холодным зимнив вечером сижу дома.. делать нехуй.. скучно.. тут на мамбе долбится какая-то блядина без фотографии.. открываю - "привет, мы две охуенные блондинки. хотим повеселиться, составь нам компанию!" ну я от нехуй делать беру телефон, звоню, узнаю адрес, выхожу из дома.. бля.. час ночи.. зима.. транспорта хуй.. пешком прошел четверть пути, заебался, поймал мотор, за полтос доехал.. прихожу на хату.. пиздец, это надо было видеть 
"две охуенные блондинки" оказались двумя полутораметровыми кусками сала, плюс еще одна такая же пьянющщая спала в комнате.. одна из "охуенных блондинок" тут же уебала в киоск за винищем.. я ради прикола остался :)) в результате они пытаись показать мне какие-то клипы на двд-шке, потом поиграть в карты.. потом самая страшная из них уебалась спать, я с первой пошел на кухню.. сидели пиздели, она терла что-то про то что ищет парня для серьезных отношений.. я сижу бля угараю.. через пол часика мне этот цирк надоел, я решил что надо ехать спать.. встал, и... и тут в голову пришла мыслЯ 
подошел сзади.. (она сидит на табуретке) положил руки ей на плечи.. что-то типа легкого массажика.. запустил одну руку под кофточку и стал мять сиську.. та с минуту кайфовала, потом началась клоунада типа "бля я не такая, надо получше узнать друг друга, повстречаться, а потом может быть и....." бинго!!!!
то. что я и хотел услышать :)
з.ы.: уже в пороге она спросила "ну ты мне еще позвонишь?"
похожая ситуация была...
Приехал к родственникам на недельку отдохнуть. В городе знакомых вообще нет, да и город не большой. Один раз прогулялся, не одной 6 не попалось (бывает). Нашел в асе какую-то девушку. Начал спрашивать как здешняя молодежь отдыхает, есть ли вообще клубы. Клубы оказались и в один из них она с подругами собиралась на днях. Ну и меня позвала, сказала что даст флаер еще. Фото я ее не видел, т.к. в асе был с телефона.
Вообщем встретились мы. Она - бегемот (бальности не поддается), подруга Л - 4,5 и еще подруга Х - 5. Я еще до клуба не плохо выпил + там пива. В итоге получилось так, что к середине ночи я уже целовался с Л. Так же кинестека везде. Вести было некуда, так что вскоре я покинул этот клуб один.
На утро мне сообщают, чтобы я не звонил девушке Л. и вообще что номер я у кого-то узнал, она мне его не оставляла (напомню что в городе этом я никого не знаю). Что Л. я совсем не понравился. И вообще у них у всех есть любимые парни.
Девочка оказалась неадекватной. Но эти смски утром от них меня доканали)))