Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит одно, делает другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Серединка

Серединка
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2008 - 16:47

Привет, я - Ирина!!! Хочу с вами поделиться…На нижеприведённую статью я набрела на одном форуме, ну и собственно решила попробовать. Вообщем, в чём вся фишка…В статье говорилось о том, что можно приумножить так сказать свой капитал за вклад всего в 200 руб.! Ну я сперва, как и большинство людей, отнеслась к этому с подозрением, а потом пораскинула мозгами: «А чем чёрт не шутит?» Короче говоря, вот что нужно сделать…: 1. Зарегистрироваться в системе yandex.Деньги (найти в Интернете). Хорошенько ознакомиться с данной системой, как она работает, завести yandex.Кошелёк, выбрать оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (я вносила через терминал «Элекснет» (в меню выбрать - «Viza» - «WebManey» и т.д.) и внести 200 рублей на свой расчётный счёт, т.е. кошелёк. 2. Взять первый номер счета из нижеуказанного списка, отправьте на него 31 рубль (я переводила деньги через Интернет), в поле назначение платежа выберите «Перевод на счет», в сообщении получателю напишите «Внесите меня, пожалуйста, в список Yandex.Кошельков». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просто – напросто просите оказать вам законный сервис, за который платите. Таким образом, отправьте 200 рублей на следующие счета (в каждый по 31 рублю): 1.) 41001207148706 2.) 41001204031194 3.) 41001205699902 4.) 41001208509448 5.) 41001220402235 6.) 41001220402235 3. Теперь нужно вычеркнуть из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше. И впишите в 6-тую строчку Ваш номер кошелька. 4. Разместить эту статью на не менее чем 300 форумах или сайтах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Постепенно на ваш кошелёк будут приходить денежки :). Если честно сама сперва не верила, ну рискнула, так что ж теперь, 200 руб. при нынешней жизни не такие уж и большие деньги. А потом смотрю, стали приходить деньги, и не раз, два….а довольно таки приличное количество раз, и соответственно как вы и сами можете догадаться сумма начинала расти. Как говориться, хотите, верьте – хотите, нет. Всё же можно иногда попробовать себя в чём-то новом, не согласны? Я могу дать вам 100-% гарантию того, что деньги будут, только и вы сами приложите к этому усилия (это требует не такого уж тяжёлого физического труда). Одно из главных условий: Точно Следовать Инструкции, и не изобретать велосипед (даю совет, т.к. сама напоролась, придумывая что-то своё). Этот пост я увидела на одном форуме, поразмыслила и решила, что данная система вполне может работать. Как бы Вы не решили поступить, желаю Вам Удачи!!! ;)
  • 0

#17 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 00:09

bavarski сказал(а) Mar 24 2008, 15:40:

Nasgul, я надеюсь что встанет, это моя единственная надежда)) а если снова облом, то что делать?

если второй раз не встани с ней то чесно скажи что очень волнуешься отсюдаа и проблемка,  прсишь помочь раслабиться и убрать волнение, вобщем так )))) не парься, всё получится)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0