Есть ли вероятность залета ?
Отправлено 10 июля 2008 - 06:51
Отправлено 11 июля 2008 - 01:13
Отправлено 11 июля 2008 - 08:20
Отправлено 11 июля 2008 - 13:25
Отправлено 11 июля 2008 - 22:41
Отправлено 11 июля 2008 - 23:15
Ниже все что касается смс от нее за эти муторные дни в доработанном варианте (мои где нужно уловить мысль)
некоторые ее смс этой тематики (кому будет не сложно почитайте скажите что думаете по всем этим смс тут впринципе все что касается этой темы ее сообщения. и все которые в этот промежуток времени другие были от нее началось все вот после этих смс когда она спрашивала скучаю ли я по ней.):
уехала 28 июня. каждый утро и вечер стишки любовные от нее ну и днем смски...
-------------------
03.07 В комнате сладко запахло росой,Утром наполнился город большой,Нежный цветок мой,глаза ты открой И в новый день окунись с головой!
03.07 Умничка!Я тобой горжусь!Как ты?Скучаю!Целую!
03.07 Давай солнце лечись!Я очень за тебя беспокоюсь!А ты хоть скучаешь?
(Я ОТВЕТИЛ ЧТОТО ТИПА "ХОТЬ НЕМНОГО СКУЧАЮ")
03.07 Да скучаю сильно!А ты вообще маленько(так не честно котёнок)!
03.07 Ты знаешь я боюсь у меня задержка на неделю и тошнит постоянно!Если что-то не так я тебя прибью!Я в панике завтра куплю тест и узнаю!
03.07 Дня четыре даже есть ничего не могу сразу тошнит!Солнце мне страшно!
(Я ОТВЕТИЛ "А ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ?")
03.07 Да я не хотела говорить тебя раньше времени растраивать!Думала что пройдёт да и уверена была в тебе и что не залечу(да я и сейчас сомневаюсь)
03.07 Да ты же знаешь что я не хочу сейчас ребёнка!Поэтому я паникую сейчас!
03.07 17:02 Завтра пойду куплю тест и все узнаю
(Я ОТВЕТИЛ "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУПИШЬ СЕГОДНЯ")
03.07 все аптеки уже закрыты у нас.
04.07 18:54 Я тебя поздравляю ты станешь папочкой!Ты рад?
04.07 18:59 Тебе он нужен вообще?ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
04.07 19:09 Знаешь я не верю тесту давай подождём ещё недельку!Я думаю что это ошибка!Но боюсь!Ну если всё потвердится я аборт не буду делать!
04.07 19:18 Tam pokaziwaet + ili -!Dwe poloski-da,a odna poloska-net!A u menja dwe poloski!
5.07 Сладко глазки открывай,Новый день с улыбки начинай!Скучаю!Обнимаю!
05.07 Приветик солнце!Как твои дела?Как прошёл твой день?Я сегодня поставила твою фотографию в рамочку-теперь она стоит рядом с моей кроват.
05.07 Да зачем ты напивался?Я не хочу чтоб тебе было плохо ведь я тебя люблю
05.07 Сейчас мне нармально,но страшно!А фото,Где ты совсем молоденький в белой рубашечке и в очках!Такой лапуля!
05.07 Da tohno eta!Ja ohen' skuhau po tebe!
06.07 Priwetik solnze!Kak dela twoi?Kak nastroenie?Hem zanimaehsja?Zeluju!Obnimaju!
06.07 Да сегодня целый день спала чтото очень голова болит! а если и правда беременна что тогда делать с тобой будем?
06.07 мне очень страшно! я боюсь делать выбор если что!как потом дальше буду жить я не знаю что и думать уже.
06.07 Ne nado dage dumat' o takom!Ws? budet horoho tak kak mi hotim ti ge sam goworil"fil'm sekret"Ja weru w eto!
(ГДЕТО ЗДЕСЬ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И НАПИСАЛ ЧТО В ЛЮБОМ ИСХОДЕ СИТУАЦИИ СЕКСА У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Т.К. ЛИШНИЕ ГОЛОВНЯКИ НЕ НУЖНЫ НЕ МНЕ НЕ ЕЙ)
07.07 (НЕ ПИСАЛА МНЕ ВООБЩЕ)
08.07 Приветик солнце!Как твои дела?Что не пишешь мне совсем?Я скучаю!
08.07 да у меня также как и было, вся как на иголках
08.07 Не сплю этой ночью,о тебе я мечтаю.Люблю тебя очень и сильно скучаюПриятных снов малыш!;-)
09.07 ЗАЙ ПРИВЕТ!Как твои дела?Как сегодня спалось?Как настроение?Целую!:-D
09.07 Солнце у меня всё по-старому!Целую!
09.07 Посмотри на небо.Видишь звёзды?Прислушайся,каждая из них шепчет о том как я люблю тебя!Приятных снов!
10.07 Da ne predstawljaeh kak hrenowo mne!Da esli hto ne tak ja srazu otrawlus'!Wed' poditeli menja ub'jut!
10.07 бла бла бла... Не обижайся не читаю натации,а просто хочу чтобы у тебя всё было хорошо!А знаешь я так до сих пор не знаю-как ты ко мне относишься?
10.07 ЗАЙ-а у меня всё по-прежнему!Жду чуда,чтобы точно знать что не залетела!А у тебя как дела?Ты ещё не спишь?что новенького?
10.07 Как мне трудно сейчас одной.В этой тёмной глуши ночной.Как мне хочется быть с тобой мой любимый и самый родной!
10.07 Кроватка ждёт тебя давно,Пижама заскучала очень.Стучится сон в твоё окно,Котёнок мой,спокойной ночи!
-------------------
Отправлено 13 июля 2008 - 00:59
столько статей постоянно попадается что презерватив не является 100% гарантией. любой презерватив имеет поры латекса больше чем сперматозоид. тем более опыт личный и друзей показывает что трахаясь постоянно с одной девушкой и предохраняясь только ППА залетов небыло.
тем более даже на РМЭС нас учили что первое время с гандоном а потом если уверен что там нет у нее букета то можно переходить и на без него. Это я точно помню . У меня даже на диктофоне записано :)))))))))))))))) (обламывало в тетрадку много писать весь курс на диктофон записал)
Не говорилось же что без гондона при ППА больше вероятность залететь и т.д.
и тем более мне не столько морально нужна поддержка сколько выяснить или найти способ как выяснить гонит она или правду говорит.
последний раз она 6 числа кучу таких смсок писала вот 6 числа у меня терпение и лопнуло. тогда и сказал что больше секса не будет в любом исходе ситуации.
после этого смски продолжились обычные утренние и вечерние и всякие обычные. но уже без особого упоминания этих тем.
Чушь несусветная!
Размеры смерматозоида не менее 50 мкм. Размеры же, например, вируса хламидий 0,2 мкм. А вируса гепатита еще на порядок меньше. Так вот, как вы думаете какова вероятность проникновения сперматозоида, по сравнению с вирусом? Между тем, обычно считают, что при правильном применении презерватива вероятность инфицироваться очень низкая. И, по крайней мере, заикаться автору про ППА после таких опасений - уже просто не смешно.
А, если на РМЭСе учили такому, как написал автор, в чем я, правда, очень сомневаюсь, то иначе, как вредительством я назвать это не могу.
В общем подытоживая, всем желающим поиграть в Русскую Рулетку рекомендуется к применению ППА
Отправлено 13 июля 2008 - 13:27
Верно, комрад!Чушь несусветная!
Размеры смерматозоида не менее 50 мкм. Размеры же, например, вируса хламидий 0,2 мкм. А вируса гепатита еще на порядок меньше. Так вот, как вы думаете какова вероятность проникновения сперматозоида, по сравнению с вирусом?
Давай пойдём дальше в рассуждениях - размер молекулы воды по некоторым оценкам - 3•10-10м, таким образом - если бы в латексе были поры - налив воду в презерватив - мы бы видели как она "просачивается" сквозь "поры", если бы они там вообще были.
Отправлено 21 июля 2008 - 01:36
Отправлено 22 июля 2008 - 22:31
Отправлено 23 июля 2008 - 04:46
Немного о себе. 1,5 года назад прошел курс РМЭС базовый. за это время количество девушек с которыми был секс больше чем утроилось.
а именно
за 5,5 лет с первого секса до РМЭС было 4 девушки т.е. 0,7 новых разных девушек в год с учетом постоянных усилий в поиске .(финансовые затраты до
первого секса в среднем 250 руб на девушку)
после РМЭС за 1,5 года было 10 разных новых девушек. т.е. 6,66 новых разных девушек в год без усилий. само по себе . (финансовые затраты
до первого секса в среднем 10-15 руб на девушку (наверное на оборот с их стороны было на меня поболее истрачено...))
т.е. результат благодаря РМЭС стал лучше почти в 10 раз!
мне вступление понравилось - прямиком на баш.орг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)