречи и звоню ей.. Она - "У нас дождь льет я не смогла с дому выйти" Я - "Я рад, что у вас дождь льет сильный, но можно было и позвонить заранее и предупредить, что тебя не будет,потому что я не распологаю свободным временем, чтоб стоять по пол часа на (место встречи) любуясь красотами этого района в одиночку, спасибо за внимание..." И положил трубку ( да здесь возможно бок надо было выслушать её, но + в этом есть - какого хуя я должен тратить деньги на телефоне за её ебланство?)... З.Ы. Прошу оценки моих действий
  • 0

#30 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 05:26

1. Алкоголь нафиг - после пива так вообще вонь ))) 2. Нафига тебе телки с "полигоном" на лице, уложенном тоналкой - радуйся, что номер не дали, инфаркт заработать можно ))) 3. С девкой правильно поступил в принципе, только ждал вообще зря - нефиг ей расслабляться ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0