+5Вообще, когда общаются два нормальных человека, они как минимум знают чего друг от друга ожидать. Ну, если они не долбоебы, естественно. Хотя на удивление иногда встречаются люди, которые тупо не хотят вникать в дела своих близких. Это эгоизмом называется.
В ситуации есть два варианта: 1. На тебя забили, девушка поехала делать то, что сделала. Это в случае, если она говорит правду.
2. Она тебя наебала, придумав невероятную отмазку. Это кстати, необязательно означает, что она тебе изменяла. Но вполне вероятно, иначе хули пиздеть?
В обоих случаях этот звоночек тревожный (естественно, если ты не скрываешь какие-нить факты, например - что ты заебал ее ревностью и не даешь ступить ни шага, звонишь каждые 15 минут). В первом случае нужно разобраться - кто в доме хозяин, то есть кто будет делать то, что хочет, а кто будет это хавать.
Во втором случае все хуево: понятия нормального мужика не должны бы тебе позволить простить ей этот косяк. Но. За руку ты ее не поймал, да кроме того вам вдвоем хорошо и вообще ты ее любишь.
Что же делать? Можно сделать вид, что ничего не случилось, а потом при удобном случае сделать то же самое. Можно вообще простить. Можно послать ее нахуй. Сам решай, но знай, что ничего никогда не случается просто так. У всех поступков есть причины. Подумай о них, лучше тебя их никто не знает. Если правильно подумаешь, то дальнейшее поведение сможешь прогнозировать.
Как можно понять,объяснить ее поступок?
Отправлено 16 марта 2008 - 00:49
Отправлено 16 марта 2008 - 12:51
Отправлено 16 марта 2008 - 14:17
Отправлено 16 марта 2008 - 14:59
Отправлено 16 марта 2008 - 15:51
и посмотри со стороны на свою проблемму. Тебе нравится девочка, это же замечательно, у тебя есть стандарты и требования к девушкам с которыми ты встречаешся, ты показываешь и даёшь понять ей это что несомненно очень хорошо.
по моему мнению девочка просто ввязалась в мальнькое приключение (эммоции захватили её и она ничего не могла с собой поделать), да несомненно то что она не предупредила тебя это не очень хорошо и всё же ты мужчина и ты можешь контролировать свои эммоции и ты понимаешь её даже если ревность застилает тебе глаза. Мне кажется всё хорошо и будет ещё лучше если ты позвонишь ей рано утром скажешь что тебе будет приятно если она тебя пригласит сегодня вечером в какой нибудь небольшой но милый рестаран где вы можете двоём провести время а после него вкусно провести время у тебя дома, и как ты сам может понимаешь на утро ты будешь думать что всё это было лишь маленькое мгновенье с многими аттенками эммоций с названием жизнь. Во бля -)
Отправлено 16 марта 2008 - 16:42
Отправлено 16 марта 2008 - 17:11
Отправлено 16 марта 2008 - 17:55
Отправлено 16 марта 2008 - 18:55
Отправлено 17 марта 2008 - 00:50
Отправлено 17 марта 2008 - 01:06
Отправлено 17 марта 2008 - 02:32
2) см п. 1
3) Конечно она сожелеет! Она тебе шас такого налепит, что пиздец, еще виноватым будешь. А вообще, Автор че ты спрашиваешь, ты сам отлично сказал
Перечитай это.. ты сам для себе ответл и решил. Причем решил абсолютно верно.потому что подобное поведение девушки для меня не приемлемо, не может девушка, любящая, ценящая отношения, любовь, уважающая своего молодого человека так поступить, уехать ночью, с кем то ,куда-то. Нормальная девушка на предложение поехать тактично отказалась бы, но она поехала, показав этим свое пренебрежение, пофигизм, не уважение ко мне.
Отправлено 17 марта 2008 - 02:44
Я вообще читал твой рассказ и не мог понять кто из нас наваленый ты или я.. Какя-то девушка. попрасилась в бригаду скорой помощи (интересно, а к нологовикам в можно попросится в отроботку предприятий )) ), ее взяли, потом она уснула не понятно где. добрый лекарь сел писать лекции, пальцем ее не тронул! потмо разбудил и она упиздила. Я отвечаю, я такого даже в кино не видел.
навреное потомучто он мыслит не как страусpretender, зачем так вот с уверенностью давать автору такую почву для самомоск-ва?
да хули бы он разрулил? Телка дома не начивала и вырубила телефон!!! И ОН ПРОСТИЛ! Хули он разруливать и кого он посылать после этого может? Девка поняла, что Автор сопля и хавает все (ну канечно он не забывает делать вид сторого папы, а она не забывает его "боятся")он и так уже в детектива поиграл, нашел доказательства что ничего не было и просто бы разрулил этот "побег" девушки
я не видел иноплонетян и я верю что их нет, нет причин сомневаться.Моя девушка ездила в другой город к друзьям, на гору кататся со знакомыми, и я ей верю, нет причин сомневатся.
Отправлено 17 марта 2008 - 13:52
Отправлено 17 марта 2008 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0