Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба

Сообщений в теме: 15

#16 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 09:14

По поводу стрельбы. Сие мероприятие не отменяется.оно проводится в основном по выходным.Но есть кое какие загвоздки. Чтобы стрелять,нужны патроны.Патроны стоят денег(не малых) и купить их могу только я.Поэтому.я думаю никто возмущаться не будет,если стрельба будет стоить денег. Расчет такой. 1 патрон стоит 36р.+ аммортизация ствола(с каждого выстрела вылетает 0.005гр ствола)+затраты на чистку оружия.т.к это делаю я,то весь смазочный и ремонтный материал покупаю тоже я.Ну и в итоге получается сумма равная 50р за выстрел.никакого навара я себе не делаю. И еще.С 2-3 выстрелов кайф получат только девчонки,которых вы с собой возьмете.Крышеснос просто пиздец какой.после этого можно брать девку в охапку и вести в ближайшие кусты))))Скачут,визжат,хлопают в ладошки......Короче прикольно наблюдать.Для того чтобы вы сами почувствовали что либо,и получили дозу адреналина,то наверное необходимо сделать 5-6 выстрелов и без перерыва.Вот и расчитывайте на 10 выстрелов-500р.Это стоит этих денег.Спросите у тех кто ездил.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0