ОТЗЫВЫ: Все Пикап Квесты во Владивостоке
Отправлено 27 мая 2008 - 08:19
Отправлено 10 июня 2008 - 08:42
Это яно он меня кинул
обидно я ему добряк сделал,а он в душу плюнул когда команды регистрировались
он вообще сделал вид что меня не слышит так то вот.
Я сразу сказал, что с Барменом буду, а он с Самиром. Квота три человека.договорились заранее
Не обижайся.
Безответственный ты человек:
-Миха ты сам признался сам знаешь поступил очень плохо
-Когда я тебе предварительно позв перед квестом ты дал понять что я в команде.
-Когда команда набиралась, ты ничего мне не сказал
- мне понятно почему ты так сделал.
Отправлено 03 июля 2008 - 13:36
Сообщение отредактировал mavr: 04 августа 2008 - 06:31
Отправлено 05 августа 2008 - 12:29
3-й Пикап Квест Индивидуальный «Выжить»
Что это такое?
Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза.
Что же для этого нужно?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно.
Когда и где будет происходить?
В центре Владивостока, в среду, 6 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала.
Квест будет проходить примерно до 18 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом.
КВЕСТ БУДЕТ 2Х ЭТАПНЫЙ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ НЕ ВСЕ.
Будет Жесть сомневаетесь лучше останьтесь дома. ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОДИН!!!!!!! КТО ОН УЗНАЕМ 6 августа.
Кем должен быть учасник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :)
Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно:
Рег взнос для перцов 200р с человека, для тех кто записался на мастер 100р, для тех кто в теме 300
Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста
Да прибудет с вами сила
Я буду, не могу пропустить такое событие
Отправлено 08 августа 2008 - 04:27
Отправлено 19 августа 2008 - 11:10
Отправлено 21 августа 2008 - 00:05
4-й Пикап Квест «Романтик»
Что это такое?
Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза.
Что же для этого нужно?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно.
Когда и где будет происходить?
В центре Владивостока, в среду, 20 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала.
Квест будет проходить примерно до 21-30 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом.
КВЕСТ БУДЕТ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ ВСЕ.
Будет хорошо сомневаетесь лучше останьтесь дома..
Кем должен быть учасник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :)
Отличие от других этот квест будет самым мягким и легким по сравнению с теми что были Узнаете интересные вещи о себе и о девушках.
Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно:
Рег взнос для Перцов 200р. и ребят в теме 300р с человека, для тех кто записался на мастер 100р
Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста
Да прибудет с вами сила
Леха не парся все будет хорошо! Квест "Романтик" прошел отлично
Отправлено 21 августа 2008 - 03:38
Отправлено 21 августа 2008 - 09:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0