Странно! Обьясните.
Отправлено 17 марта 2008 - 18:18
Отправлено 17 марта 2008 - 18:54
Вспомнил тут слова Манкубуса: "Первый раз надо драть девочку там, где тебе никто не сможет помешать"
Это про тебя.
Согласен.
Я на 89% уверен что мама тебе правды не поведала =) Когда трубку берет кто-то, кого ты не ожидаешь услышать, то готовься к тому что тебе начнут вешать лапшу. Ведь еслиб она заболела, она бы предупредила ( а еслибы даже предупредила, всеравно на 60% это лапша)
Вердик: Не стоит слепо верить девушкам
Самое интересное началось ближе к 11 часам вечера, вчера.
Мы с дружбаном пошли в парк прогуляться. Оба смотрю звонить она:
Она - Привет.
Я - Привет.(меня тупо ржач берет).
Что ты мне хочеш сказать?
Она - Извени пожалуйста. Я заснула, думала что посплю часок, а сот в прихожей оставила.
Я - Да что ты заснула я знаю. Мол как самочюствие не умираеш? Мне твоя мама сказала.
Она - Я правда заболела, чесно говарю, у меня температура была.
Я - да я верю(ага думаю нуну).
я молчю думаю чтоже она скажет...
она опять извиняеться. Я не выдерживаю(полу смехом), говарю тупо просто как-то получаеться. Не всем хочеться идиотами себя чюствовать. Опять извеняеться говарит что только проснулась....
Я гвоарю ты смс получила?
Она- нет какую смс.
Я - То что мне цветок пришлось выкинуть.
Она Меняеться речю, помойму начинает хныкать. Мол как так зачем выкидывал... (на самом деле я челу отдал у него подруга, думаю ну хоть каму-то достанеться)
Я - Ну и что ты предлагаеш нам дальше делать?
Она - Давай завтро там-то там то.
Встреча.
Приходит вовремя, сразу после занятий была. Гуляли 2 часа, патом она пошла в бассейн.
Нормально пообшались, ей понравилось говарила. Были в кит. ресторанчике. Лугкая кинестетика. Целовал ее, но бля как-то странно, целуеться затяжными в губы, тоесть это не засос))Оо(думаю про себя мб хз не умеет или еше чего). В след раз кстати спрошу про это.
Договарились на среду. Приглашу к себе мб фильм посмотреть))) Или мб еше рано для ЛТР?)) Месяц за ручку походить? Подраки дарить и тд? Оо.(шучю)
Хз кароче по ситуации у меня мозх уже не адекватно работает. Советуйте!
Сообщение отредактировал GosuSUX: 17 марта 2008 - 18:59
Отправлено 17 марта 2008 - 19:09
Отправлено 17 марта 2008 - 19:13
ну это ты уже лишние проблемы придумываешь. Есть такие девушки, которые вообще до секса целовать не дают.Целовал ее, но бля как-то странно, целуеться затяжными в губы, тоесть это не засос
Зови домой, переходи к сексу.Договарились на среду. Приглашу к себе мб фильм посмотреть))) Или мб еше рано для ЛТР?)
Отправлено 17 марта 2008 - 19:37
Первого раза 3 непомню.... патом помню что так.А когда дома засасывал все нормально было?
хера себе ОоЕсть такие девушки, которые вообще до секса целовать не дают.
Отправлено 18 марта 2008 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0