Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Все Пикап Квесты во Владивостоке

Сообщений в теме: 71

#16 GimliGnom

GimliGnom
  • Перцы
  • 24 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 08:19

Отжиг был :smile: Скажу, что в этот день многое было сделано в моей жизни впервые. Задания реально выше уровня базы. Квест своё название оправдал :smile: За этот день сбросил около 3 кг моего и так небольшого веса :blush: Алексей, за квест спасибо! Задания и финальная речь просветили. Игорь, капитан и учитель, тебе спасибо отдельное. За этот день ты меня многому научил. Частичка тебя встроилась в меня :cool: Спасибо тому классу выпускников, который за нас болел и взорвал набережную :laugh: Всем участникам удачи, ещё увидимся :rolleyes:
  • 0

#17 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 08:42

но он меня кинул
обидно я ему добряк сделал,а он в душу плюнул когда команды регистрировались
он вообще сделал вид что меня не слышит так то вот.

Это я

договорились заранее

Я сразу сказал, что с Барменом буду, а он с Самиром. Квота три человека.
Не обижайся.

Безответственный ты человек:
-Миха ты сам признался сам знаешь поступил очень плохо
-Когда я тебе предварительно позв перед квестом ты дал понять что я в команде.
-Когда команда набиралась, ты ничего мне не сказал
- мне понятно почему ты так сделал.
  • 0

#18 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 13:36

3-й Пикап Квест Индивидуальный «Выжить» Что это такое? Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза. Что же для этого нужно? А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно. Когда и где будет происходить? В центре Владивостока, в среду, 6 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала. Квест будет проходить примерно до 18 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом. КВЕСТ БУДЕТ 2Х ЭТАПНЫЙ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ НЕ ВСЕ. Будет Жесть сомневаетесь лучше останьтесь дома. ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОДИН!!!!!!! КТО ОН УЗНАЕМ 6 августа. Кем должен быть учасник? Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :) Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно: Рег взнос для перцов 200р с человека, для тех кто записался на мастер 100р, для тех кто в теме 300 Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста Да прибудет с вами сила

Сообщение отредактировал mavr: 04 августа 2008 - 06:31

• 0
Сидоров Алексей Николаевич

#19 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 12:29

3-й Пикап Квест Индивидуальный «Выжить»
Что это такое?
Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза.
Что же для этого нужно?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно.
Когда и где будет происходить?
В центре Владивостока, в среду, 6 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала.
Квест будет проходить примерно до 18 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом.
КВЕСТ БУДЕТ 2Х ЭТАПНЫЙ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ НЕ ВСЕ.
Будет Жесть сомневаетесь лучше останьтесь дома. ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОДИН!!!!!!! КТО ОН УЗНАЕМ 6 августа.
Кем должен быть учасник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :)

Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно:
Рег взнос для перцов 200р с человека, для тех кто записался на мастер 100р, для тех кто в теме 300
Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста
Да прибудет с вами сила

Я буду, не могу пропустить такое событие
  • 0

#20 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 04:27

4-й Пикап Квест «Романтик» Что это такое? Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза. Что же для этого нужно? А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно. Когда и где будет происходить? В центре Владивостока, в среду, 20 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала. Квест будет проходить примерно до 21-30 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом. КВЕСТ БУДЕТ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ ВСЕ. Будет хорошо сомневаетесь лучше останьтесь дома.. Кем должен быть учасник? Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :) Отличие от других этот квест будет самым мягким и легким по сравнению с теми что были Узнаете интересные вещи о себе и о девушках. Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно: Рег взнос для Перцов 200р. и ребят в теме 300р с человека, для тех кто записался на мастер 100р Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста Да прибудет с вами сила
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#21 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:11

А как же камасутра с двумя девушками, признания в самоудовлетворении и немой подход. Я обязательно приду...
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#22 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 03:32

А как же камасутра с двумя девушками, признания в самоудовлетворении и немой подход.
Я обязательно приду...

Я БУДУ
  • 0

#23 Deja)vu

Deja)vu
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:10

Было классно, но я только сейчас понял что я проебланил на квесте:) Вот кстати метод изюминки в исполнении Алекса ">http://slil.ru/26065017<" З.Ы. Егор :)
  • 0

#24 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 00:05

4-й Пикап Квест «Романтик»
Что это такое?
Это командные соревнования, задания которых направлены на проявление твоих коммуникативных навыков, умения знакомиться и общаться с девушками. Будет море позитива, а количество девушек будет превышать количество парней в 3 раза.
Что же для этого нужно?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный.Количество мест без ограничений, действует фейсконтроль. Фотоаппарат на команду обязательно.
Когда и где будет происходить?
В центре Владивостока, в среду, 20 августа в 19:00. Точное место будет сказано за день до начала.
Квест будет проходить примерно до 21-30 часа, так что обязательно пообедайте! Приходим вовремя кто опаздает пойдет лесом.
КВЕСТ БУДЕТ, БУДЕТ КЛАССНО. ВЫЖИВУТ ВСЕ.
Будет хорошо сомневаетесь лучше останьтесь дома..
Кем должен быть учасник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца и прохождение РМЭСа. Вы можете приглашать любого вашего друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание провести день за компьютером :)
Отличие от других этот квест будет самым мягким и легким по сравнению с теми что были Узнаете интересные вещи о себе и о девушках.

Зажгёёём!!! Важно читаем внимательно:
Рег взнос для Перцов 200р. и ребят в теме 300р с человека, для тех кто записался на мастер 100р
Звоните +79147074564 Леша (Сапорт) организатор квеста
Да прибудет с вами сила

Леха не парся все будет хорошо! Квест "Романтик" прошел отлично
  • 0

#25 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 03:38

Было замечательное времяпровождение. Первое задание хорошо подняло настроение, вывело нас на интересную волну. А после второго опустились руки. Саппорт ну очень долго шел. Ну и соответственно заряда после этого не хватало. На третье задание было интересно посмотреть со стороны. Четвертое задание дало хороший пинок, в голове созрел грандиозный план. Я выбил кинконга трижды на херне которая показывает твою силу. И потом как придурок ходил с игрушкой. Мне кажется что не смог выйти в ресурсное состояние в связи с проигрышем на втором задании. Но в любом случае было интересно, весело, ну и опять же расставлены векторы для развития. Поздравляю Леху и Рому с победой. Ну и себя с участием...
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#26 Alexdid

Alexdid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 06:44

Всё было зае...ись,вообщем мне понравилось,все сопутствовало тому что бы собраться.Погода куча позитива,ну и конечно же девочки.Всем респект, Лёхе батьковичу особенный за проведение квеста!
  • 0

#27 Deja)vu

Deja)vu
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 06:48

Со стороны полюбому все классно было:) Но почемуто я опять проебланил=\
  • 0

#28 p_b

p_b
  • Перцы
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 07:22

Классный квест был. Задание с цветами понравилось :) да и остальные тоже. А еще то, что Леха в конце говорил. Квесты рулят :)
  • 0

#29 SKi11er

SKi11er
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 09:08

Это Костя(в красной футболке). Был в команде "Червячки")) Все было здорово! Очень рад за себя, что все таки решился поучавствовать. О своей команде хочу сказать только одно. Мы молодцы! Выполнили все как могли. Но не победили изза недостаточного командного взаимодействия! О своих впечатлениях. До начала квеста было сложно. Состояние ушло в минус. Поэтому пришлось подумать о своем участии, потому как не хотел подводить команду. Но решился в итоге. И ничуть не пожалел! Первые 2 задания выполнял на морально волевых. 1е было реально прикольным) Позабавил парень с девушкой сидевший в Копейке. И после того как я попросил его телефон он наотрез отказался, решив что я педик) на 2ом задании понравилось наблюдать за реакцией девушек на меня подходящего к ним с цветком. Еще ни разу такое не проделывал ) Оказывается очень интересный метод) но целиком удался только 1 подход, зато с очень хорошенькой девочкой. 3 задание было самы интересным и безбашенным. Такой трюк с презервативом никогда бы не додумался сделать)) Леха был прав. Реакция девушек на рукопажатие была K+ во всех случаях. Мне очень понравилось) Возьму на вооружение)) Жаль, что до конца выполнить задание не вышло. Но именно после него наконецто пришел в себя. Почувствовал настоящий драйв) 4 е задание как ни пытался, как ни старался, но не получилось выполнить. Было мало времени, просто не успел найти девочку которой я был бы в карту. На 5 и 6 задании я окончательно ушел в отрыв)) Все проделал искусстно и здорово! Просто перло, когда на жестах пытался обьяснить девушкам что я от них требую)) Это было однозначно самое веселое задание!) Больше всего мне понравилось. Вобщем все прошло на ура! Спасибо Игорю и Жене с которыми был в команде за то что приняли), всем остальным участникам за борьбу,конкуренцию, ну и конешно же Алексею за организацию данного квеста! Жму руку всем! Жду следующих квестов и акций) PS Да и кстати тоже отмечу обратную связь от Лехи после квеста. Все верно!
  • 0
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь. (с)

#30 NeoMaster

NeoMaster

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 10:26

это был пиздец! Держите пальцы и молитесь) Для меня квест - это редбул. Потому что я пиздец как хотел спать) все херня, сосредоточьтесь на моменте, расслабьтесь и действуйте. Сатори обеспечено.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0