Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в универе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 10:25

Феникс,да примерно так.Radist 13 спасибо, но забить в моем случае не выход,потому как курс полные отморозки мажоры.Мне блин нужно решать эту проблему.Я принципе согласен со всеми,за исключением того что я слабый :). Буду развивать уверенность в себе еще сильней. Хоть видимо я ее и раньше развивал,получается не эффектовно. Cold Blood допустим что я такой как ты сказал,ну так дай мне рекомендации,или пару советов наконец.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#17 jockr

jockr
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:10

НАРОД ВЫ ПОДНЯЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ И ВАЖНУЮ ТЕМУ! Эта херня бывает у многих ТФН но нет инструкции как все урегулировать! Сегодня сам как раз думал об этой ХУ*НЕ! мои размышление по этому поводу: это возникает из за твоего поведения или ужасного внешниго вида то есть с полным лохом и задротом от которого плохо пахнет никто не хочет общаться так же такое могло получиться если у тебя какое-то отклоняющиеся поведение, напривер ты слишком выебистый, или злой, или высокомерный, может всех не навидишь или еще че за ху*ня, может выскачка и тд и тп....... ща как раз тоже думаю как можно уладить ситуацию....... может изменить поведение и через какое-то время отношение измениться.. но это долго... может пропасть на время а потом опять появиться и вести себя по другому может поспрашивать почему вы меня игнорируете, не хотите общаться пожет просто начать стебать всех по жесткому.... может создать свою каолицию и начать игнорить тех кто игнорил тебя.... и они потом одумаются я думаю наверно правильнее начать стебать и изменить свое вызывающее поведение показать что ты изменился и ты добродушно настроен может как то так хз пока думаю, народ помогите нам! кто что скажет??? И КТО НИБУДЬ СОЗДАЙТЕ FAQ КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПЛИЗ
  • 0

#18 Goo

Goo
  • Участник
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 14:44

По моему лучшее решение совместить 1ый и 5ый твой метод
  • 0

#19 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 15:30

КТО НИБУДЬ СОЗДАЙТЕ FAQ КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПЛИЗ

FAQ такой описан уже в сотнях тем. Мозг нужен не толька для увеличения веса головы.. Им еще и думать нужно.

ИМХО
Главная проблема автора, на мой взгляд, полностью проваленное ВС + неадекватность или неконгруэнтность в поведении.

Что бы я сделал:
1. Прокачиваешь внешний вид, при чем не только одежда, цацки и т.п. Тебе не нужно становится, так ненавидимым тобой "Мажором", просто хорошо и опрятно одетым, с начищеной обувью, приятно пахнущим парфюмом. Т.е. начать ежедневно следить за собой, чистить зубы, каждый день одевать новую и чистую одежду (уж все нательное белье точно), душ ежедневно, маникюр, гель для умывания, нормальная прическа, бритые подмышки и т.п. Т.е. начинаешь ухаживать за собственным телом. Это реально успокаивает и дает удивительное состояние уверенности и кайфа + прокачивает тебя по Т100Б сразу по 2-м пунктам ВВ и ВС.

2. Резко начинаешь заниматься спортом, желательно боевухами (бокс, самбо, кудо и т.п.). Главное, что это должен быть силовой вид спорта в котором присутствуют в обязательном порядке спарринги. Помимо ВВ (спортивная фигура, мышцы и т.п.) это поднимет твое ВС (станешь более уверенным в себе).

3. Начинаешь активно раздвигать рамки жизненного опыта. Т.е. делаешь то, что никогда не делал и где требуется хоть чуть-чуть преодолевать собственный страх. Это могут быть - прыжки с парашюта, экстремальное (ну или обычное, если вообще не умеешь) вождение, публичные выступления (очень ВС прокачивают, знаю по себе), знакомство на улице и т.п.

4. Очень желательно прокачать ораторское исскуство, причем не только способность говорить на публике, но и быть интересным собеседником (бредогенератор + 10 (минимум) своих интересных тем). Пойди на курсы ораторского искусства, бери на себя в универе и везде где можно все работы, где потребуется потом выступать перед аудиторией и поставь цель сделать это так, чтобы тебя слушали с интересом даже если тема - полное гавно. Как? По-этому поводу есть куча книг, ищущий всегда найдет.

Через какое-то время - ты изменишься, станешь более адекватным и твое окружение заметит/поймет, что с тобой интересно общаться, ты сильный и уверенный всебе, спокойный и вообще очень интересный человек и тебя перестанут игнорировать.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#20 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 16:16

Привет, Valerick Ситуация распостраненная. Я понимаю, что тебе хочется наладить нормалное общение с одногрупниками. За время твоей учебы у твоих одногрупников сложилось о тебе устоявшееся мнение, которое, тем не менее может поменятся. И как оно поменяется зависит только от тебя. Не получится сменить мнение в одну секунду. Легче всего изменять отношение к себе после того, как тебя не видили некоторое время, например, после каникул. Но приступать и готовится нужно прямо сейчас( займись спортом, найди работу). 1. Измени внешний вид (Странно, но большинство людей оценивают людей по внешнему виду...) а) измени прическу б) измени стиль одежды в) следи за собой ( Madbear хорошо описал, хотя подмышки спорный вопрос ), я бы не сбрил даже з доплатой )) 2. Начни общатся с несколькими людьми, которые тебе приятны, а остальных игнорь(тебе пох что они вообще есть) 3. Если над тобой подшучивают, не подавай виду, что тебя это задевает, так им скоро не станет интересно подшучивать, было бы очень хорошо, если б ты смог на каждую неприветственную тебе шутку отвечать стебком посильнее, большинство в таком случае станет боятся подшутить над тобой, во... И не забывай мудрые слова(не помню чьи): Самое сложное в исскустве быть собой -- это отказатся от искушения нравится всем. Со всеми дружить незачем.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#21 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:48

КТО НИБУДЬ СОЗДАЙТЕ FAQ КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПЛИЗ

FAQ такой описан уже в сотнях тем. Мозг нужен не толька для увеличения веса головы.. Им еще и думать нужно.

ИМХО
Главная проблема автора, на мой взгляд, полностью проваленное ВС + неадекватность или неконгруэнтность в поведении.

Что бы я сделал:
1. Прокачиваешь внешний вид, при чем не только одежда, цацки и т.п. Тебе не нужно становится, так ненавидимым тобой "Мажором", просто хорошо и опрятно одетым, с начищеной обувью, приятно пахнущим парфюмом. Т.е. начать ежедневно следить за собой, чистить зубы, каждый день одевать новую и чистую одежду (уж все нательное белье точно), душ ежедневно, маникюр, гель для умывания, нормальная прическа, бритые подмышки и т.п. Т.е. начинаешь ухаживать за собственным телом. Это реально успокаивает и дает удивительное состояние уверенности и кайфа + прокачивает тебя по Т100Б сразу по 2-м пунктам ВВ и ВС.

2. Резко начинаешь заниматься спортом, желательно боевухами (бокс, самбо, кудо и т.п.). Главное, что это должен быть силовой вид спорта в котором присутствуют в обязательном порядке спарринги. Помимо ВВ (спортивная фигура, мышцы и т.п.) это поднимет твое ВС (станешь более уверенным в себе).

3. Начинаешь активно раздвигать рамки жизненного опыта. Т.е. делаешь то, что никогда не делал и где требуется хоть чуть-чуть преодолевать собственный страх. Это могут быть - прыжки с парашюта, экстремальное (ну или обычное, если вообще не умеешь) вождение, публичные выступления (очень ВС прокачивают, знаю по себе), знакомство на улице и т.п.

4. Очень желательно прокачать ораторское исскуство, причем не только способность говорить на публике, но и быть интересным собеседником (бредогенератор + 10 (минимум) своих интересных тем). Пойди на курсы ораторского искусства, бери на себя в универе и везде где можно все работы, где потребуется потом выступать перед аудиторией и поставь цель сделать это так, чтобы тебя слушали с интересом даже если тема - полное гавно. Как? По-этому поводу есть куча книг, ищущий всегда найдет.

Через какое-то время - ты изменишься, станешь более адекватным и твое окружение заметит/поймет, что с тобой интересно общаться, ты сильный и уверенный всебе, спокойный и вообще очень интересный человек и тебя перестанут игнорировать.

...это надо в рамочку и на стенку!
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#22 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:32

И у меня таких проблем никогда не бывало. Сам уже на 2 курсе (по суте лидер группы) и скажу честно, что после каникул между курсами, когда народ начал опять подтягиваться многие кого я считал лохами мне показались уже совсем нормальными челами, а некоторые наоборот, понел, что они лохи =) Просто на каждую подъёбку надо отвечать другой. Если тебя пытаются помучать, то посылай всех нахуй! Отбивайся но не сильно, а то получиш пзды после пар)) Имей своё Я! Не подстраивайся под других! И внешний вид, конечно играет огромную роль... Найди себе девушку с другова района. Пусть она познакомит тебя со своими друзьями. Возможно они станут для тебя новыми. настоящими друзьями, которых у тебя не было. Но придётся показать себя уже с другой стороны, которая, как ты рассказывал у тебя уже появилась. ДЕРЗАЙ!
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#23 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:56

Спасибо всем :-) Только один вопрос,если например девушка жестко отшила или остался неприятный осадок.Подскажите пару приемов или способов чтоб быстро вернуть хорошее настроение. Просьба модераторам не сносить эту тему,буду часто читать чтоб не забыть.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#24 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:55

Спасибо всем :-)
Только один вопрос,если например девушка жестко отшила или остался неприятный осадок.Подскажите пару приемов или способов чтоб быстро вернуть хорошее настроение.
Просьба модераторам не сносить эту тему,буду часто читать чтоб не забыть.

Что ты имеешь в виду?
При знакомстве отшила, или потом?
И кстати, интересно каким образом?как она тебя отшила? :)))
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#25 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:53

Просьба модераторам не сносить эту тему,буду часто читать чтоб не забыть.

сохранять страницы не пробывал =)гг
отшила и пошла в жопу! Какой осадок?! осадок должен оставаться от той девушки, с которой хоть что то было! А та с которой ничего не было нормального человека волновать не должна! "нечего терять, т.к. ничего не было"
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#26 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:04

Только один вопрос,если например девушка жестко отшила или остался неприятный осадок.Подскажите пару приемов или способов чтоб быстро вернуть хорошее настроение.

Очень просто, это же твое настроение!!!
Если отшила, то ты даже в самом плохом случае ничего не потерял. А не порерял ничего, потому что нельзя потерять то, чего у тебя небыло.
Зато ты получил опыт. Проанализируй что ты сделал, и как сделаешь в следующий раз, конечно же лучше.
Так что ты даже должен быть боагодарен за отшив, на отшиве научишься гораздо больше, чем когда все как по маслу )

И кроме того, дружественная вселенная всегда приподнесет тебе еще одну девушку, и даже лучше.

Вот )

Сообщение отредактировал Sokil: 24 апреля 2008 - 13:05

• 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0