Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

продолжение возвращения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:08

Или наоборот показывать что все супер? Как с родителями наладит? Еще конечно раньше. полгода или ее шаги если обожгется.
  • 0

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:12

Показывать что все супер когда на самом деле все ху..во - неправильно , это подходит для съема девочки на ночь , но для длительных отношений не катит ибо обман быстро откроется . Надо добиваться что бы все было супер в реале .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 10:54

Или наоборот показывать что все супер? Как с родителями наладит? Еще конечно раньше. полгода или ее шаги если обожгется.

Ниче не надо никому показывать. Надо БЫТЬ супер. И стремиться быть еще лучше чем супер. Конгруэнтно.

Слишком много в голову себя имеешь.
Девочки плачут даже от того что им нравится плакать. Девичьи слезы - это инструмент манипулирования. Не стоят они многого.

У нас лекции 1-2 раза в неделю общие, может забить и вообще не ходить.

А вот этого не надо. Глупо.

- Т10Б.
- Прокачка.
- Надо будет, сама подойдет
- Спокойный холодный доброжелательный тон.

Отдохни ты от тебя самого ненадолго. Соберись с силами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 марта 2008 - 10:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 11:52

Со всем согласен. Приступаю. А если не сделает то поздравлять ли в мае с д/р ? Как вынудить саму общаться? А она думала долго про отношения все время но шагов не делала? Правда игнорил только максимум 2-3 недели? Проблема родимтели? Кто-то возвращал гордую девочку в похожей ситуации? Может написать смс с пожеланием всего так как вряд ли по телефону ответит? Хочу достойно уйти и остаться светлым пятном? Уляжется ли неготив со временем у нее? Братцы любой совет поможет
  • 0

#20 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 15:10

заходила на страничку на одноклассниках под чужим именем и от подруги

Не ведись! =))

\\Самому смешно вспоминать =)))

Как с родителями наладит?

Сами захотят наладить когды ты себя наладишь.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 19:34

Автор . ОНА ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ТВОИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ! Она ждет когда ты припрешься с цветочками , позвонишь , отправишь СМСку , стукнешь в асю . Она уже сказала своим подружкам - " Скоро мое ДР ... только бы этот придурок (ты) не приперся с подарками !" Она уже знает как она тебе ответит на твои поздравления - сухо и с пренебрежением , а может просто поржет над тобой понтуясь перед подружками и новым бойфрендом . И именно поэтому нехуй ее поздравлять . Пусть это для нее будет неожиданностью . ЗЫ: СМС - зло , ася - зло ... помни об этом и не ведись .
  • 0

#22 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:17

Днюха еще в середине мая, может надо будет прощупать почву и там решить. Но это опять показывание значимости. Тем перечитал много и по моему можно вернуться только когда сделаешь T10Д к разговору.
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:36

".........Днюха еще в середине мая, может надо будет прощупать почву и там решить. Но это опять показывание значимости. Тем перечитал много и по моему можно вернуться только когда сделаешь T10Д к разговору..........." Правильно мыслишь .
  • 0

#24 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 21:00

Мне вот интересно многие после того как прокачались и все сделали что советуют не хотят возвращаться к экс, многие возвращают. А я только одну тему читал где автор все сделал и прокачался, но не получается. А вообще просто надо слушать что говорят, а я в том числе как и 95% делают по-своему или наполовину и проебывают. Cразу бы все сделал давно бы вернул....
  • 0

#25 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:39

anryp, тебе правильно говорят: игнор, измениться самому + другие девушки. Только игнор - это игнор, а не сношание своего и чужого мозга на тему "поздравлять или нет?", "звонить или нет?", "Повлиять на родителей или нет?" и т.д., ибо это не игнор а способ надоесть ей до самой крайней степени. Ты каждый день тут тусишь и у тебя в мозгах только она одна. А ты давно уже должен быть отправить её в игнор и любить физически и высокодуховно других девочек. Что за онанизм с подкатыванием после лекций и выяснением отношений в подъезде? Какие-то сайты, одноклассники, обсуждения с подругами? Что с тобой? Ты только и делаешь что кружишься вокруг неё как спутник вокруг звезды. Прекращай это дело. И родителей тут не впутывай. Захочет - сама всех на хер пошлёт. Не захочет - да вырвется из-под тебя даже если её отец в это время держать будет. Я тебе прямо скажу, пока у тебя не будет ещё как минимум двух хороших девочек, с которыми ты будешь периодически заниматься любовью, с этой тебе ничего не светит. И вообще вспомни про гордость и самолюбие. Зачем тебе девка которая тебя не ценит? А насчёт слёз женских на Востоке есть хорошая поговорка - "Чем больше женщина плачет, тем меньше бегает по нужде".
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#26 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 14:11

Автор, ты поебался или все еще дрочишь, причем мозг? Чеши в Европейский, там фасты ходят стаями :tongue: З.Ы. Заодно и прокачаешься (с) :tongue: :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 29 марта 2008 - 14:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#27 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 14:25

ДА все правильно и нечего добавить. Закрывайте тему или напишу через 2 месяца если что. Выдержу для себя . сПАСИБО ПАРНИ, САМ ХОТЕЛ БРОСИТЬ УМОМ ПОНИМАЯ ЧТО не то. Что-то цепляло и держала, Игнор так игнор. Да и какой игно отпустить и пусть лесом. Пожелаю удачи и все
  • 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 08:52

Игнор так игнор. Да и какой игно отпустить и пусть лесом. Пожелаю удачи и все

Только мысленно пожелай удачи. Не говори в лицо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 09:53

А я бы леща отвесил... Тоже, мысленно :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#30 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 13:27

Привет, всем форумчанам. Немного напишу может и интересно кому будет. За месяц немного прокачался и сделал т3Д. Прокачиваиься и прокачивать ся еще. Улучшаться во всем. Парюсь меньше с помощью ваших советов. Знаете больше жалею как себя вел, а не то что ушла. Уверен сделай все правильно с самого начала прибежала бы. Последнее написал 6 недель назад смс (Поехали в Питер на машине в двоем или на воздушном шаре покатаемся) Она я боюсь высоты и куда ехать после того как такое было. Нам говорит лучше вообще необщаться никогда даже как знкаомые. Все и я ушел. Вот и вчера гулял с девушкой красивой и дома время проводим. Она в чем-то лучше. Но обнимаю и думаю о той епрст. Начал сегодня осваивать BSFF. Видел когда последний раз, то подумалось ну и что в тебе такого??? C днюхой одназначно не буду поздравлять никак. А то ишь привыкла к вниманию. Лучше на родных или на себя ресурс потратить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0