ещё, когда переманиваю работника, и при этом он забивает на завершение своих дел на предыдущей работе, то по моему опыту такой человек гандон и от него можно ждать всякой хуйни.
Полностью с тобой согласен.
Здесь я работаю всего месяц. До этого поменял местро работы 3 раза ( в связи с повышением квалификации, по своему желанию). На эту работу устроился по рекомендации своей предыдущей компании. В последний месяц работы, я поднял продажу вдвое, все дело досконально перевел на своего наследника, еще месяц поднатаскал его, и до сих пор ему даю советы по делу по телефону.
Насчет моей ответсвенности, даже мой придурошный нынешний начальник ничего вякнуть не может, я прихожу раньше всех, и ухожу позже всех, никогда не ухожу не доведя дело до конца. ПО части работы говорю, вам все отлично. ВОт только мелкие его заебоны,
то что он хочет ингда чтобы я убрался в его кабинете (я его послал подальше, и у нас началась перепалка).
Он попросил меня перетаскать коробки, я сказал, чтоб он нанял грузчиков, так как в мои обязанности это не входит. С тех пор он меня достает, и что самое плохое он не умеет держать слово, и сразу же забывает, о том что десять минут назад сказал.
И я этому придурку ни хрена не должен, у нас контракт всего на 3 месяца испытательного. Я его устраиваю как работник и он уверен, что я останусь после испытательного.
А ВОТ ХРЕНУШКИ. И я не боюсь, что останусь без работы.
НО во бывших трех компаниях у меня с начальником были самые доверительные отношения, мы всегда работали как одна команда, и я пахал добросовестно как вол только из-за уважения к ним.
И я на 200% уверен, ни одна компания не отзовется обо мне плохо.
"Я Вам очень благодарен, но хотел бы найти себя в гетеросексуальном коллективе..."
+1,
Спунки. ТАк и сделаю.