"Ночная жизнь"
Автор solution_, мар 15 2008 23:50
Сообщений в теме: 22
Отправлено 20 марта 2008 - 22:17
Отлично! Давненько xотел потусить со старыми друзьями (Solution, Maksello - здорово).
Так что присоединяюсь)))
Отправлено 20 марта 2008 - 22:59
Хм. У меня результативность увоза из Оперы и Фабрика одинаковая... вообще это от клуба вроде не зависит.
Но в Опере все же девушки красивее в своей массе :)
Мы с перцем EasyRider собираемся в субботу по клубам. В Оперу точно поедем. Можно и в Фабрик.
Давайте сконектемся. Вместе веселее :)
Мой ном.тел. 8 910 452 66 73
Let's make this world better ;)
Отправлено 20 марта 2008 - 23:26
может заеду...куда не знаю,но зачем, уверен - нажраться...
Fuck me...if you can...
Отправлено 20 марта 2008 - 23:48
В fabrique скидки студентам имеются?
Я так понимаю шоссе, тюнингхолл по сравнению с fabrique деревенская дискотека ? Клаберы хотел вобще распросить как действуете,реально снимать девочек без тачки? хата в ажуре и свободна)))а вот машины нет(
Отправлено 21 марта 2008 - 00:17
Я в Питер на эти выхи! Удачно всем потусить :))
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Отправлено 21 марта 2008 - 08:08
В fabrique скидки студентам имеются?
Я так понимаю шоссе, тюнингхолл по сравнению с fabrique деревенская дискотека ? Клаберы хотел вобще распросить как действуете,реально снимать девочек без тачки? хата в ажуре и свободна)))а вот машины нет(
Да, реально.
Зачем приезжать на машине, если ты идешь в клуб выпить.
Снимаешь девушку, ловишь такси и едешь в свою свободную хату.
Отправлено 23 марта 2008 - 05:57
Так особо народ и не собрался. В итоге сегодня побывал в Лувре (клуб гавно), Опере (неплохо), Фабрике (тоже стало гавно, но получше Лувра).
В Фабрике случился прикол :)...
Развожу девушку на фаст на веранде (немного холоднова-то). Только отошел подкупить коктейльчик к бару (в метрах 3ех)... подхожу назад, а там ДЧ vizar (с нами не был!... в этот момент впервые и пересеклись) уже у этой девушке телефон записывает... я аж прихуел :))... всегда конечно знал, что "в семье рыцаря забралом не щелкают"... уже хотел ему пожать руку за такое мастерство :)... думаю, ну ни хуяж себе ДЧ прокачался :)... девушка телефон ему дает в момент моего отхода за коктейлем, причем я уже разводил её минут 20... но оказалось, что это его сокурсница :))... правда девушку эту я всё равно послал нахуй... и хорошенько проржался :)))
Let's make this world better ;)
Отправлено 23 марта 2008 - 07:47
Да, собирался-собирался народ, а в итоге мы тусили с ним вдвоем с Kindly
Да, ребят, Фабрик порадовал наличием реально фастовых вариантов. Ни фига там уже не пафос))
Zzzzz...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0