Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла жена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:12

Узнай где живет да посмотри изделаека вечером, а вообще она сама ушла ей самой и возвращаться. Нехер за ней бегать.

Ну вот этого я точно делать не буду... я просто выше всего этого!
Я понимаю, что пора подумать о себе, начать работу над собой и обустраивать свою жизнь. Но это я пока только понимаю - начать делать, вот что сложно.
А с ней то как быть? Игнор полный? Не общаться вообще? Даже не звонить как дела? Ведь поидее я волнуюсь за неё, жена как никак - столько всего пережили вместе...
  • 0

#17 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:22

Узнай где живет да посмотри изделаека вечером, а вообще она сама ушла ей самой и возвращаться. Нехер за ней бегать.

Ну вот этого я точно делать не буду... я просто выше всего этого!
Я понимаю, что пора подумать о себе, начать работу над собой и обустраивать свою жизнь. Но это я пока только понимаю - начать делать, вот что сложно.
А с ней то как быть? Игнор полный? Не общаться вообще? Даже не звонить как дела? Ведь поидее я волнуюсь за неё, жена как никак - столько всего пережили вместе...

Тебеж говорят - даже не думай о ней , она сама выбрала свой путь , и всякие "волнения за нее" - это твои лазейки, чтобы искать с ней контакты.
Только мозг себе изъебешь. Померла так померла. Считай априори, что у нее все ОК, и живи сам так, чтобы у тебя было также.
Через некоторое время поймешь, что то, что произошло - это не хорошо, и не плохо - просто это случилось .. встретишь девушку , которая тебе будет подходить лучше , а когда Экс потом появится, можешь по дружески проявить волнение за нее, чем весьма ее раздосадуешь.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#18 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:22

Ведь поидее я волнуюсь за неё, жена как никак - столько всего пережили вместе...

Почитай на досуге, времени у тебя теперь много +)
http://webfile.ru/1835048
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:24

Да пойди познакомься с 10-ком девушек на улице. Повстречайся с ними. Повыбирай. И думать про жену будешь... ну сли и будешь, то в ключе - бля, хорошо, что она ушла... И игнор автоматом включится :tongue:

Не дрочи мозг.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 21:31

только не ходи с кислой мордой знакомиться)))) Не получиться. Сперва прокачка .Потом девочки. ты мужик. Тебе проще. ты выше. ты живёшь для себя .а женщина с тобой. если будешь жить для женщины .пиши пропала.))) Она с тобой .только тогда когда у тебя всё хорошо.
  • 0
Зри в корень!!!

#21 krepa

krepa
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 22:10

n00l, эта книга полная или нет? самый актуальный раздел 7 какой то обрезанный((
  • 0

#22 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 23:22

Ну конечно ты выше этого. Пусть тебе дальше лапшу на уши вешают, а ты мучайся правда этот или нет. Просто сразу поймешь как действовать дальше если все прояснится.
  • 0

#23 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 23:30

Советую почитать это))) М. Веллер, "Разбиватель сердец": 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. 2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество. 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть. 4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами. 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент. 7. Поставить себя существом высшего порядка. 8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей. 9. Умей создать ситуацию и обстановку. 10. Умей ждать случай - и пользоваться им. 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому. 14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении. 15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее. 16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия. 17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. 18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства. 19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились. 20. Умей показать ей свое презрение. 21. Не торопи события. 22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи. 23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"..
  • 0
Зри в корень!!!

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 07:58

С одной стороны она мне и своей тете (с которой я общаюсь) поет, что хочет жить одна ией никто не нужен.

Они все так говорят. Это вранье. Женщина не подготовив почву не уходит. Только маленький процент. К сожалению в сложившихся обстоятельствах ИМХО она не попадает в процент исключения.

- на работе у неё появился "друг" (как она сама рассказывает), который помогал ей найти квартиру
- с ним она созванивается по несколько раз в день (проверено!)
- он перевозил её вещи, мое предложение помочь она отвергла

Есть кому и есть зачем. Это не "друг", это твоя замена возможно.

- ну не будет ни один мужик бескорыстно помогать другу-женщине

В этом есть правда. Мужик что то делает в надежде что то получить.

- денег на съем у неё нет, мне наврала что заняла у тети, та же отрицает

Если это 100%, то скорее всего уже все распланировано было заранее.

- как только съехала, вечерние созвоны с этим парнем прекратились...

Откуда ты это узнал?

Может я тороплюсь с выводами, но я считаю, что они живут вместе...!

Может и торопишься. Через несколько дней скорее они уже начнут жить вместе, либо он будет периодически оставаться у нее.

Нахрена мне врать, что хочет жить одна, блин признайся и дело с концом!

Чтобы ты не посчитал ее блядью. И ответственность за все разорванные отношения легли на ТВОИ плечи, а она могла спокойно трахаться с тем "другом". ИМХО

Если в самом реалистичном и логичном смысле, то так. Можно сколько угодно одевать розовых очков, но ничего не изменится.
Береги нервы. Но замужняя женщина без секса? МИФ.

ВООБЩЕ НИКАКИХ КОНТАКТОВ. Найди себе дела получше. У нее скорее уже есть кто ей звонит и интересуется как дела.

По поводу убедиться насчет того "друга":
- если хочешь отвернуть себе крышу при условии что она сразу же вернется на место, валяй, смотри. Только возми бутылку минералки с собой, чтобы вылить себе на голову и сразу остыть и не напороть какой-нибудь херни.
В этом есть определенный смысл.
По крайней мере все выше мной сказанное будет - истина.

- если хочешь поберечь нервы не проверяй ничего. И тем более не засылай никого.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 марта 2008 - 08:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 11:28

В общем отвечаю всем! Ездить куда-либо и проверять я не собирался и не собираюсь, от этого ничего не изменится. Узнал про прекратившиеся звонки из распечатки звонков. Исходя из всего вышесказанного они живут вместе - это стопудово! Наврала мне чтобы не быть "блядью", возможно... понимает что мое отношение к ней, когда я узнаю будет совсем другим! Ну неужели она меня считает ничего не знающим дураком? Запасным вариантом? С разводом тянет - хочет сперва устроить свою жизнь, жилье... а потом разводиться и разменивать квартиру? ------------------------------------ Мне сейчас знакомится проблематично - я давно отвык от всего этого. Гнетет то, что если бы это была просто подруга - разошлись и пошла на ЙУХ, а тут семья, совместный быт, совместные обрушившиеся планы, всё ассоциируется с совместной жизнью... Вот это самое тяжелое... Вот чего не могу выкинуть из сердца... Но надо работать над собой, просыпаться к жизни! Начинать всё заново...
  • 0

#26 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 15:25

Любое испытание дается тебе по твоим силам(с)
  • 0

#27 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 20:21

В общем ВСЁ!!! Мне позвонила её тетка, сказала что общалась с женой. Та ей косвенно подтвердила, что есть другой. Мол не уверена что с ним всё получится, но ко мне она в любом случае не вернется... (: Блин, такая злоба проснулась... ну неужели я такой "козел"? Ничего я предпринимать не буду, достала!!! Надо выкинуть из сердца, и желательно простить! И начинать новую жизнь!!!
  • 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 08:53

Крепись. Всякое в жизни бывает. Не у тебя одного обрушиваются планы. Таких тысячи. У меня нечто подобное было в прошлом году. Только не женаты были. Но планы вылетели в конкретную трубу. И ты не "козел", просто жизнь такая. Если сожалеть, то можно сгинуть. Все что не убивает, делает нас сильнее. Простить? личное дело каждого... Я вот никак не могу начать общаться нормально заново, хоть она и тянется по асе жмет на клаву. А по сабжу: порвать все контакты. Хотя бы на время. А потом придумаешь что делать. Верно что начинаешь новую жизнь. Останавливаться нельзя.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 11:08

И начинать новую жизнь!!!

Я вообще забухал страшно, говорить не мог, есть не мог, а потом как отрезало и понесло меня по кабакам и барам где полно девочек которые хотят тебя =)))
А Т10Б лечит 100% если баб искать лучше бывшей, иначе не проканает.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#30 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 16:17

Та ей косвенно подтвердила, что есть другой. Мол не уверена что с ним всё получится, но ко мне она в любом случае не вернется... (:

....С разводом тянет - хочет сперва устроить свою жизнь, жилье... а потом разводиться и разменивать квартиру?....

разводись как можно скорее. залетит - задолбаешься доказывать что ребёнок не твой.

а тебе с ней уже не склеить. да и не стоит - унизиться разве только.

Сообщение отредактировал Морячок: 31 марта 2008 - 16:17

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0