Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совесть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 19:45

Это пиздец, автор. Тебе 23 года... Найди себе молодую красивую девку лет 20-и, без ребенка и со стоячим 4-го номером... З.Ы. Где мои 23 года... :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:25

накидалась как скотина и устроила там концерт.

Что значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.
напилась, стала вешаться на всех подряд, подралась с девкой, потом с пацаном подралась :)

В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.

А что главное???
Ты ее за ручку подержал.
???

В трусы так и не залез.

Зачем не залез???
Убирала руку постоянно, чуть поднажал - не дает, дальше давить не стал, т.к. обещал не делать ничего, чего бы не захотела она сама

Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?

Ревнуй.
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.
Не факт. Я думаю, ее устраиваю я как в плане социального статуса, так и в плане того, что я ей из себя нарисовал

Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?

Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.

называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвами

Они думают так по тому что ТЫ ТАК ДУМАЕШ. Если делать МС мы потрахались и в этом ничо такого, как попросить соль - это одно. А если твое убеждение что ты ее потрахал и бросил, то она это ОТКАЛИБРУЕТ И ПРИМЕТ.
  • 0
Каждому свое.

#18 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:49

бля, кричит че-то с детем, типа болеет, оставить не с кем, мать на работе давай типа завтра. хуй его знает пиздит, не пиздит
похуй, завтра будет день - будет пища

Это пиздец, автор. Тебе 23 года... Найди себе молодую красивую девку лет 20-и, без ребенка и со стоячим 4-го номером...
З.Ы. Где мои 23 года... :tongue:

С этим нет проблем, есть 1-ый фронт, всегда есть куда отступать. Просто уже загорелся сам, да и ресурса потратил немало, ждем отдачи.
p.s. а с телом у нее проблем нет, я когда в баре с ней познакомился я думал она младше меня, размер хоть и не 4-ый, но 2-ка строго, и не висит до пупка. у девочки абонемент годовой в фитнесс-клуб, посещает прилежно.
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#19 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 06:18

я бы трахнул :) а потом уже преподносил себя как мне удобно, на постоянку или "на поебаться на выходных"
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0