Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Экс или ВСЕ ПОПРАВИМО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 fly123

fly123
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2008 - 00:42

To R&I насчет дальше: а где грань , когда ты обиделся (таким образом - проявил слабость) - незвонишь, неотвечаешь, и когда ты ушол в Дальше? и второе - неужели Дальше - панацея от всех проблем?!?!...а как же непредсказуемость, если постояно чуть что - Дальше, праймери привыкнет к тактике, и выработает иммунитет, и дальше - уже не так и ээффективно..!"?!? насче окрика- согласен , повышать голос, последняя стади, но это действительно был тот самый случай (как по внутреннему ощущению, переполненный стакан + без секса 3 недели ....а ранее не орал). СОГЛАСЕН, провтыкал- если уже пошол на крик , нужно было не извеняться и идти до конца...косяк(а так извинился в тот же день, и потом снова и снова, пока окончательно все не попортил крышсносами... девочка почувствовала слабость). учту.... просто я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека, и если Я жду ВАЖНОГО мне человека- я НЕПРОПУЩУ звонок и НЕОПОЗДАЮ... если мне сделали нехорошо, но терпимо и ИЗВИНИЛИСЬ!! , Я ПРОЩУ.. и что значит ВООБЩЕ некричать , мы же все люди а не роботы, есть такое как сорвался, ВСЕГДА неможет быть ИДЕАЛЬНО...а если и может, то в конечном счете и это надоедает комуто-и к ИДЕАЛЬНО можно придраться... а здесь просто 2 варианта либо повод, ..либо неразумность и непунктуальность ВО ВСЕМ... To UndertracKer Ты прав, я со своей стороны сделал все и даже больше.... её ход, если что то есть ко мне- выйдет на связь (к тому же через месяц ДР у меня , а через 2 мес- у неё), если за этот период необЪявится, значит тема закрыта ОКОНЧАТЕЛЬНО. Единственное что её брат, мой товарищ- жалко терять концы(но я по другому - немогу, либо все - либо ничего) To MadBear честно , зацепил меня твой пост... отвечу на вопросы: 1.ДА , родители знают обо мне (ездил на дачу летом, поздравлял с праздниками, заходил в гости.... 8го марта тож видел тогда на улиуце на районе-ещё и её маме дарил подарок, сорри за такие глупые подробности...), но все это было ДО указанного случая в ноябре месяце....после этого, хоть и начали общаться, ТАКОГО контакта с родителями уже небыло , даже после МОЕГО недельного Дальше (конец января, я суказал что мне такие отношения ненужны, скзал что пора растаться...блин а вдобавок... признался ...что люблю..ИДИОТ). Она писала неделю , я неотвечал, в итоге ... позвонила, приехала, извинялась, говорила, мол что мало времени мне уделяет, говорила- что я ей нравлюсь, хочет быть со мной, но в любви - непризналась,сказала, что может произнести это, но будет неискренней) в итоге секс..и все устаканилось. когда незадолго до 8го - пытался выяснить ситуацию насчет "некомфортности пребыванпия в её квартире", сказала, что она ещё неготова к таким отношениям, чтоб её видели с утра ненакрашенной, что ей в лом с утра о ком то заботиться ,в место тоого что можно в ванной повалятсь, и т.д. 2.во время месячного трения заявила что романтика кончилась, что ей надоело кудато ходить и постоянно развлекаться СО МНОЙ. я ей четко задал вопрос: тебе нужны отношения? ответ - ДА!, я-ЗАчЕМ!? ответ- нууу , незнаю, чтоб было(типу в шутку) ОНА- я вообще себе эти отношения НЕТАКИМИ представляла, я - А какими?? она- НЕЗНАЮ!?!? я - Незнаю это не ответ!! и вообще после этого мы ходили в основном: либо гулять по городу, либо в кино, либо ко мне домой:))) хотя раньше все было иначе ,проявляла свою инициативу чаще , и от моей меньше отказывалась...эх 3. вообще многие отказы аргументирует либо , то что она кудато прется с родителями, либо тем , что выгуливает свою сестру ,а в тот раз в тупую - НЕХОЧУ, скучно,это твои друзья (кстати, мои друзья еще те, и с ними скучно небывает, несмотря на то что женаты) Четсно ребята, у меня 2 ощущения, либо праймери неадекватная "мамина доця", либо действительно подгуливает на стороне (менее вероятно да и вериться с трудом...да и нехоцца) если окончательно убеждаюсь что последнее- ТАКАЯ для ЛТР ненужна ВООБЩЕ!! а если первое- реально ли исправить "мамину доцю" неподготовленную под реалии жизни??? и нужно ли?(если вдруг сама всетаки обЪявиться) или может я просто параноик и многое требую сверестественного...тож врядли.. в любом случае , сейчас немного попускает, пошол в спортзал, завтра на курсы английского записался,вырисовываеться на горизонте Одна ....только все равно пока ДРУГИЕ девочки нерадуют......якорей у меня на Неё- полный воз и с горкой.. и ещё, всем пасиб за ЛЮБЫЕ ответы, для меня это ОЧЕНЬ важно..всё ещё..
  • 0

#17 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 05:43

От того, что тебе не хочеться верить это не значить, что этого нет. Поведение подозрительное.
  • 0

#18 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 11:54

просто я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека, и если Я жду ВАЖНОГО мне человека- я НЕПРОПУЩУ звонок и НЕОПОЗДАЮ...
если мне сделали нехорошо, но терпимо и ИЗВИНИЛИСЬ!! , Я ПРОЩУ..
и что значит ВООБЩЕ некричать , мы же все люди а не роботы, есть такое как сорвался, ВСЕГДА неможет быть ИДЕАЛЬНО...а если и может, то в конечном счете и это надоедает комуто-и к ИДЕАЛЬНО можно придраться...

Ну-правильно мыслишь ведь:)Человвек никогда не упустит что-то важное для себя и не подвергнет себя риску это потерять.

когда незадолго до 8го - пытался выяснить ситуацию насчет "некомфортности пребыванпия в её квартире", сказала, что она ещё неготова к таким отношениям, чтоб её видели с утра ненакрашенной, что ей в лом с утра о ком то заботиться ,в место тоого что можно в ванной повалятсь, и т.д.

Когда услышишь от девушки что она хочет видеть тебя как можно чаще,хочет о тебе заботиться по возможности и утром и вечером,что она сама хочет более тесных отношений-это и будет показателем что у девушки есть чувства(возможно даже любовь).

во время месячного трения заявила что романтика кончилась, что ей надоело кудато ходить и постоянно развлекаться СО МНОЙ. я ей четко задал вопрос: тебе нужны отношения? ответ - ДА!, я-ЗАчЕМ!? ответ- нууу , незнаю, чтоб было(типу в шутку)
ОНА- я вообще себе эти отношения НЕТАКИМИ представляла, я - А какими?? она- НЕЗНАЮ!?!? я - Незнаю это не ответ!!

Почти прямым текстом сказала "ты мне нужен про запас, как тот с кем можно почувствовать себя значимой/развлечься/потрахаться, в период между любовными приключениями". Если она тебе в лицо заявляет что ей надоело-значит неуважает. Если бы ты был ей важен хоть немного, то в случае если надоело-сама бы намекнула тебе что бы следовало добавить в отношения. Женщина по природе устроена так чтобы ДАВАТЬ и ОТДАВАТЬСЯ, а не БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ и капризничать. И не надо ее спрашивать каких бы ей отношений хотелось. Получается схема "принцесса-слуга". Если бы она была ох..нной для тебя, уважала, старалась, и вдруг стала часто грустить-вот в таком случае имело смысл спросить что бы ей хотелось. А вообще-сам должен калибровать и решать как сделать отношения лучше и интереснее. Надоело ей-пусть идет лесом.

вообще многие отказы аргументирует либо , то что она кудато прется с родителями, либо тем , что выгуливает свою сестру ,а в тот раз в тупую - НЕХОЧУ, скучно,это твои друзья (кстати, мои друзья еще те, и с ними скучно небывает, несмотря на то что женаты)

Дешевые отмазки. Вообще многим людям свойственно любопытство и вряд-ли девушка откажется познакомиться и посмотреть на новых людей-твоих друзей.

Четсно ребята, у меня 2 ощущения, либо праймери неадекватная "мамина доця", либо действительно подгуливает на стороне (менее вероятно да и вериться с трудом...да и нехоцца)
если окончательно убеждаюсь что последнее- ТАКАЯ для ЛТР ненужна ВООБЩЕ!!
а если первое- реально ли исправить "мамину доцю" неподготовленную под реалии жизни??? и нужно ли?(если вдруг сама всетаки обЪявиться)
или может я просто параноик и многое требую сверестественного...тож врядли..

Она не "мамина доця". Эт тебе скорее следует повзрослеть. Девушку посылай-ничего хорошего с такой не выйдет. Ты сам позволил так с собой обращаться-работай над собой. Возвращать ее не советую, подумай-зачем тебе девушка, которая в жизни играет по таким правилам?
  • 0

#19 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 01:29

To R&I
насчет дальше: а где грань , когда ты обиделся (таким образом - проявил слабость) - незвонишь, неотвечаешь, и когда ты ушол в Дальше? и второе - неужели Дальше - панацея от всех проблем?!?!...а как же непредсказуемость, если постояно чуть что - Дальше, праймери привыкнет к тактике, и выработает иммунитет, и дальше - уже не так и ээффективно..!"?!?

1) Чем больше дальше тем эффективнее.
2) Преступление и наказание. Изначально государство дает человеку определенные права и свободу. Если человек совершает преступление, государство его лишает свободы. Если рецедивист совершает преступление сново и сново, глупо его оставлять на свободе, мол у него иммунитет к зоне, тут или сажать или расстреливать(или дальше, или расставание) иначе почувствовав безнаказанность такое творить будет... Похуй есть у нее иммунитет нет, панацея не дальше, а УВАЖЕНИЕ СЕБЯ и НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Если девушка сделала то что мне не нравиться - я веду себя с ней как с человеком который делает то что мне не нравиться, возникает желание отгородиться, уйти подальше.
  • 0
Каждому свое.

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 23:54

Из всех твоих постов видно что она не собиралась строить планы на будущее с тобой. Не ценит она тебя. Так нормальная девочка себя вести не может. Слишком много ДАЙ и ничего взамен. Слезы? Слезы девушек - это элемент манипулирования мужчинами. И в конце концов - странное поведение. Секса ей не хочется? На месяц дальше? В лом заботиться о ком то лучше в ванне поваляться? ППЦ!!! Херня какая-то. Несерьезно она к тебе относится. ЛТР с такой в утиль. Ты слишком много извинялся. И ты для нее не особо ценен. Либо раскачивай, прожимай, бейся, прогибай ее под себя если так надо. Либо сливай.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 00:16

По-моему, типичная ситуация, ты ей надоели и она тебя уже не так заводит как раньше, НО ты не согласен с тем что ее будет ебать еще кто-то кроме тебя. 1 вариант - оставить все как есть и пусть ебут 2 вариант - крышеснос, точнее правильный крышеснос. твои цветы в офис и факс ее не зацепили - значит туфта а не крышеснос. Ты ее знаешь и тебе должно быть видней что ее зацепит и как ей башню снести. (залезь к ней на 9 этаж по пожарной лестнице в 3 часа ночи с букетом....презервативов. и трахни ее так чтобы ее родители вышли на балкон покурить ну и т.п.)
  • 0

#22 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 02:03

Уже писали но повторюсь - 100 пудов похоже что ищет и трахается периодически на стороне. 1) месяц не встречания - мутила с кем-то 2) меньше или вообще не трахаетесь - совесть мучает - с 2я одновременно не хочет. 3) домой не ведет - ЭТО ЖОПА полная - 1-чтоб родители не видели что ходят к ней несколько парней, а про тебя уже наверно сказала что разошлись и просто друзья. 2- не ведет домой - АХРИненный признак, что будущего с тобой не видет. А вообще как у меня месяц назад было, только у меня меньше подробностей, как я тебя понимаю )) Выход один - ТЕРПЕТЬ. Через 1-3 месяца полюбэ позвонит. НО надо ли тебе такое - НИЧЕГО не измениться - ТЫ уже сказал ЛЮБЛЮ и ты УЖЕ слабее её. ХОтя есть и такие парни, что могут так жить. Я например разошелся и ждал. Через 3 недели я понял что если и позвонит чтоб были отношения снова - ТО НАХ они мне нужны УЖЕ при ТАКИХ раскладах, когда я уже открылся по полной. Я ЛЕВ по гороскопу, а не ручной котик и ТАК жить не смог бы. КАРОЧЕ я ее вызванил и ОТДАЛ все ее подарки и написал в письме ЧТО она пРоЕбала мне МАЗГИ и могла раньше все сама закончить А не наблюдать как я ПАРЮСЬ. ЭТо я сделал чтоб у нее соблазна не осталось мне звонить и СЖЕЧЬ мосты, чтобы я сам не вздумал ее спрашивать, как и что. ЭТО КСТАТИ я после понял, после поступка. Подробности в моей теме. Но я тебя понимаю, эмоции, у тебя она только в голове, никого не хочешь видеть и слышать. Представлял 100 пудов вашу будущую семейную жизнь. А тут бац, удар и твой замок разрушен, а так не хочется, в это верить, когда щасть было так рядом. Упс, я уже как в романах начал писать )))))))))))))))))
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#23 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:32

Я думаю что Автору все разжевали как только возможно. Тему можно закрыть.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0