Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ступил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 06:51

"Загадай цифру от 1 до 9. Прибавь к этому числу 4, умножь на три, отними от полученного 9, снова умножь на 3. Если получилось двухзначное число, сложи цифры в нем. Например, получилось 43, сложи (4+3), если опять получилось двухзначное, сложи еще раз. Должна получиться одна цифра. Отними от полученного числа 4. Найди букву в алфавите, которая стоит под этим номером. А-1, Б-2, В-3 и т.д. На эту букву загадай страну. На третью букву из названия страны загадай какое-либо животное, зверя. она думает и говорит:"готово!". И ты с неебательски ехидным лицом (возможны вариации) говоришь что-нибудь той фразы, что сказал я:"А в Дании носорогов-то нет нихуя! Тупая блондинка!" (для пущей реалистичности ситуации и более ярких выражений эмоций следует удар в нос/лоб (на усмотрения рассказчика)). Тест показывает шаблонность мышления девушек (почти все пацаны, которым я рассказывал эту тему отвечали "Дания", но зверь нихуя не "носорог", а какие-нибудь "нутрии", "нырок", "норка"). Фишка в том, что в результате описанных выше математических действий при любой загаданной цифре в результате остается "5". Д-5, первый подходящая страна на "Д" - Дания, зверь - носорог. Ни одна девушка, с которой я проводил данный тест не выдала других вариантов ответа. Хуево бывает то, что твой собеседник считает с трудом и вполне может ошибиться, так что лучше не гнать, а пусть спокойненько считает. Но эффект от этого теста просто охуеть. Телка просто не знает, что ей думать. Естесно, в чем фишка ей лучше не рассказывать, типа нихуя нет фишки, просто я охуенный экстрассенс, и меня на ТНТ не берут потому что боятся! p.s. а, еще эту фишку лучше проводить на одном человеке, а тогда одновременно двоим рассказываешь и в итоге у них обоих в конце остается 5 (она называют Данию и носорога), они начинают задумываться, что "5" выпала неслучайно. Удачи!
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#17 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 07:31

"Загадай цифру от 1 до 9. Прибавь к этому числу 4, умножь на три, отними от полученного 9, снова умножь на 3. Если получилось двухзначное ...

ггг))

просто начни разговор о хуях при этом улыбайся и излучай позитив

+прикосновения
поцелуи

возбуди её

потом веди на хату

пофиг что ремонт - это отмазы перед самим собой чтобы не ебаться )
  • 0

#18 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 07:50

похуй. план мероприятий такой: встречаемся в кафе, чай/кофе, вся хуйня. разговор плавно перевожу к хуям, буду кинестетить. потом зову домой покурить кальян и заодно дать свою оценку планировке квартиры (а можт и нахуй не надо о ремонте). брат уже послан нахуй из дома (разбудил в 8 утра и сказал иди нахуй, приходи завтра). курим кальян. ебу. такси. приезжаю - пью пиво, пишу отчет.
  • 0
Пифагор.

#19 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 19:47

Бля, вчера некогда было написать, а с утра еле на работу успел. В общем дело так. Договорились встретиться возле кафе. Она, как и в первый раз, опоздала на 15 минут. Выглядела отлично, что прощает ей опоздание. При встрече сразу как-то непринужденно оба поцеловали друг друга в щеку. Я: - Забежим выпьем по чашечке кофе, а потом ты сможешь мне помочь в одном вопросе. Она: - Окей. За столом обычная беседа, но я уже веселый с хорошим настроением, ей это нравится, она замечает это, говорит, что сегодня я выгляжу "намного бодрей". Пытается узнать что за вопрос, в котором она может мне помочь. Говорю, что сейчас допью кофе и по пути все расскажу. Допиваем. Расплачиваюсь. Уходим. Она: - Куда мы идем? Я: - Ко мне домой. Она: - ? Я: - Мне помниться, ты увлекаешься фэн-шуем? А я тебе рассказывал, что у меня идет ремонт. Ты можешь мне помочь своей фантазией. И добавить частичку себя в мой дом. Она: - Окей. К++ (радуется, улыбается) Идем домой. Дома на столе уже готов кальян, вино, мороженное и фрукты. Стоят свечи, музыка какая-то херь скачал какую-то романтик колекшн, думаю заебись. Пока она в коридоре, ломлюсь в комнату и прошу ее следовать за мной. Пытаюсь поджечь свечи и ебанная зажигалка не зажигается (закон подлости). Ну хуй с ним это мелочи. Зажигаю свечи, она заходит - ахуй. Туда-сюда, как всё классно. Присаживаемся, наливаю вино. Первый тост - банально "за тебя". Второй предлагаю выпить на брондершафт (ебаное слово, наверное неправильно написал, да похуй). Пьем. Засасываю, поперло легкое кино. Сосемся долго кино по нарастающей, трогаю за сиськи через одежду. Заканчиваем, раскуриваю кальян. курим, пьем, сосемся, кино, сиськи лапаю уже под кофточкой. Каждую попытку залесть под юбку пресекает убирая руку (она в колготках). туда-сюда, снимаю кофту, ласкаю всю - шею, уши, грудь. Она стонет, извивается, пытаюсь залесть - пуку убирает, хотя уже мокрая, чувствуется даже через колготки. Спрашиваю, в чем дело. Она: - всё так быстро, ты хочешь всё и сразу. Я: - да я такой. в чем проблема? я хочу тебя, ты хочешь меня. Короче, всё в таком духе, может тараканы какие, а может просто дразнит, хуй его знает. Так и не смог утилизировать. Опять курим кальян, пьем вино, она уже немного пьяна, ну или притворяется, похуй. И всё не в коня корм - руку так и убирает. Посидели, пососались, она на мне имитирует половой акт не снимая юбки с колготками, гладит мой член через штаны, в штаны не лезет. Ночью посадил на такси, поехала домой - с утра и мне, и ей нужно было на работу. Что Было Сделано Плохо: сильно показывал, что хочу секса; так и выебал ее. Показал себя романтиком (может хорошо, может плохо) Вопрос: как нужно было утилизировать "всё так быстро. ты хочешь всё и сразу"? Думаю, на 3-ем свидании никуда не денется.
  • 0
Пифагор.

#20 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 22:01

"всё так быстро, ты хочешь всё и сразу" ответ: -"я хочу чтобы нам обоим было хорошо, а ты?" - "разве секс это "все"? с него все только начинается..." - "а ты любишь медленно?" после этих фраз продолжаешь прожимать ее. А вообще девочка готова, просто она проверяла насколько ты готов =). недожал короче =). Если в след. раз она вызвонится - у вас будет секс
  • 0

#21 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 22:46

хм вот щас возможно ты ее и проебал, надо было дожимать, снимать с себя штаны с трусами начинать дрочить, рвать на ней одежду, но дожимать.... есть вероятность, что она не вызванится больше. хотя если все-же вызваниться секс будет 100%.
  • 0

#22 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 22:55

Да, очень плохо что не дожал. Второго шанса может и не быть.
  • 0

#23 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 19:00

"всё так быстро, ты хочешь всё и сразу"
ответ:
-"я хочу чтобы нам обоим было хорошо, а ты?"
- "разве секс это "все"? с него все только начинается..."
- "а ты любишь медленно?"
после этих фраз продолжаешь прожимать ее. А вообще девочка готова, просто она проверяла насколько ты готов =). недожал короче =). Если в след. раз она вызвонится - у вас будет секс

-"я хочу чтобы нам обоим было хорошо, а ты?" (было)
- "разве секс это "все"? с него все только начинается..." (граммотно, надо будет взять на вооружение)
- "а ты любишь медленно?" (не понял)
Заебался прожимать, всё было, она как-будто дразнила, сучка, но сама хотела.
Перед уходом стояли курили когда, разговаривали, спрашивает:
Она: - Ты злишься?
Я: - Да (но сказал не зло, а так типа "бля, всё нормально, но неплохо было бы поебаться")
Помолчали, покурили. Когда перед такси стояли она еще раз подняла тему:
Она: - Злишься?
Я: - (с игривым настроением) Да нет, малыш, не злюсь, я вижу, что ты тоже хочешь меня, но что-то пока тебе мешает. Я уважаю твое решение. Всё будет хорошо.
Она: (смачно засосала и села в такси).
Сегодня днем позвонил ей, договорились встретиться вечером, но решил, что я как-то не хочу сегодня. Позвонил ей только что, сказал что у меня сегодня не получается, т.к. нужно срочно уехать по делам. Вроде как понизил значимость, не знаю, может не стоило этого делать, но я как-то чувствую, что черезчур показал, что завишу от нее (бля, а так и есть, очень хочу увидиться). Сказал, что позвоню завтра.
Просто как-то очень она мне нравится и я всерьёз задумываюсь о ЛТР.
Комментарии? Где ступил? Как лучше сделать?
Спасибо.
  • 0
Пифагор.

#24 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:00

Блядь, кто-нибудь как-нибудь прокоментирует?
  • 0
Пифагор.

#25 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:28

Я: - (с игривым настроением) Да нет, малыш, не злюсь, я вижу, что ты тоже хочешь меня, но что-то пока тебе мешает. Я уважаю твое решение. Всё будет хорошо.

это ты напрасно так сказал. Это значит: "Ты можешь и дальше мне не давать, я потерплю"
Лучше сказать так: "Я не злюсь, я негодую... Мы оба хотим друг друга, а ты зачем то тормозишь..
вот еще метафора из реппорта одного уважаемого чела, как раз применима в твоей ситуации:

Прогоняю историю о том, как она встретит милого мальчика, которого потом сама же продинамит и предпочтет ему более настойчивого и активного мачо. Спрашиваю у нее: "Что при этом мальчик почувствует?"

- Ему будет больно и обидно!
- А кто виноват в том, что он упустил свое счастье? Что он упустил время и девочка нашла другого?
- Он сам и виноват, потому что не был настойчивее.
- Ты понимаешь, что этот мальчик сейчас - это ты? И если ты сейчас меня упустишь, то найдется более активная девушка, которая меня захомутает и ты останешься не у дел?

Общий совет: расслабится и не напрягаться, соблазнение ты не проебал, ты его просто затянул =)
  • 0

#26 penseur

penseur
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:59

Тест показывает шаблонность мышления девушек (почти все пацаны, которым я рассказывал эту тему отвечали "Дания", но зверь нихуя не "носорог", а какие-нибудь "нутрии", "нырок", "норка").
Фишка в том, что в результате описанных выше математических действий при любой загаданной цифре в результате остается "5". Д-5, первый подходящая страна на "Д" - Дания, зверь - носорог. Ни одна девушка, с которой я проводил данный тест не выдала других вариантов ответа.

Видимо, мне попадаются необычные девушки... Когда я рассказал эту фишку на числа одной девушке, она долго не могла придумать животное на букву "м", ибо страну загадала - ДоМиниканскую республику. ))
  • 0

#27 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:51

Да бля, встречаются индивиды, но можно доработать как-нить - типа подвести к загадке предварительно поговорив о Европе. Мы как раз перед этим разговаривали о том кто где отдыхал. Я рассказывал про Грецию, мимолетом упоминул о знакомом из Швеции. В общем сам ее вывел на Европу.
  • 0
Пифагор.

#28 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:35

Так бля, по ситуации. Пару-тройку дней не виделись. Я звонил, просто болтали ни о чем. Позавчера днем позвонил, договорились вроде как встретиться вечером. Спросила че будем делать. Ответил, что не знаю, еще не думал, но погода хорошая, можно и погулять (думаю, ебать не каждый день же развлекаться, того глядишь и динамо будет). С работы пришел, сделал свои дела, звоню. Я: - ну че? готова? Она: - да не знаю, пока. я щас в магазин, потом с друзьями договорилась. Я: - хм, ну ладно, давай тогда. Короче, пиздец протупил. Сижу че-то такой курю. Думаю, хуясе. Звоню. Я: - стоп, бля, какие нахуй друзья? мы вроде как собирались встретиться? Она: - че за наезды? ты че, Саш? (я при ней хуй когда матом разговаривал) Я: - ладно, удачи. Хуй его знает, эмоции не сдержал, тупил. Вчера не звонил, она вообще бля не звонит. На майские праздники она с друзьями собиралась на турбазу и звала меня в тот день (когда у меня дома кальян курили). Теперь не знаю что делать, да и вариант получше есть - в турцию на выходные пока сгонять. Че делать?
  • 0
Пифагор.

#29 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 13:02

делай что хочешь. что то говорит, что на встречах ты неконгруэнтен. Ты не тот, кто ты есть. А девка калибрует.
  • 0

#30 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:37

Короче, пиздец протупил. Сижу че-то такой курю. Думаю, хуясе.
Звоню.
Я: - стоп, бля, какие нахуй друзья? мы вроде как собирались встретиться?
Она: - че за наезды? ты че, Саш? (я при ней хуй когда матом разговаривал)
Я: - ладно, удачи.

По мне так надо было разобраться в ситуации, а не бросать трубку не дождавшись ответа на собственный вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0