Уже Экс или ВСЕ ПОПРАВИМО?
Отправлено 21 марта 2008 - 00:42
Отправлено 21 марта 2008 - 05:43
Отправлено 21 марта 2008 - 11:54
Ну-правильно мыслишь ведь:)Человвек никогда не упустит что-то важное для себя и не подвергнет себя риску это потерять.просто я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека, и если Я жду ВАЖНОГО мне человека- я НЕПРОПУЩУ звонок и НЕОПОЗДАЮ...
если мне сделали нехорошо, но терпимо и ИЗВИНИЛИСЬ!! , Я ПРОЩУ..
и что значит ВООБЩЕ некричать , мы же все люди а не роботы, есть такое как сорвался, ВСЕГДА неможет быть ИДЕАЛЬНО...а если и может, то в конечном счете и это надоедает комуто-и к ИДЕАЛЬНО можно придраться...
Когда услышишь от девушки что она хочет видеть тебя как можно чаще,хочет о тебе заботиться по возможности и утром и вечером,что она сама хочет более тесных отношений-это и будет показателем что у девушки есть чувства(возможно даже любовь).когда незадолго до 8го - пытался выяснить ситуацию насчет "некомфортности пребыванпия в её квартире", сказала, что она ещё неготова к таким отношениям, чтоб её видели с утра ненакрашенной, что ей в лом с утра о ком то заботиться ,в место тоого что можно в ванной повалятсь, и т.д.
Почти прямым текстом сказала "ты мне нужен про запас, как тот с кем можно почувствовать себя значимой/развлечься/потрахаться, в период между любовными приключениями". Если она тебе в лицо заявляет что ей надоело-значит неуважает. Если бы ты был ей важен хоть немного, то в случае если надоело-сама бы намекнула тебе что бы следовало добавить в отношения. Женщина по природе устроена так чтобы ДАВАТЬ и ОТДАВАТЬСЯ, а не БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ и капризничать. И не надо ее спрашивать каких бы ей отношений хотелось. Получается схема "принцесса-слуга". Если бы она была ох..нной для тебя, уважала, старалась, и вдруг стала часто грустить-вот в таком случае имело смысл спросить что бы ей хотелось. А вообще-сам должен калибровать и решать как сделать отношения лучше и интереснее. Надоело ей-пусть идет лесом.во время месячного трения заявила что романтика кончилась, что ей надоело кудато ходить и постоянно развлекаться СО МНОЙ. я ей четко задал вопрос: тебе нужны отношения? ответ - ДА!, я-ЗАчЕМ!? ответ- нууу , незнаю, чтоб было(типу в шутку)
ОНА- я вообще себе эти отношения НЕТАКИМИ представляла, я - А какими?? она- НЕЗНАЮ!?!? я - Незнаю это не ответ!!
Дешевые отмазки. Вообще многим людям свойственно любопытство и вряд-ли девушка откажется познакомиться и посмотреть на новых людей-твоих друзей.вообще многие отказы аргументирует либо , то что она кудато прется с родителями, либо тем , что выгуливает свою сестру ,а в тот раз в тупую - НЕХОЧУ, скучно,это твои друзья (кстати, мои друзья еще те, и с ними скучно небывает, несмотря на то что женаты)
Она не "мамина доця". Эт тебе скорее следует повзрослеть. Девушку посылай-ничего хорошего с такой не выйдет. Ты сам позволил так с собой обращаться-работай над собой. Возвращать ее не советую, подумай-зачем тебе девушка, которая в жизни играет по таким правилам?Четсно ребята, у меня 2 ощущения, либо праймери неадекватная "мамина доця", либо действительно подгуливает на стороне (менее вероятно да и вериться с трудом...да и нехоцца)
если окончательно убеждаюсь что последнее- ТАКАЯ для ЛТР ненужна ВООБЩЕ!!
а если первое- реально ли исправить "мамину доцю" неподготовленную под реалии жизни??? и нужно ли?(если вдруг сама всетаки обЪявиться)
или может я просто параноик и многое требую сверестественного...тож врядли..
Отправлено 23 марта 2008 - 01:29
1) Чем больше дальше тем эффективнее.To R&I
насчет дальше: а где грань , когда ты обиделся (таким образом - проявил слабость) - незвонишь, неотвечаешь, и когда ты ушол в Дальше? и второе - неужели Дальше - панацея от всех проблем?!?!...а как же непредсказуемость, если постояно чуть что - Дальше, праймери привыкнет к тактике, и выработает иммунитет, и дальше - уже не так и ээффективно..!"?!?
2) Преступление и наказание. Изначально государство дает человеку определенные права и свободу. Если человек совершает преступление, государство его лишает свободы. Если рецедивист совершает преступление сново и сново, глупо его оставлять на свободе, мол у него иммунитет к зоне, тут или сажать или расстреливать(или дальше, или расставание) иначе почувствовав безнаказанность такое творить будет... Похуй есть у нее иммунитет нет, панацея не дальше, а УВАЖЕНИЕ СЕБЯ и НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Если девушка сделала то что мне не нравиться - я веду себя с ней как с человеком который делает то что мне не нравиться, возникает желание отгородиться, уйти подальше.
Отправлено 23 марта 2008 - 23:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 марта 2008 - 00:16
Отправлено 24 марта 2008 - 02:03
Отправлено 24 марта 2008 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0