Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Состояние ПОхмелья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 KPAX

KPAX
  • Участник
  • 15 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:15

to aвтор У меня тоже такая фигня бивает - но ето не похмелье. На следущий день после ночной попойки, если она удалась веселой и только если ето так, и ти не употребил сверх возможностей организма, то наступает такой ефект переноса части твоего кайфового вчерашнего состояния на сегодняшний день; Обяснить почему ето возможно у одних, а у других нет не могу да и не забиваю себе мозги етим; только я понял что в тот день у меня бешенная увереность в себе наступает из примесью пофигизма, что производит на девочек оч. сильное впечитление. А насчет якорения попробуй сначала визвать ето состояния путем разбивания на мелкие части, может что-то и получитса, а потом уже поставить.
  • 0

#17 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:45

У меня подобное состояние обычно после того, как после пьянки на ночь выпиваю 2 таблетки янтарной кислоты (0.2 г), разведенные на поллитра воды. Как я понимаю, кое-какие реакции в организме запускаются по альтернативному пути с использованием той самой кислоты, что позволяет с утра чувствовать себя очень даже комфортно. Плюс еще таблеточку Глицина закинуть что вечером, что утром. Да и в любом случае этот рецепт поможет вам в случае, если понимаете вечером, что к утру будет плохо... :wink:
  • 0

#18 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 05:21

парни не партесь вы якорями, просто сходите в магазин и купите еще бухла, все гениальное просто :) з.ы. Бросил пить и чуствую себя охуенно ;)
  • 0
Don doggy

#19 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 23:44

А мне вот похуй становиться на все))) хотя согласен что то есть в ясности мыслях,но это не похмел,это просто отходняк.А похмел правильно садамм написал))) именно что именно все так))) только я бы забил на работу))) отпускает,если не на 3 сутки)))) ну нах это состояние)))
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#20 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:00

Автор, якорить это не стоит. А то потом будет - как у моего знакомого - из дома все выносил на пропой, его кодировали каждый месяц - он сразу шел кодировку обмывал и опять все по кругу - пока печень не отказала вообще...
  • 0

#21 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:18

У меня тоже бывают "просветленные" похмелья. Но редко..блин. Обычно просто слабость и все. Тут главное не перепить. Но если словил такое состояние..эхх. Сразу куча девочек глазки строит. Еще очень интересно мир воспринимаешь, как-то якро, природой можно полюбоваться, очень классно в этом состоянии. Мне один знакомый говорил, что это состояние похоже на кокаиновый приход.
  • 0

#22 Клирик

Клирик
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:22

Состояние знакомое не по похмелью. Не знаю как добиться временного эффекта, но могу выразить общий принцип создания постоянного ясного состояния ума. здесь важно собрать свое внимание из внешних предметов (запарки в работе, учебе, с родными) - чем полнее будет проведен перепросмотр отношения к этим вещам и чем меньше думаешь о них, тем более внимательным станешь. Так же важно практиковать что нибудь вроде медитации. Или саму по себе ее, или молитвы, мантры, христьянство, буддизм (во всех этих системах есть подход для очищения ума). Важны и телесные практики - лучше всего энергетические - вроде йоги, цигун, тай цзи сюань, ушу. Результат стоит того чтобы посвятить этому много времени. Важная проблема - сохранение такой внимательности во время общения с девушкой или работы/учебы. Но это уже высшее мастерство. Дерзайте ;)
  • 0

#23 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 17:36

бывает часто такое. тем более если я кого то еще и трахнул в ночь по пьяне. через 4-6 часов идет откат =) это когда чувствуешь себя куском дерьма... у меня другой вопрос, как бросить пить? Хочу вести трезвый образ жизни и понимаю что не могу не бухать=( пивной алкоголизм еще тот. Водка, коньяк тока на диско или перед. Но диско то минимум раз в неделю.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#24 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 19:19

По коментам можно смело писать книгу:"Как бросить пить" , получится лучше, чем там у Кира (точно не помню). Бывает и ясность бывает и то, что описали Saddam и wsdogg. Таблетки из принципа не употребляю, только водичкой отпиваюсь.
  • 0

#25 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 14:21

есть такие препараты медицинские, для стимуляции деятельности мозга - в аптеке поспрашивайте. После них такое просветление, что мама не горюй - бухло нервно курит в сторонке:)
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0