Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

знакомство и отношения с замужней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 11:08

Убеждения... Ограничивающие... Нафига навязывать другим людям свои ограничения? Для того что-бы ограничить другого человека? По поводу девушки. Если она не полная дура, то муж ничего не узнает, если вас запалят где-нибудь, всегда можно отмазаться. По поводу показывания местных лесов - да фигня всё это, не будет никто никого закапывать. Серьёзный человек тем более не будет. Уважение и неуважение к другим людям, тем более незнакомым вопрос ещё более спорный. За что уважать или неуважать тех кого не знаешь? :) Ну присунул, ну ещё раз-два-три присунул. И ЧТО? Какое неуважение? :) Бред. Автор, хочешь с ней секса, так достигай этого. И не придумывай себе отмазки - она замужем/я уважаю её мужа/он мне яйца отрежет/ногу отпилит/любимую собачку убьёт.
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#17 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:01

Astaror сказал(а) Apr 3 2008, 12:48:

Убеждения... Ограничивающие...
Нафига навязывать другим людям свои ограничения? Для того что-бы ограничить другого человека?

+1
У каждого человека есть право на личную жизнь и право на тайну. Если девочка хочет быть с тобой, а ты с ней, то это вполне нормально.
Да и вообще, делай, что хочешь. Жизнь дана только один раз. Когда будешь подыхать, вряд ли вспомнишь о хрен знает ком и об "уважении" хрен знает кого.

Цитата

По поводу девушки. Если она не полная дура, то муж ничего не узнает.

+ 2 :-)

Цитата

Ну присунул, ну ещё раз-два-три присунул. И ЧТО? Какое неуважение? :) Бред.
Автор, хочешь с ней секса, так достигай этого. И не придумывай себе отмазки - она замужем/я уважаю её мужа/он мне яйца отрежет/ногу отпилит/любимую собачку убьёт.

С этим тоже согласен.
  • 0

#18 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:06

astrator, nonamernax. спасибо, отрезвляет))
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#19 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:20

Если девушка не полная дура, то она не выйдет замуж за человека в котором не уверена что он лучший кандидат и еще более лучшего уже не будет. Секс, даже ЛТР - одно, но замужество - слишком серьезный шаг. Выбирается не просто ебырь а отец будущих детей. Предыдущие ораторы пусть тоже поставят себя на место мужа. Может тогда поймут что за неуважение такое странное. Если вы расскажете как можно иметь секс с замужней, так чтобы муж потом еще и спасибо сказал, я вам согласен поверить и признать что все вышенаписанное - ограничивающее убеждение а не здравый смысл. Или скажем так, если напишете как надо отыметь ваших жен или праймари чтобы вам было на это наплевать и вы потом не разбирались ни с женой ни с ебырем и не чуствовали что вас слегка опустили. Вот тогда это будет реальная помощь топикстартеру.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:25

+1. Не понимаю о чем разговор ВООБЩЕ. На улицах куча свободных женщин. Еби не хочу :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2008 - 12:26

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:25

Ass clown сказал(а) Apr 3 2008, 13:00:

Или скажем так, если напишете как надо отыметь ваших жен или праймари чтобы вам было на это наплевать и вы потом не разбирались ни с женой ни с ебырем и не чуствовали что вас слегка опустили.

Если моя жена(предполагаемая, кстати была бывшая ;) ) мне изменит, то я просто с ней разведусь. Но к тому кто ей присунул не может быть никаких претензий. Не он, так кто-то другой, т.к. если жена решили изменять, то с тем либо другим изменит.
По поводу свободных женщин на улице, могу сказать одно: трахать лучше тех кого хочется трахать, а не тех кого проще/безопаснее и т.д. и т.п.
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#22 NaXaL

NaXaL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:04

2 автор Трахать не трахать...решать только тебе.Если баба не дура ,то точно не расскажет.К тому же сама предложила тебе место и сказала ,что сама же отвезет)))Хотя ты мог ее трахнуть имхо на последней свиданке,в такси надо было сильно возбуждать и везти трахать. 2 Ass clown Была вообще непонятна фраза ,что всех надо уважать.В корне не согласен.Есть люди не достойные уважения!!!это отдельный разговор.И вообще как можно уважать человека ,не зная про него ни чего????? Далее на тему брака:бывают браки по расчету:по расчету невесты,по расчету мужа,по расчету их родителей и т.д.Бывают еще браки по залету.Иногда девочка просто очень сильно хочет выйти замуж,или по детской влюбленнности в раннем возрасте,а родители с обоих сторон одобрили. Если девочка уже решилась на измену,то она все равно изменит,не с этим так с другим,когда такой кандидат найдется. По поводу найти и закопать в лесу.Такой вариант всегда возможен,если этот человек неадекват.Но тогда непонятно почему она гуляет с подружками по ночным клубам,он ей звонит слышит клубную музыку и вполне адекватно на это реагирует???Разве он не знает ,что там толпы молодых людей ????что всех в лес ?????в братскую могилу?)))) А может этот муж сам держиться за родителей этой девочки???? По поводу измены моей лтр или будущей жены.Измена всегда возможна, т.к. я сам прекрасно знаю ,что такое пикап,что помимо него есть НЛП и ЕГ ,и это неплохо можно совмещать,и трахнуть можно любую,все зависит от человека,который будет соблазнять и от его уровня.Застраховаться от этого на 100%нельзя,но кое что можно сделать.Мои отношения строятся по принципу,любой подобный косяк(измена или намек на нее) и девочка уходит лесом без разборов,руганей и т.п.Девочка это знает с первой минуты начала отношений ,и на подсознании у нее будет я изменила=я закончила все отношения,но слова долны подкреплятся действиями,в более мелких проблемах.И как бы я не любил,она все равно будет послана после такого.Но искать и закапывать того мч,которому она даст ,я не буду,сама виновата,если такое случится.
  • 0

#23 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:33

NaXaL сказал(а) Apr 3 2008, 14:44:

2 Ass clown
Была вообще непонятна фраза ,что всех надо уважать.В корне не согласен.Есть люди не достойные уважения!!!это отдельный разговор.И вообще как можно уважать человека ,не зная про него ни чего?????
........
Далее на тему брака:бывают браки по расчету:по расчету невесты,по расчету мужа,по расчету их родителей и т.д.
.........
Если девочка уже решилась на измену,то она все равно изменит,не с этим так с другим,когда такой кандидат найдется.
.........
По поводу найти и закопать в лесу.Такой вариант всегда возможен,если этот человек неадекват.Но тогда непонятно почему она гуляет с подружками по ночным клубам,он ей звонит слышит клубную музыку и вполне адекватно на это реагирует???Разве он не знает ,что там толпы молодых людей ????что всех в лес ?????в братскую могилу?))))

1 Уважение/неуважение - отдельная тема(рассуждать можно бесконечно)
2 Брак действительно странный
3 Явно решилась...
4 более того, этот движ(клубы) - по расписанию))

"у богатых свои причуды" ))))
  • 0

#24 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:09

получил вечером смс: Как должны развиваться отношения между м/ж, эсли ж - замужем? Ж клоун - ДОД(шутю я) вот чё бы каждый ответил из вас?
  • 0

#25 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:16

Я вообще эту шифровку не понял
  • 0

#26 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:28

wildcrypto сказал(а) Apr 4 2008, 00:56:

Я вообще эту шифровку не понял

Текст: Как должны развиваться отношения между м/ж, если ж - замужем?
  • 0

#27 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:38

Эээ.. много нечитабелього текста.. автор, надо было непременно присовывать. ты упустил момент, теперь жопа.. а всё могло бы быть иначе еслиб вовремя присунул, хотя.. судя по твоим навыкам, хз 2 жопный клоун, ты нихуя не прав, мне лень объяснять почему, звиняйте )
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#28 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:36

Господа, когда вы совершаете какой-то поступок, вы должны в первую очередь подумать не сделаете ли кому-то другому плохо. Когда реализуете свое право - думать, не ущемляете бы вы права других людей. Ведь ваши права заканчиваются там где начинаются права других людей.

Цитата

Была вообще непонятна фраза ,что всех надо уважать.В корне не согласен.Есть люди не достойные уважения!!!это отдельный разговор.И вообще как можно уважать человека ,не зная про него ни чего?????

То есть не зная человека - изначально по умолчанию все чмыри и лохи? Но ведь тогда и ты сам изначально такой же. Представь ситуацию, куда бы ты ни пошел - устраиваться на работу или покупать продукту, к тебе везде "эй ты, баклан!" тебе такое понравится?
Если ты хочешь проверить правоту моих слов, подойди на лице к 100 лицам мужского пола от 20 до 35 спортивного сложения и начни втирать им что ты их не знаешь и поэтому не уважаешь. Пронаблюдай за их реакцией.
Люди, никогда не начинайте конфликтов первыми. или вы сами себе антропоморфные дендромутанты. И если вас будут гасить толпой - так и надо. ибо нехуй выебываться. Ты не лучше другого и не имеешь больше прав на уважение независимо от того что ты хочешь. Другие тоже хотят. И с этим надо считаться.

Цитата

По поводу измены моей лтр или будущей жены.Измена всегда возможна, т.к. я сам прекрасно знаю ,что такое пикап,что помимо него есть НЛП и ЕГ ,и это неплохо можно совмещать,и трахнуть можно любую,все зависит от человека,который будет соблазнять и от его уровня.Застраховаться от этого на 100%нельзя,но кое что можно сделать.Мои отношения строятся по принципу,любой подобный косяк(измена или намек на нее) и девочка уходит лесом без разборов,руганей и т.п.Девочка это знает с первой минуты начала отношений ,и на подсознании у нее будет я изменила=я закончила все отношения,но слова долны подкреплятся действиями,в более мелких проблемах.И как бы я не любил,она все равно будет послана после такого.Но искать и закапывать того мч,которому она даст ,я не буду,сама виновата,если такое случится.

А ты подумал что у вас могут быть дети? Тогд расставаться уже совсем нельзя - хоть себе всю жизнь погуби но детей в люди выведи. И изменять нельзя. Противно трахаться с женой - не трахайся вообще. Не хочешь так жить и иметь такие обязательства - не женись, пикапь хоть до 80 лет на здоровье.
Когда ты женишься и перед алтарем клянешься любить до гроба, ты берешь обязательства. и уж дальше должно быть мужик сказал - мужик сделал. Не уверен что сделаешь - не пизди раньше времени. А взялся за гуж - не говори что не Буш ) Мужик, который свои обещания и слово не держит - вот это действительно чмо, не достойное никакого уважения. Равно как и мужик, который первый лезет в конфликты, ни с того ни с сего (то есть не имея на то объективных причин) считая себя почему-то более достойным чем другие. При этом объективные причины бывают в работе, специальности и т.д. - тм это навык, умение, профессионализм, а вот в личной жизни все равны, независимо от прокачки по Т100Б (она лишь ориентир для женщин чтобы выбирать, не более того), и уважай мнение и желание каждого. А потом думай про свою хотелку.
Надеюсь, понятно изложил свои мысли. Если мужу, детям и кому там еще не будет хуже от того что выперепихнетесь, если ничьи личные интересы это никак не затронет - трахайтесь вы как кролики. Но я не очень представляю эту ситуацию в реализации. Если, автор, представляешь - дерзай!
Альфа-самцы ебанные...

Сообщение отредактировал Ass clown: 04 апреля 2008 - 03:37

• 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#29 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:17

Клоун, мне лень разгребать твоих тараканов, да и незачем мне это. Если считаешь что что-то кому-то должен, то считай дальше. Я надеюсь, что автор понял позиции тех кто здесь отписался, и сможет самостоятельно принять решение - продолжать отношения или прекращать. Твои высказывания по поводу альфа-самцов над которыми совершили насильственные действия сексуального характера - мне глубоко параллельны, ибо я тебя знать не знаю, слова твои не вызывают уважения и следственно... ;) Как в притче про дао и страшное лесное говно - "не снисходи до пиздежа со всяким говном.". Ничего личного :). Диалог с тобой окончен. Автору: в данной ситуации тебе особенно важно понять, что СМС это мега дроч. Все разговоры оочень желательно проводить даже не по телефону, а при личной встрече.
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#30 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:44

Astaror сказал(а) Apr 4 2008, 10:57:

Автору: в данной ситуации тебе особенно важно понять, что СМС это мега дроч. Все разговоры оочень желательно проводить даже не по телефону, а при личной встрече.

усвоил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0