Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 12:07

///подскажите что это и дайте ссылку на Т10Д, если то знает про это///

Это значит - трахни 10 девочек )) Других. Отпускает )) Проверено!

Обалдеть, я думал какая-то методика или установка, про НЛП даж подумал.
ГГГГЫЫЫЫ Всё так просто. ВОТ ЭТО будет норм ЦЕЛЬ! и надо бы найти из них хоть 1 круче и красивее ЭКС, чтоб перед подружкой экс сверкануть, чтоб та рассказала кому надо.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#17 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 12:27

Так тут и смысл такой - трахнуть 10 девочек, которые ЛУЧШЕ той, по которой сохнешь...
  • 0

#18 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 21:25

Автор , когда Т10Б - это делают не для того что бы перед кем то выпендриться , показать свою крутость и т.д. , а для того что бы приобрести уверенность в себе и сломать в собственной голове стереотип того что твоя ЭКС - "звезда" , снизить ее значимость для себе до уровня "0" . Короче - разлюбить . И только тогда , уже обладая холодным рассудком , трезво оценивать ее в ряду других "звезд" . Ты должен почуствовать себя как покупатель в супермаркете - смотришь на полки с разными сортами пива и выбираешь то что тебе хочется , но не как человек умирающий от жажды в пустыне и готовый выпить ослиную мочу !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#19 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 21:56

Автор , когда Т10Б - это делают не для того что бы перед кем то выпендриться , показать свою крутость и т.д. , а для того что бы приобрести уверенность в себе и сломать в собственной голове стереотип того что твоя ЭКС - "звезда" , снизить ее значимость для себе до уровня "0" . Короче - разлюбить .
И только тогда , уже обладая холодным рассудком , трезво оценивать ее в ряду других "звезд" . Ты должен почуствовать себя как покупатель в супермаркете - смотришь на полки с разными сортами пива и выбираешь то что тебе хочется , но не как человек умирающий от жажды в пустыне и готовый выпить ослиную мочу !

Классно написал! Думаю что после качественного Т3Д уже не захочешь думать об ЭКС, а после Т10Д и подавно.
Буду над этим работать.

Спасибо Кокес за объяснение.
  • 0

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 13:56

"...Думаю что после качественного Т3Д уже не захочешь думать об ЭКС, а после Т10Д и подавно...." Проверено - 100% действует . Но есть одна деталь - отпускает только когда хоть одна из Т10Б будет хоть на балл лучше ЭКС . Учти это , и не отчаивайся даже если не отпустит после первого десятка ... продолжай Т(рахать) ))
  • 0

#21 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 14:09

блин, автор, ты еще здесь :) У тебя есть охрененное преимущество перед экс - ты можешь сделать Т10Д гораздо быстрее ее. Если ты еще такой злой, как в первом посте, то за месяцок управишься :tongue: Рецепт: Каждый день делаешь 30 подходов. Из них у тебя минимум 3 телефона будет, ну просто самый минимум. За неделю - 20 телефонов. Минимум двух ты выебешь. За месяц - 8 :tongue: Главное - не дрочи мозг. Он тебе еще пригодится, автор :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#22 ymka

ymka
  • Участник
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 15:28

Я не пикапер, но читал много про это, статьи и тд и тп Очень поддерживаю это движение и сам бы пошел бы на курсы если б они были в Украине, город Черкассы

Автор, я из Черкасс. Если хватит тебе смелости - стучись в аську 498000111
  • 0

#23 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 23:25

Почему мою тему : Подсказывайте как построить отношения или просто трахнуть типа ДОМ-2 - пишите советы, кто шарит ЗАКРЫЛИ ??? ЧТО НЕ ТАК?
  • 0

#24 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 13:32

------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ТЕМА---------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ Так как я не Продвынутый пользователь и у меня меньше 40 сообщения - я не могу создать НОвую тему, потому пишу ее здесь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не так давно, где-то в марте написал тему «Поставьте на путь истинный., Зацепило и не отпускает..». Тогда я с девушкой расходился. Вынес от туда совет : совершенствуйся и Т10Д. Пошел на бокс, разбил 2 бойцам губу, начал на свиданки ходить, кароче успокоился и забыл про ЭКС. В начальных стадиях операции Т10Д, попалась мне девочка очень интересная и так получилось, что после 3 свидания, когда был секс, она начала названивать и я повелся. Мне и ей 29, она по профессии психолог. Встречи начали продолжаться, взаимное влечение. Я думал : почему б и нет, какой смысл сразу расставаться после секса, если можно дальше им продолжать заниматься, ведь поз то много и человек себя еще не исчерпал для меня. Все было зашибенно(2 недели), ее инициатива меня зажигала. Но потом она начала разговоры про то чтоб мы вместе проводили выходные с нашими друзьями и тд и тп. Тут я испугался и понял что отношения очень быстро развиваются и нужно притормозить лошадей. Начал иногда отказывать ей в том чтоб встретиться, мотивировал тем что хочу выспаться. Она быстро просекла эту Байду и отношения начали резко холодеть. Дошло до того что она обиделась и отключила телефон. Я ее понимал конечно, потому что моё ДАЛЬШЕ было постоянным и твердым и ее это в конце концов вывело.(1 СТОЛКНОВЕНИЕ) Я еду к ней домой, был зол, чтоб побеседовать и поставить точку в отношениях или серьезно поговорить (тогда я уже начал к ней привыкать и быть не равнодушным). ---Отступ от рассказа : я иногда бываю очень эмоциональным, вспыльчивым и неодекватным, иногда очень наоборот.----------- Кароче приезжаю, а она я не могу сейчас разговаривать, но разговор начался и тут через 5 мин подруливает ее бывший парень. Я афигеваю и уезжаю, говорю понятно, надеюсь на ночь он у тебя не останется. Я тогда не сильно переживал по этому поводу тк она предупреждала что была с ним 3 года и сейчас иногда общаются и с его сестрой она типа дружит и что с ним все покончено. Хотя после того я вижу что не все так полностью покончено. Через день я приехал с цветком и мы побеседовали. Я рассказал что когда начал с ней встречаться был еще и с другими девченками, и потому все так было не очень тепло с моей стороны тк не хотел с ней встречаться. Но сейчас вижу что она девочка не плохая и я хочу с тобой встречаться и Предложил быть парнем и девушкой и забыть плохое что было. После этого поначалу было все норм, но спустя неделю пошли частые БД, и скажу вам очень эффективные, которые бесили меня очень сильно. Я начал возмущаться или просто мягко беседовать и пытаться выяснить что кому нравиться и не нравиться (ведь так люди притираются друг к другу чтоб было хорошо потом), а она начала возмущаться от того что я возмущаюсь, сказала что я нудный и много говорю. (2 СТОЛКНОВЕНИЕ) Это было как перед разрывом. Общались без эмоций. Я предлогаю ей строить отношения без возмущений и претензий, соглашается. Я вежливо общаюсь, все норм. Не звоню первым, чтоб не быть настойчивым. Она начинает возмущаться, что у меня нет настроения в голосе и тд и тп. (3 СТОЛКНОВЕНИЕ) Все опять не выносимо, встречаемся, общаемся ни о чем. Потом не можем договориться к кому идти домой, чуть не до ссоры. Решаем всеже ко мне. Дома разговор дошел до того не стоит ли нам разойтись, сказа она. Я говорю ОК, и ложимся в постель. Она жмется ко мне и говорит хочешь ли ты дальше строить отношения, я отвечаю – ответь первая. Она да. Я тож сказал да и начал расталковывать ее претензии ко мне которые она предъявила раньше. Что мы тока встречаемся вечерами и трахаемся. Я ей: так проявляй инициативу, етить. Ходили в лес неоднократно, в театр – до этого. Хм, театр ей не нравиться, как оказалось. Последний раз я позвонил и предложил встретиться ,она -я у подружки, перезвоню через час (19-00), перезвоню. 21-10 – звоню я – ну что, она – я устала тд и тп. Кароче я нестерпел и сказал что заипала своими то скучаю очень приезжай, то холодно отвечаешь и не перезваниваешь. В конце назвал Солнышком и пожелал спокойной ночьки. После этой сцены и решил что что-то надо делать. Не советуйте – КИНУТЬ и Т10Д – это я и сам знаю. Нужны варианты или советы как дальше вести чтоб ВОССТАНОВИТЬ то ЧТО было в НАЧАЛЕ или хоть что-то похожее. ЭТОго не будет Но попытаться хочу. Бросить пока что не хочу ТК хочется попробывать провстречаться долго и посмотреть что получиться. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой план был : после разговора – отрубить телефон на 2 недели. Но не получилось тк он нужен все таки, другие девченки, друзья и тд и тп ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текущее положение. На следующий день после разговора никто никому не звонил. На 2ой день позвонила вечером. Я ответил. Она – как дела? Я – отлично, седня ездили на шашлыки с знакомыми, она – а я тож норм, у родителей, смотрю телевизор, ну ладно пока. Я – пока и тут же ложу трубку. Хотя она может и еще чета хотела сказать. Голос у нее был задумчивым. Наверно ожидала что я или не отвечу или пошлю её или обрадуюсь звонку. Мой тон был жизнерадостным и при этом пофигистичный к ней, как будто ничего не случилось. ------------------------------------------------------------ Жду ваших соображений. ТО что написал много – это к тому чтоб понятно было, тк многие пишут – расскажи подробности, чтоб мы тебе правильно ответили. Спасибо за внимание и что прочитали.
  • 0

#25 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 18:40

у меня 11см :( кокес и другие... помогите и не проходите мимо. я знаю есть среди вас очень умные и знающие люди.
  • 0

#26 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 23:39

ХНАСА Девочке не 16 лет , ей уже 29 . У нее нет ни времени ни желания тянуть резину с тобой . Она банально хочет замуж и видимо крутит отношения не только с тобой . То что у вас сейчас напрягиобъясняется элементарно - девочка поняла что ты не хочешь серьезных отношений и готовит себе другой аэродром . Любовью с ее стороны , поверь , и не пахнет . Только холодный расчет . Переубедить ее можно - тебе всего лишь надо пойти на серьезные отношения с ней . Правда , представляя это , мне почему то мерещится сценка в которой человек добровольно засовывает свою голову в петлю .
  • 0

#27 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:04

походу получается да, 100 пудов, и ведет себя как стерва уже потому что я ей ДЕлал ДАЛЬше, и очень долго. Ищет паралельно или просто терпит и меня готовит к решению )) гг
  • 0

#28 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 23:39

кокекс и другие... какие мои действия чтоб ее восстановтить и трахаца дальше без проблем? Кароче чтоб ее опять влюбить и было как по прежнему. А дальше что будет я подумаю. Создание семьи не исключаю.
  • 0

#29 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 00:29

вы разные люди у вас разные цели... совместного будущего (ну, чтобы долго и счастливо) у вас нет.

Автор, не обижайся, но ты много косячишь. Очень много для 30 лет. ОЧЕНЬ.

Тут я испугался и понял что отношения очень быстро развиваются и нужно притормозить лошадей.

Встречи начали продолжаться, взаимное влечение. Я думал : почему б и нет, какой смысл сразу расставаться после секса, если можно дальше им продолжать заниматься, ведь поз то много и человек себя еще не исчерпал для меня.

Тебе не она нужна, ебля с ней?

А чего тогда удивляешься, что

отношения начинают резко холодеть

??

Через день я приехал с цветком и мы побеседовали. Я рассказал что когда начал с ней встречаться был еще и с другими девченками, и потому все так было не очень тепло с моей стороны тк не хотел с ней встречаться. Но сейчас вижу что она девочка не плохая и я хочу с тобой встречаться и Предложил быть парнем и девушкой и забыть плохое что было.

косяк на косяке

1. не надо рассказывать кого ты там еще
2. не нужно предлагать встречаться это вообще детство
3. не нужно упирать, что раньше было не так тепло
4. не нужно приезжать с цветком после хуйни с еще одни мужиком

Остальное, извини, каментить не хочу - слишком много букв.

Вообще, мое мнение - тебе нужно повзрослеть. Как?
Перебирай женщин, строй ЛТРы. Поначалу будут блины комами, но за годик-другой более-менее научишься. Читай форум этот - он тебе будет полезен.
И запомни - если у тебя с человеком не особо клеится - не нужно жопу рвать и клеить - может быть рядом ходит женщина, которая тебя будет боготворить.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#30 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 00:52

11 см Спасибо, ты рассказываешь ТО что я о себе думаю и знаю, тока то что я о себе думаю и знаю я не применяю на практике. Как в поговорке : Сапожник без сапог. Потому и выхожу сюда чтоб послушать людей которым это видно со стороны и не причастны и без эмоций как я. )))))))))))) Кароче ситуация : - даже не хочу всё описывать, на данном этапе отрубил телефон и хочу днем пойти купить новую симку, мож временную, хотябы на недели 2. Свои инет связи удалил нах-й. Главное мне не позвонить первому. Прошу требовать от меня отчетностей каждый день, чтоб Я не Накасячил............... Если есть время - 11 см и кокес и др - следите за мной, а то у меня дурная привычка - ах-енно терплбю а потом книгу начну читать типа Парадокс страсти - и на пол книги захочу позвонить ))))) - как сегодня, мать етить меня заногу, бббббббббблллллллллллллл------------------.............я : еще раз прошу проконтролировать меня!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0