Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#16 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 17:03

Lesser,за 4 года он знает все мои плохие черты. Мы ваарпще разные. Он меня не бросит. Он согласен слушать электро и тусить. Для него это АД. Я говорила что 2 года жила с парнем. Так вот Он его послал. Просто скинул смс пшл на...это моя девушка. Юрий(взрослый))) писал мне на телефон,но я верная и отвечала редко.) Мы расстались. Юрий,попросил ,чтоб я так больше не делала, он боиться что появиться еще такой же 25 летний монстр. Я пообещала....Ну убейте меня об стену, жаль его стало. Помогло бы только если бы мч у меня был. А я одна..... И впринципе не хочу никому рассказывать. Я же хорошая,репутацию портить. Так кто еще за изнасилование? Голосуем!!!!))))))))))) Good_boy Я писаю в уши тк я запиздилась изначально. А запиздилась потому что жаль его стало. А образ девственницы пионерки а ля сплю с плюшевым мишкой надо было поддерживать. Я все тянула и думала. Он меня нах пошлет. Не дождалась. Это жизнь. Меня наё... И я кого-то .. Просто если мне хватало ума не залипнуть на не том человеке и понять что мне впаривают что-то не то и отправить его в сад,а ему нет значит быть ему лохом и флаг ему в попу!)
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#17 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 17:35

Astaror,что теперь мне в петлю лезть?))))) ну может я мужчин теперь боюсь.... И не могу и целоваться........ что не канает?)))
  • 0

#18 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 17:39

Автроша! Нахуй ляплнула что ты его девушка? Нахуй согласилась на мальдивы лететь? Нахуй ты его домой пускаешь телек космотреть? Те чё заняться больше не чем как над 38 летним дурачком издеваться? в один прекрасный момент у него урышу сорвёт и он тебя изнасилует. Вот тогда не плачь! Короче пока этого не произошло - шли его нах под предогом нашла другого и ннибёт!
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#19 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 17:41

Astaror,что теперь мне в петлю лезть?)))))
ну может я мужчин теперь боюсь.... И не могу и целоваться........
что не канает?)))

Я тебе написал варианты, которые не должны вызвать большого сопротивления у того мужика :)
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#20 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 17:44

хы... я немного младше тебя (21 мне), но даже я на такую херь не повелся бы... мои действия при таком наебе: "я мужчин теперь боюсь.... И не могу и целоваться......." стану нести романтику (да, я такой :) ) типо я не такой, я нежный и ваще белый и пушистый... потрогать за руки, талию и тд, сделать массаж, жестоко оттрахать. бля такие далбаебы существуют... сегодня убедился... моя подруга (просто хороший друг) чуть ли не плача просила парня не звонить, а он грит позже.... говорит что полгода так выводит.... девушка его нахкй посылает, а он как лох. пиздец такие тормоза бывают. образ мужиков портят пидоры.
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#21 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:14

klerik preston, у тебя в записной книжки нет ни одной телки которая тебе не нужна но всегда даст?????? Вот мне он не нужен , могу с ним пойти поесть суши.Просто так. Получилось что как рассталась с парнем ,было одиноко. пообщалась с ним снова. Потом мне какой то левый парень , на тел при нем набрал ,я чтобы не палиться тому парню сказала чтоб мне не звонил больше у меня есть мужчина итп. Он был счастлив))) Я не могла в туалет бежать,а звук забыла вырубить. На мальдивы согласилась,тк он уже предлагал и взял билеты 3 года назад. Билеты пропали. Я подумала ,а ладно...Может обойдется.... Протупила.. Знала что не надо,но он спросил про семью и любовь,из 2х зол выбрала меньшее... Поздно пить боржом,но ебаццца с ним немогу. Простите великодушно. Astaror,я врубилась со 2й попытки. Ам сори. Пасип))) lesser, пиздить мое призвание по ходу..... Чес слово. Я сама в шоке. Талант не пропьешь. Ну это полюбе слишком, у него синдром дауна. Согласна. когда мне впрягают про белого и пушистого я смотрю на 2 вещи 1. Отношение. Должно быть идеальным. Обман чувствуюется сразу,если девушка не наивняк и не лохушка. Что он готов сделать ради меня....Обычно не будет парень выкладываться на 100 ради траха. 2. Идолжен он выкладываться достаточнео долго. Все решает девушка. Если она соображает,НЕТ сказать лекго. Главное не затягивать на 4 года бу-га-га))))))))))))
  • 0

#22 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:40

klerik preston, у тебя в записной книжки нет ни одной телки которая тебе не нужна но всегда даст??????

Я над ними не издеваюсь так как ты над этим чуваком, и в этом принципиальная разница.
  • 0

#23 Must Live

Must Live

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:43

Что то мне сдается что это чей то бот..... )) А если нет, то - девушка, прилетайте в Киев, у нас есть ваш коллега с Марса. По общаетесь по душам что ли )
  • 0

#24 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 19:32

А мне кажется тема про изнасилование и фригидность не проканает.Попробуй ему рассказать все,что ты рассказала на форуме.Прямо и честно.Только советую сделать это не при встрече а по телефону,чтобы лох не психанул и не сделал что-нибудь с тобой.После этого полный игнор.Смени номера телефонов,лучше смени место жительства.На меня такой вариант подействовал бы гораздо лучше чем пиздеж и выдумки.Тут главное выключить полностью жалость.Говорить очень холодным уверенным официальным тоном.Как судья приговор читает
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#25 ilha

ilha
  • Забанен
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 20:21

Ну не знаю, не знаю. Столько драгоценного времени потрачено зря! Охуеть можно. Мужик по-моему балбес какой-то. Я бы на его месте не стал таким расточительством заниматься, ведь ему не 20 лет. 4 года! За это время любые чувства с его стороны должны были охладеть нахрен. Тем более секса не было. 2 Автор: А зачем он тебе? Раз ты с ним не спишь, и не собираешься. Денег ты у него не берешь, сама себя обеспечиваешь. Тебе кино посмотреть не с кем? Не верю. Только время у себя и у людей отнимаешь.
  • 0
И разве мой талант, и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар...

#26 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 20:59

Must Live прав - судя по всему это какой то дрочер-долбаёб прикалывается...
  • 0

#27 VetalSevas

VetalSevas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 23:08

Девушка и дедушка (которому сороковник) :))) ведут себя как мальчик и девочка. Автор, ты явно форумом ошиблась с таким вопросом, тебе бы к психологу обратиться :)))))
  • 0

#28 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 09:13

Начал смотреть телевизор, особенно новости про девушек в канавах со связанными ногами.. По теме - объяснись и сразу полностью пропади для него навсегда. Относись к нему как к опасности.
  • 0

#29 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 10:19

must live, не фига себе,я не дрочер долбоеб.... чес слово. Логика у меня бабская,неужели не видно?) Мне кажется до такой истории ни один мужик не доехал,пусть он последний дрочер,вернее онанист)))) ilha, я ничего не хочу,просто сначала подиграла его чувствам немного, ну обьяснила почему,осталась одна, знакомиться не охота было,дипрессия. Тут он на все готовый. П потом поняла что попала, мне то как раз он не мешает впринципе. Я вижу его раз в неделю час-два. Я бы общалась с ним и далше, но мальдивы напрягают. Тем более какая проблема,он ебет кого хочет. Я его не держу мне все равно. yetal sevas,до психолога доехать не могу никак тк работаю очень много)) alpha dog,я очень боюсь люлей получить. Я этого заслуживаю,поэтому прямой разговор отпадает. klerik preston,ты прав, я виновата перед ним, я не думала,что он меня не кинет. я и издевалась,думала отвалит, правду не могу сказать ему...
  • 0

#30 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 10:50

alexUnder про ноги и тв зачОт! Про по теме, я боюсь он тихий псих. Нормальный мужик послал бы давно меня. прережет в подьезде. Живу на пролетарской. Ужасный район. Одни бомжи,еще и помогут ,за n-ю сумму)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0