Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще один ТФН...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 20:46

... я не могу ударить человека. Просто не могу.

Черт возьми, я 3 года занимался боксом, 2 года вольной борьбой и на ринге никаких проблем нет

Похоже, у вас был интелегентный коллектив на боксе и на борьбе. Может, (если конечно есть желание) тебе следует найти какую-нибудь секцию на окраине, в рабочем районе, где парни "общаются по понятиям (шутка, но с долей правды)"... А дальше как говориться, с кем поведешься от того и наберешься. Общий язык думаю найдешь т.к. 5 лет Би весомый повод для уважения.

Еще психотехнологии помогают. Я помню, первый раз долго не мог заставить себя, ударить человека, который того заслуживает, позанимался по технике описаной в Боевой Машине недели три (глава про психологию) и все получилось. И кстати пока занимался этими психотехнологиями (на полтора месяца меня хватило) чувствовал, что становлюсь жесче.
  • 0

#17 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:07

В оригинале фраза звучит так: "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, но не дай ударить дважды!" По теме, то, что ты выговорился, молодец, а теперь просто скажи сам себе, что ты самый, самый! Повторяй изо дня в день, и однажды ты поймешь, что это действительно так! )))
  • 0
Я такой один! )

#18 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:46

Спасибо всем за советы! =)) воодушевили! ) Все, с завтрашнего дня буду меняться! Возможно, периодически, буду отписываться! ))
  • 0

#19 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 00:11

В оригинале фраза звучит так: "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, но не дай ударить дважды!"

Вообще-то, ее можно перевести с греческого, на котором и был написан новый завет не как "подставь", а как "обрати". Смысл меняется сразу и резко. Неужели кто-то думает, что такая бдсм'ная религия поставила бы на колени всю европу? :-))))))

А окончания дописывать в Пту начали? ;-)))))
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0