Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самые ужасные свидания)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 14:27

Нет, в том то и прикол, что это НЕ прикол) Она реально подумала что я хочу попить с ней чай)

А может это ТЫ подумал, что она подумала, что ты реально хочешь попить с ней чай? ))

Чувак, если бы ты видел ее ИСКРЕННЕЕ удивление, что я приехал на самом деле не пить чай, ты бы меня понял))
Я сам всю дорогу домой ржал над ситуацией))
  • 0
wanna fight? you'll get it

#17 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 14:36

))))))))))
  • 0

#18 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 14:59

холодным зимнив вечером сижу дома.. делать нехуй.. скучно.. тут на мамбе долбится какая-то блядина без фотографии.. открываю - "привет, мы две охуенные блондинки. хотим повеселиться, составь нам компанию!" ну я от нехуй делать беру телефон, звоню, узнаю адрес, выхожу из дома.. бля.. час ночи.. зима.. транспорта хуй.. пешком прошел четверть пути, заебался, поймал мотор, за полтос доехал.. прихожу на хату.. пиздец, это надо было видеть :lol: "две охуенные блондинки" оказались двумя полутораметровыми кусками сала, плюс еще одна такая же пьянющщая спала в комнате.. одна из "охуенных блондинок" тут же уебала в киоск за винищем.. я ради прикола остался :)) в результате они пытаись показать мне какие-то клипы на двд-шке, потом поиграть в карты.. потом самая страшная из них уебалась спать, я с первой пошел на кухню.. сидели пиздели, она терла что-то про то что ищет парня для серьезных отношений.. я сижу бля угараю.. через пол часика мне этот цирк надоел, я решил что надо ехать спать.. встал, и... и тут в голову пришла мыслЯ :lol: подошел сзади.. (она сидит на табуретке) положил руки ей на плечи.. что-то типа легкого массажика.. запустил одну руку под кофточку и стал мять сиську.. та с минуту кайфовала, потом началась клоунада типа "бля я не такая, надо получше узнать друг друга, повстречаться, а потом может быть и....." бинго!!!! :lol: то. что я и хотел услышать :) з.ы.: уже в пороге она спросила "ну ты мне еще позвонишь?"
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#19 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:02

з.з.ы.: а вообще, когда даже пиздатая и охуенная девочка выдает что-нибудь вроде "а что мы будем делать?" или "ну рассказывай что-нибудь интересное", хочется послать нахуй и пойти гулять одному..
  • 0

#20 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:10

з.з.ы.: а вообще, когда даже пиздатая и охуенная девочка выдает что-нибудь вроде "а что мы будем делать?" или "ну рассказывай что-нибудь интересное", хочется послать нахуй и пойти гулять одному..

Отличный рассказ просто высший пелотаж)))) Давно так не смеялся)))) Сейчас понял что надо было сделать с девушкой про которую я в заглавии темы рассказывал…Эх….
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#21 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:19

Вчера прикол был. Написала девочка в знакомствах. Обычная гламурная девка с отсутствием мозгов. заехал, покатались. Поросила завести не домой, а к подруге на работу. Когда подъехали я понял, что 2 неделями раньше выгуливал ее подругу. Девочки на редкость оказались похожи. Т.е. тупы. Я рассказал ей об нашем свиданиии, она конечно поудивлялась, смутилась. Хотя кто его знает совпадение или малолетки прикалываются.
  • 0

#22 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:24

а! вспомнил - про совпадения.. сегодня заехал за девочкой.. подъехал к дому и охуел - в этом доме живет моя знакомая (просто знакомая) и еще 2 зачета.. итого с сегодняшней три жертвы из одного дома.. плюс еще одно совпадение - все три - малолетки.. 17, 18 и 19 лет :lol: ну а хули, деревня, ёпт! з.ы.: все три сняты через сайты знакомств :lol:

Сообщение отредактировал niger: 13 апреля 2008 - 15:24

• 0

#23 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:59

Мне было 16, ей 15 лет. Привела меня к друзьям на квартиру. Они учились в духовной семинарии, и были геями. Был ещё один натурал кроме меня. Как оказалось парень этой девочки.
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#24 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:59

Вчера поехали отмечать мое день рожденье на дачу к другу. Вызвонил одну девочку, с которой было два свидания, она взяла подруг. Получилось нас 5 парней и 6 девушек. Приехали на дачу, начали зажигать, жарить шашлык, отмечать, выпивать. Я вообще не очень люблю алкоголь, пью только два раза в год на свое ДР и на Новый год. :) Вобщем тост за тостом, потом взорвали салют, я общаюсь с этой девочкой, которую уже как два свидания хочу трахнуть - еще пару тостов и я понимаю, что я перепил. Пиздец. Меня так мощно накрыло, я пытался побыть на улице, где холодно - потом понял, что простыну, нашел в доме комнату, где прохладно и там сел пережидать, когда меня отпустит. В перерывах между этими ожиданиями я бегал на улицу блевать. :)))))))))))))))))) Вобщем пиздец полный. Особенно когда пьешь редко и не знаешь своей нормы. В итоге - эта девочка была там самая симпотичная - она спала одна, я как долбаеб сидел в той комнате и когда мне стало немного полегче лег спать. :))) Кто-то из других парней кому-то присунул, кому-то не дали, а у меня вообще мысли о сексе куда-то пропали - были только о том, когда мне станет не так хуево как сейчас. :) До сих пор похмелье. И думаю, нахуя я вообще пил? :))
  • 0

#25 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:01

Вызвала меня для серьезного разговора в ванную. Захожу за ней она срывает с меня штаны и начинает ожесточенно делать минет, в скобах.От боли чуть не потерял сознание. После ушел.
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#26 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:05

мое день рожденье

моЙ день рожденИЯ :angry:
учите, суки, албанский русский!!!

з.ы.: бля, ну накипело..
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:17

Вызвала меня для серьезного разговора в ванную. Захожу за ней она срывает с меня штаны и начинает ожесточенно делать минет, в скобах.От боли чуть не потерял сознание. После ушел.

Писец! Вот у девки недотрах-то был!

Блин, жаль нет репутации, я бы тебе плюсик поставила за историю :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:17

Еще история. Заехал за девочкой. Садилась она в машину минут пять. Так картинно как в немом кино. Изображала всю встречу из себя Фаину Раневскую. Пиздец был когда ей позвонила подруга. закончив разговор она сказала, что это звонил очередной поклонник который изрядно надоел. Но я то слышал, что девка звонила.) Привез домой и снова концерт по заявкам. Выход из машины занял те же 5 минут. Ну что поделать с творческой натурой. Будущий режиссер однако. Больше не было желания видеться.
  • 0

#29 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:37

Мне было 16, ей 15 лет. Привела меня к друзьям на квартиру. Они учились в духовной семинарии, и были геями. Был ещё один натурал кроме меня. Как оказалось парень этой девочки.

а че это ты про конец истории умолчал?)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#30 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 16:43

холодным зимнив вечером сижу дома.. делать нехуй.. скучно.. тут на мамбе долбится какая-то блядина без фотографии.. открываю - "привет, мы две охуенные блондинки. хотим повеселиться, составь нам компанию!" ну я от нехуй делать беру телефон, звоню, узнаю адрес, выхожу из дома.. бля.. час ночи.. зима.. транспорта хуй.. пешком прошел четверть пути, заебался, поймал мотор, за полтос доехал.. прихожу на хату.. пиздец, это надо было видеть :lol:

"две охуенные блондинки" оказались двумя полутораметровыми кусками сала, плюс еще одна такая же пьянющщая спала в комнате.. одна из "охуенных блондинок" тут же уебала в киоск за винищем.. я ради прикола остался :)) в результате они пытаись показать мне какие-то клипы на двд-шке, потом поиграть в карты.. потом самая страшная из них уебалась спать, я с первой пошел на кухню.. сидели пиздели, она терла что-то про то что ищет парня для серьезных отношений.. я сижу бля угараю.. через пол часика мне этот цирк надоел, я решил что надо ехать спать.. встал, и... и тут в голову пришла мыслЯ :lol:

подошел сзади.. (она сидит на табуретке) положил руки ей на плечи.. что-то типа легкого массажика.. запустил одну руку под кофточку и стал мять сиську.. та с минуту кайфовала, потом началась клоунада типа "бля я не такая, надо получше узнать друг друга, повстречаться, а потом может быть и....." бинго!!!! :lol: то. что я и хотел услышать :)

з.ы.: уже в пороге она спросила "ну ты мне еще позвонишь?"

похожая ситуация была...

Приехал к родственникам на недельку отдохнуть. В городе знакомых вообще нет, да и город не большой. Один раз прогулялся, не одной 6 не попалось (бывает). Нашел в асе какую-то девушку. Начал спрашивать как здешняя молодежь отдыхает, есть ли вообще клубы. Клубы оказались и в один из них она с подругами собиралась на днях. Ну и меня позвала, сказала что даст флаер еще. Фото я ее не видел, т.к. в асе был с телефона.

Вообщем встретились мы. Она - бегемот (бальности не поддается), подруга Л - 4,5 и еще подруга Х - 5. Я еще до клуба не плохо выпил + там пива. В итоге получилось так, что к середине ночи я уже целовался с Л. Так же кинестека везде. Вести было некуда, так что вскоре я покинул этот клуб один.

На утро мне сообщают, чтобы я не звонил девушке Л. и вообще что номер я у кого-то узнал, она мне его не оставляла (напомню что в городе этом я никого не знаю). Что Л. я совсем не понравился. И вообще у них у всех есть любимые парни.

Девочка оказалась неадекватной. Но эти смски утром от них меня доканали)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0