Ступил
Отправлено 19 апреля 2008 - 06:51
Пифагор.
Отправлено 19 апреля 2008 - 07:31
"Загадай цифру от 1 до 9. Прибавь к этому числу 4, умножь на три, отними от полученного 9, снова умножь на 3. Если получилось двухзначное ...
ггг))
просто начни разговор о хуях при этом улыбайся и излучай позитив
+прикосновения
поцелуи
возбуди её
потом веди на хату
пофиг что ремонт - это отмазы перед самим собой чтобы не ебаться )
Отправлено 19 апреля 2008 - 07:50
Пифагор.
Отправлено 20 апреля 2008 - 19:47
Пифагор.
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:01
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:46
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:55
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:00
-"я хочу чтобы нам обоим было хорошо, а ты?" (было)"всё так быстро, ты хочешь всё и сразу"
ответ:
-"я хочу чтобы нам обоим было хорошо, а ты?"
- "разве секс это "все"? с него все только начинается..."
- "а ты любишь медленно?"
после этих фраз продолжаешь прожимать ее. А вообще девочка готова, просто она проверяла насколько ты готов =). недожал короче =). Если в след. раз она вызвонится - у вас будет секс
- "разве секс это "все"? с него все только начинается..." (граммотно, надо будет взять на вооружение)
- "а ты любишь медленно?" (не понял)
Заебался прожимать, всё было, она как-будто дразнила, сучка, но сама хотела.
Перед уходом стояли курили когда, разговаривали, спрашивает:
Она: - Ты злишься?
Я: - Да (но сказал не зло, а так типа "бля, всё нормально, но неплохо было бы поебаться")
Помолчали, покурили. Когда перед такси стояли она еще раз подняла тему:
Она: - Злишься?
Я: - (с игривым настроением) Да нет, малыш, не злюсь, я вижу, что ты тоже хочешь меня, но что-то пока тебе мешает. Я уважаю твое решение. Всё будет хорошо.
Она: (смачно засосала и села в такси).
Сегодня днем позвонил ей, договорились встретиться вечером, но решил, что я как-то не хочу сегодня. Позвонил ей только что, сказал что у меня сегодня не получается, т.к. нужно срочно уехать по делам. Вроде как понизил значимость, не знаю, может не стоило этого делать, но я как-то чувствую, что черезчур показал, что завишу от нее (бля, а так и есть, очень хочу увидиться). Сказал, что позвоню завтра.
Просто как-то очень она мне нравится и я всерьёз задумываюсь о ЛТР.
Комментарии? Где ступил? Как лучше сделать?
Спасибо.
Пифагор.
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:00
Пифагор.
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:28
это ты напрасно так сказал. Это значит: "Ты можешь и дальше мне не давать, я потерплю"Я: - (с игривым настроением) Да нет, малыш, не злюсь, я вижу, что ты тоже хочешь меня, но что-то пока тебе мешает. Я уважаю твое решение. Всё будет хорошо.
Лучше сказать так: "Я не злюсь, я негодую... Мы оба хотим друг друга, а ты зачем то тормозишь..
вот еще метафора из реппорта одного уважаемого чела, как раз применима в твоей ситуации:
Прогоняю историю о том, как она встретит милого мальчика, которого потом сама же продинамит и предпочтет ему более настойчивого и активного мачо. Спрашиваю у нее: "Что при этом мальчик почувствует?"
- Ему будет больно и обидно!
- А кто виноват в том, что он упустил свое счастье? Что он упустил время и девочка нашла другого?
- Он сам и виноват, потому что не был настойчивее.
- Ты понимаешь, что этот мальчик сейчас - это ты? И если ты сейчас меня упустишь, то найдется более активная девушка, которая меня захомутает и ты останешься не у дел?
Общий совет: расслабится и не напрягаться, соблазнение ты не проебал, ты его просто затянул =)
Отправлено 23 апреля 2008 - 22:59
Тест показывает шаблонность мышления девушек (почти все пацаны, которым я рассказывал эту тему отвечали "Дания", но зверь нихуя не "носорог", а какие-нибудь "нутрии", "нырок", "норка").
Фишка в том, что в результате описанных выше математических действий при любой загаданной цифре в результате остается "5". Д-5, первый подходящая страна на "Д" - Дания, зверь - носорог. Ни одна девушка, с которой я проводил данный тест не выдала других вариантов ответа.
Видимо, мне попадаются необычные девушки... Когда я рассказал эту фишку на числа одной девушке, она долго не могла придумать животное на букву "м", ибо страну загадала - ДоМиниканскую республику. ))
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:51
Пифагор.
Отправлено 24 апреля 2008 - 12:35
Пифагор.
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:02
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:37
Короче, пиздец протупил. Сижу че-то такой курю. Думаю, хуясе.
Звоню.
Я: - стоп, бля, какие нахуй друзья? мы вроде как собирались встретиться?
Она: - че за наезды? ты че, Саш? (я при ней хуй когда матом разговаривал)
Я: - ладно, удачи.
По мне так надо было разобраться в ситуации, а не бросать трубку не дождавшись ответа на собственный вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0