Отправлено 01 июня 2008 - 13:32
-------------------------------------------------------------------------
НОВАЯ ТЕМА----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
Так как я не Продвынутый пользователь и у меня меньше 40 сообщения - я не могу создать НОвую тему, потому пишу ее здесь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не так давно, где-то в марте написал тему «Поставьте на путь истинный., Зацепило и не отпускает..». Тогда я с девушкой расходился.
Вынес от туда совет : совершенствуйся и Т10Д. Пошел на бокс, разбил 2 бойцам губу, начал на свиданки ходить, кароче успокоился и забыл про ЭКС.
В начальных стадиях операции Т10Д, попалась мне девочка очень интересная и так получилось, что после 3 свидания, когда был секс, она начала названивать и я повелся.
Мне и ей 29, она по профессии психолог.
Встречи начали продолжаться, взаимное влечение. Я думал : почему б и нет, какой смысл сразу расставаться после секса, если можно дальше им продолжать заниматься, ведь поз то много и человек себя еще не исчерпал для меня.
Все было зашибенно(2 недели), ее инициатива меня зажигала. Но потом она начала разговоры про то чтоб мы вместе проводили выходные с нашими друзьями и тд и тп.
Тут я испугался и понял что отношения очень быстро развиваются и нужно притормозить лошадей.
Начал иногда отказывать ей в том чтоб встретиться, мотивировал тем что хочу выспаться. Она быстро просекла эту Байду и отношения начали резко холодеть. Дошло до того что она обиделась и отключила телефон. Я ее понимал конечно, потому что моё ДАЛЬШЕ было постоянным и твердым и ее это в конце концов вывело.(1 СТОЛКНОВЕНИЕ)
Я еду к ней домой, был зол, чтоб побеседовать и поставить точку в отношениях или серьезно поговорить (тогда я уже начал к ней привыкать и быть не равнодушным).
---Отступ от рассказа : я иногда бываю очень эмоциональным, вспыльчивым и неодекватным, иногда очень наоборот.-----------
Кароче приезжаю, а она я не могу сейчас разговаривать, но разговор начался и тут через 5 мин подруливает ее бывший парень. Я афигеваю и уезжаю, говорю понятно, надеюсь на ночь он у тебя не останется. Я тогда не сильно переживал по этому поводу тк она предупреждала что была с ним 3 года и сейчас иногда общаются и с его сестрой она типа дружит и что с ним все покончено. Хотя после того я вижу что не все так полностью покончено.
Через день я приехал с цветком и мы побеседовали. Я рассказал что когда начал с ней встречаться был еще и с другими девченками, и потому все так было не очень тепло с моей стороны тк не хотел с ней встречаться. Но сейчас вижу что она девочка не плохая и я хочу с тобой встречаться и Предложил быть парнем и девушкой и забыть плохое что было.
После этого поначалу было все норм, но спустя неделю пошли частые БД, и скажу вам очень эффективные, которые бесили меня очень сильно. Я начал возмущаться или просто мягко беседовать и пытаться выяснить что кому нравиться и не нравиться (ведь так люди притираются друг к другу чтоб было хорошо потом), а она начала возмущаться от того что я возмущаюсь, сказала что я нудный и много говорю.
(2 СТОЛКНОВЕНИЕ) Это было как перед разрывом. Общались без эмоций. Я предлогаю ей строить отношения без возмущений и претензий, соглашается.
Я вежливо общаюсь, все норм. Не звоню первым, чтоб не быть настойчивым. Она начинает возмущаться, что у меня нет настроения в голосе и тд и тп.
(3 СТОЛКНОВЕНИЕ) Все опять не выносимо, встречаемся, общаемся ни о чем. Потом не можем договориться к кому идти домой, чуть не до ссоры. Решаем всеже ко мне. Дома разговор дошел до того не стоит ли нам разойтись, сказа она. Я говорю ОК, и ложимся в постель. Она жмется ко мне и говорит хочешь ли ты дальше строить отношения, я отвечаю – ответь первая. Она да. Я тож сказал да и начал расталковывать ее претензии ко мне которые она предъявила раньше. Что мы тока встречаемся вечерами и трахаемся. Я ей: так проявляй инициативу, етить. Ходили в лес неоднократно, в театр – до этого. Хм, театр ей не нравиться, как оказалось.
Последний раз я позвонил и предложил встретиться ,она -я у подружки, перезвоню через час (19-00), перезвоню. 21-10 – звоню я – ну что, она – я устала тд и тп.
Кароче я нестерпел и сказал что заипала своими то скучаю очень приезжай, то холодно отвечаешь и не перезваниваешь. В конце назвал Солнышком и пожелал спокойной ночьки.
После этой сцены и решил что что-то надо делать.
Не советуйте – КИНУТЬ и Т10Д – это я и сам знаю.
Нужны варианты или советы как дальше вести чтоб ВОССТАНОВИТЬ то ЧТО было в НАЧАЛЕ или хоть что-то похожее. ЭТОго не будет Но попытаться хочу.
Бросить пока что не хочу ТК хочется попробывать провстречаться долго и посмотреть что получиться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой план был : после разговора – отрубить телефон на 2 недели. Но не получилось тк он нужен все таки, другие девченки, друзья и тд и тп
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текущее положение. На следующий день после разговора никто никому не звонил. На 2ой день позвонила вечером. Я ответил. Она – как дела? Я – отлично, седня ездили на шашлыки с знакомыми, она – а я тож норм, у родителей, смотрю телевизор, ну ладно пока. Я – пока и тут же ложу трубку. Хотя она может и еще чета хотела сказать. Голос у нее был задумчивым. Наверно ожидала что я или не отвечу или пошлю её или обрадуюсь звонку. Мой тон был жизнерадостным и при этом пофигистичный к ней, как будто ничего не случилось.
------------------------------------------------------------
Жду ваших соображений. ТО что написал много – это к тому чтоб понятно было, тк многие пишут – расскажи подробности, чтоб мы тебе правильно ответили.
Спасибо за внимание и что прочитали.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!