Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка подняла вопрос свадьбы. Нужен дельный совет, и поскорей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 16:52

Автор, а ты стань на позицию своей подруги: ей 23 года, ее уже три года ебут, но в ее социальной жизни ничего не происходит. А все вокруг тока о замужестве и говорят, а у нее ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Т.е. ты живешь как эгоист, только ради текущего СЕБЯ. Не задумываясь над будущим, то что над своим - фигня, а главное - над её. А у нее срок проходит, в 25 ей замуж будет труднее выйти, чем тебе жениться. Если ценишь ее, то дай ей какую-нить определенность, по действиям и по срокам. Либо прямо скажи, что ты не хочешь думать о будущем и что ты живешь сейчас, а завтра - будь что будет.
  • 0

#17 mokilok

mokilok
  • Участник
  • 3 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:32

Простите все, я плохо разъяснил свою позицию. Да, может с ее позиции я страшный изверг, держу ее в неведении 3 года. Но это пардон не худшие три года. Отношениям можно позавидовать, они живые, в них много разнообразия и энергии. Я всегда стараюсь добиться, чтоб я был лучшим парнем, меня ставили в пример(ну хоть по критерию разнообразия отношений, уже приятно), и "не мычит не телится" было единственным что могли промычать ее подруги. Я понимаю, через три года девушке замуж будет уже трудней выйти, но я же и не собираюсь ее просто еще три года как wowick сказал поеб@ть и потом бросить. Просто если реалистично подходить к вопросу мне надо успеть ее хорошо выдрессировать, сделать подходящую жену. Сейчас, в 23 девушка она хороша, а жена будет средняя. Потому что как бы я в браке не старался, быт прийдет в ее жизнь, а во многом она с ним совладать еще не сможет. Кольцо на пальце не всевластия, сделать ее хранительницей очага не сможет. Моя позиция - я согласен на женитьбу. На этой девушке(при условии некоторых изменений которым я смогу посбособствовать). Но не сейчас. Разумеется, 3+2 равно минимум 5 годам отношений, что для внебрачных долговато. Но кто уж тут судья, что мы не в 25 уже встретились?! Я конечно могу привести пример знакомой пары, которые встречались 9 лет перед свадьбой, но конечно таких единицы. Конечно, будет тяжко протянуть это время, особенно если прикинуть что в принципе и у нее время тикает. Но не бежать же в загс только потому что ей пора? Может подождать пока пора будет обоим. А совместное проживание - конечно она подумает что ведет 1:0, но при попытке повторить удачный опыт я теперь упрусь руками и ногами, все таки кое какие подвижки она получила. Т.е. я хочу всеми правдами и неправдами склонить ее к мнению что ждать ей прийдется что бы она там не говорила, ждать не напрасно, но не до утра, а более длительное время. Может эта позиция эгоизм. Но тут я считаю если я пойду на поводу у нее, ее подруг и ее мамы а сам себя не послушаю это уже будет мега-альтруизм какой-то. Много толку от такого брака будет? Так что пока наверно поживем вместе. Родители ее против не будут, хотя эффект, что это шаг к свадьбе частично наверное даст. Ваше мнение?
  • 0

#18 fungik

fungik
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:38

Что ты тут всё эти размышления выкладываешь??? У тебя есть девушка: вот ей всё это по полкам и раскладывай!! Учись находить общий язык с праймари, в семейной жизни оч. пригодится!! :tongue:
  • 0

#19 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:40

2 Автор,пойми что безсовместного проживания партнеры не совсем друг-друга полность узнают,поэтому чтобы понять, что вы друг-другу нужны и необходимы,а штамп в паспорте это просто бумажка. П.С. Тебе перед свадьбой посоветовал полюбому пожить с ней в гражданском браке мин.6 месяцев.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#20 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 22:09

Автор, что-то мне подсказывает, что если не готов жениться здесь и сейчас, то не женишься никогда. И девочка видимо думает также и кстати не напрасно. Что значит "девушка идеальная, а жена средняя" и "я её должен выдрессировать"? Тебе либо подходит человек, либо нет. Изменить можно в мелочах, а такие вопросы как "поведение в семейной жизни" она впитала давно и прочно. И потом, ты пишешь "я не собираюсь её поебать и бросить"...А ты уверен? А какие девушке гарантии? Да, ты сейчас не собираешься. Но поставь себя на её место - не собирается, не собирается, а в один прекрасный день "извини, дорогая, нам надо расстаться". И что тогда? У девушки вполне ясная позиция - если бросать не собираешься, да ещё и жить вместе готов, то действительно, почему бы не пожениться? Да ты и сам себе ответь - чего ты тянешь? Что-то в ней не устраивает? Если мелочь, то забей и женись, а если что-то принципиальное, так за год-два оно никуда не денется. Будь честен хоть с самим собой - тебе она нормальна в качестве девушки, но быть с ней каждый день ещё как минимум лет 50 ты совсем-совсем не хочешь. Так не мути девчонке жизнь.
  • 0

#21 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 22:14

У меня перед глазами пример брата - тоже паршивец шестой год тянет. И намёки тонкие и толстые от девочки и её родственников давно идут. Но мне он сказал так - года три назад практически был готов жениться, на грани был. А сейчас - да не дай бог. "На ней? Да никогда и ни за что!". Хотя по-прежнему кормит её обещаниями, потрахивает и борщи домашние наворачивает.
  • 0

#22 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 22:19

Я не морализирую. Сам ведь парень, сам прекрасно понимаю, что такое положение для мужика очень удобно. Никакой ответственности, никаких "обязан-должен", никаких "уз". НО Все радости семейной жизни, тело всегда под боком, да и сговорчивая девочка-то - стремится к чему-то, боится накосячить. А тебе завсегда - захотел-ушёл. Вольный казак.
  • 0

#23 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:09

mokilok, снала определись, сколько лет тебе понадобится на превращение твоей праймари в потенциальную жену. Правильно советуют жить вместе. В таком варианте сплошные плюсы:
1) Точно узнаешь, станет она твоей женой или нет.
2) Уменьшится влияние подруг на нее, так как вы больше времени будете проводить вместе.
3) Сейчас для вас совместное проживание - переход на новый этап отношений. А если отношения не развиваются, то начинается тягомотина со стороны девушки.
  • 0

#24 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 23:26

1. Пиздец, а зачем тебе "утилизировать" вопрос, который нужно на самом деле прояснить кристально? Признавайся честно, что пока не готов к свадьбе. В противном случае твоя ложь испортит ваши отношения рано или поздно. 2. Правильно советуют пожить вместе. Только затягиваться и этот период не должен. Если за полгода убедишься, что в роли жены ее все-таки не видишь - раставайся, не порти жизнь ни ей, ни себе. Отношения должны развиваться, 100%. Роман - совместная жизнь - свадьба. Если не готов к следующему этапу, честно уйди, освободи место для другого человека, который оценит ее стряпню.

Сообщение отредактировал Rainbow72: 19 марта 2008 - 23:29

• 0

#25 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 01:29

Автор, по всему видно что ты парнеь адыкватный, думающий, приятно читать тебя, респект! Теперь по сабжу. 1) Я не силен в вашем законодательстве, но на Украине ГБ = оф. браку. Как в России не знаю. Если так, то можешь сыграть на этом, мол давай жить вместе, ведь что изменит штамп в паспорте? Ничего! Посему давай поживем ГБ. Но есть у меня подозрения, что она пойдет в отказ. и вот почему. ГБ в ее понимании - это будет двойное угнетение, т.е. все тоже самое что есть сейчас + сука быт! А, простите, белого платья, выкупа невесты, ГОРЬКО!!!, кольца - этого всего не будет.. зато будут носки по квартире, борщь, обязательный секс перед сном, ты в майке на диване и вычный вопрос кто сегодня моет посуду. И скажи на кой ей это терпеть не будучи в статусе жены? Но так или иначе автор, пожить вметсе надо, иначе отношения в тупик зайдут и вы расстанетесь 2) по многому видно, что решение "как жена она тебе очень подходит" это не твое, а вымученое "всем миром". ИМХО ты под пресом. Посему начинаешь сам себя накруивать в сторону свадьбы, мол, а хуле, не такая уж и плохая, а почему бы и нет. 3) проблема женщины после 25 тебя вообще не должна ебать. Вот вообще. Пусть это звучит подло, ценично.. Почему в обществе бытует мнение, чт оесли долго встречаешься и не женишься, значит ты подлец? А вот если долго бабу по кабакам водишь, а она не дает, то она порядочная? Я вот считаю. что еслибаб долго не дает, то она сука! Хотя бабы считают, что они не обязаны мне давать сразу по каким-то причинам .в таком случае я оставляю за собой право встречаться на ней и не женится хоть до пенсии. Справедливо? Автор, запомни, ты никому и ничего не обязан - нет нигде четкой нормы что псоле 1,2,3 лет встречаний ты обязан жениться. Ты обязан женитсья в ее понимании и в понимании ее родителей, имей свой стержень. Удачи.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#26 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 01:46

А вот если долго бабу по кабакам водишь, а она не дает, то она порядочная? Я вот считаю. что еслибаб долго не дает, то она сука! Хотя бабы считают, что они не обязаны мне давать сразу по каким-то причинам .в таком случае я оставляю за собой право встречаться на ней и не женится хоть до пенсии. Справедливо? Автор, запомни, ты никому и ничего не обязан - нет нигде четкой нормы что псоле 1,2,3 лет встречаний ты обязан жениться. Ты обязан женитсья в ее понимании и в понимании ее родителей, имей свой стержень.

Undertacker в первый раз с тобой согласен. :smile:
  • 0
Каждому свое.

#27 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 02:03

А вот если долго бабу по кабакам водишь, а она не дает, то она порядочная? Я вот считаю. что еслибаб долго не дает, то она сука! Хотя бабы считают, что они не обязаны мне давать сразу по каким-то причинам .в таком случае я оставляю за собой право встречаться на ней и не женится хоть до пенсии. Справедливо? Автор, запомни, ты никому и ничего не обязан - нет нигде четкой нормы что псоле 1,2,3 лет встречаний ты обязан жениться. Ты обязан женитсья в ее понимании и в понимании ее родителей, имей свой стержень.

Undertacker в первый раз с тобой согласен. :smile:

это для меня такая честь! ))))))))))))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#28 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 09:36

Начались сопливые советы из серии "да как ты так можешь, поставь себя на её место". Нахуй. Нахуй таких советчиков и такие советы. Поставь себя на её место... и что? Что он такого поймет, чего раньше не понимал? Вы вообще понимаете, к каким мыслям вы его подводите такими вот советами... Это пиздец.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#29 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 11:00

похожая девочка, похожая ситуация, 3 года встречались... она через пару месяцев вышла замуж... так что думай сам на сколько она тебе нужна, видно ты ей очень нужен =)
  • 0

Живу в Таиланде.

#30 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 16:01

Сегодня ты , под ее давлением ,прогибаешься и вместе жить предлагаешь , а завтра ? - она тебе , по совету подруг , гондон проткнет и папой сделает ? ... выглядит со стороны как будто только она ситуацией рулит ... Где твое "Я" ? Ей нужен человек или штамп в паспорте ??? Если штамп в паспорте - закажи штамп (это не сложно) и подари ей на День Рожденья !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0