С одной стороны она мне и своей тете (с которой я общаюсь) поет, что хочет жить одна ией никто не нужен.
Они все так говорят. Это вранье. Женщина не подготовив почву не уходит. Только маленький процент. К сожалению в сложившихся обстоятельствах ИМХО она не попадает в процент исключения.
- на работе у неё появился "друг" (как она сама рассказывает), который помогал ей найти квартиру
- с ним она созванивается по несколько раз в день (проверено!)
- он перевозил её вещи, мое предложение помочь она отвергла
Есть кому и есть зачем. Это не "друг", это твоя замена возможно.
- ну не будет ни один мужик бескорыстно помогать другу-женщине
В этом есть правда. Мужик что то делает в надежде что то получить.
- денег на съем у неё нет, мне наврала что заняла у тети, та же отрицает
Если это 100%, то скорее всего уже все распланировано было заранее.
- как только съехала, вечерние созвоны с этим парнем прекратились...
Откуда ты это узнал?
Может я тороплюсь с выводами, но я считаю, что они живут вместе...!
Может и торопишься. Через несколько дней скорее они уже начнут жить вместе, либо он будет периодически оставаться у нее.
Нахрена мне врать, что хочет жить одна, блин признайся и дело с концом!
Чтобы ты не посчитал ее блядью. И ответственность за все разорванные отношения легли на ТВОИ плечи, а она могла спокойно трахаться с тем "другом". ИМХО
Если в самом реалистичном и логичном смысле, то так. Можно сколько угодно одевать розовых очков, но ничего не изменится.
Береги нервы. Но замужняя женщина без секса? МИФ.
А с ней то как быть? Игнор полный? Не общаться вообще? Даже не звонить как дела? Ведь поидее я волнуюсь за неё, жена как никак - столько всего пережили вместе...
ВООБЩЕ НИКАКИХ КОНТАКТОВ. Найди себе дела получше. У нее скорее уже есть кто ей звонит и интересуется как дела.
По поводу убедиться насчет того "друга":
- если хочешь отвернуть себе крышу при условии что она сразу же вернется на место, валяй, смотри. Только возми бутылку минералки с собой, чтобы вылить себе на голову и сразу остыть и не напороть какой-нибудь херни.
В этом есть определенный смысл.
По крайней мере все выше мной сказанное будет - истина.
- если хочешь поберечь нервы не проверяй ничего. И тем более не засылай никого.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 марта 2008 - 08:00