Совесть?
Отправлено 07 апреля 2008 - 19:45
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:25
Они думают так по тому что ТЫ ТАК ДУМАЕШ. Если делать МС мы потрахались и в этом ничо такого, как попросить соль - это одно. А если твое убеждение что ты ее потрахал и бросил, то она это ОТКАЛИБРУЕТ И ПРИМЕТ.называть их ты можешь как душе угодно, а что после того, как их выебали несколько раз (не все девки считают такие отношения обоюдными, они думают мы не "занимались любовью/сексом", а думают "он меня выебал и бросил"), они сами считают себя жертвамиЧто значит это слово, в этом контексте???Говори по Русски.накидалась как скотина и устроила там концерт.
напилась, стала вешаться на всех подряд, подралась с девкой, потом с пацаном подралась :)
А что главное???В общем, отдохнули клево, но как дошло до самого главного - хрен там ночевал, либо я ступил (хотя было всё в шоколаде), либо что-то еще. Короче, секса не было, в трусы так и не залез, из одежды больше на ней ничего не было.
Ты ее за ручку подержал.
???
В трусы так и не залез.
Зачем не залез???
Убирала руку постоянно, чуть поднажал - не дает, дальше давить не стал, т.к. обещал не делать ничего, чего бы не захотела она сама
Ревнуй.Но что будет после этого? Я тупо соскочу. Палево.
Короче. Как соскочить не тупо, чтобы ей полегче было?
ТРЕБУЙ серьёзных отношений и ребенка - сама сбежит.
Не факт. Я думаю, ее устраиваю я как в плане социального статуса, так и в плане того, что я ей из себя нарисовал
Кто ты, ака ты выглядишь, если женщина с которой ты переспишь ЖЕРТВА. Пиздец.Или может не стоит вообще с ней, а пойти вечерком найти другую жертву?
Например я считаю переспавших со мной женщин СЧАСТЛИВИЦАМИ.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:49
похуй, завтра будет день - будет пища
С этим нет проблем, есть 1-ый фронт, всегда есть куда отступать. Просто уже загорелся сам, да и ресурса потратил немало, ждем отдачи.Это пиздец, автор. Тебе 23 года... Найди себе молодую красивую девку лет 20-и, без ребенка и со стоячим 4-го номером...
З.Ы. Где мои 23 года...
p.s. а с телом у нее проблем нет, я когда в баре с ней познакомился я думал она младше меня, размер хоть и не 4-ый, но 2-ка строго, и не висит до пупка. у девочки абонемент годовой в фитнесс-клуб, посещает прилежно.
Пифагор.
Отправлено 08 апреля 2008 - 06:18
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта