Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как можно понять,объяснить ее поступок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 00:49

Вообще, когда общаются два нормальных человека, они как минимум знают чего друг от друга ожидать. Ну, если они не долбоебы, естественно. Хотя на удивление иногда встречаются люди, которые тупо не хотят вникать в дела своих близких. Это эгоизмом называется.
В ситуации есть два варианта: 1. На тебя забили, девушка поехала делать то, что сделала. Это в случае, если она говорит правду.
2. Она тебя наебала, придумав невероятную отмазку. Это кстати, необязательно означает, что она тебе изменяла. Но вполне вероятно, иначе хули пиздеть?
В обоих случаях этот звоночек тревожный (естественно, если ты не скрываешь какие-нить факты, например - что ты заебал ее ревностью и не даешь ступить ни шага, звонишь каждые 15 минут). В первом случае нужно разобраться - кто в доме хозяин, то есть кто будет делать то, что хочет, а кто будет это хавать.
Во втором случае все хуево: понятия нормального мужика не должны бы тебе позволить простить ей этот косяк. Но. За руку ты ее не поймал, да кроме того вам вдвоем хорошо и вообще ты ее любишь.
Что же делать? Можно сделать вид, что ничего не случилось, а потом при удобном случае сделать то же самое. Можно вообще простить. Можно послать ее нахуй. Сам решай, но знай, что ничего никогда не случается просто так. У всех поступков есть причины. Подумай о них, лучше тебя их никто не знает. Если правильно подумаешь, то дальнейшее поведение сможешь прогнозировать.

+5
  • 0
Каждому свое.

#17 Neznaiushiy

Neznaiushiy
  • Участник
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 12:51

Вообщем так…да ревность есть ,но не дикая, каждые 15 минут не звоню, чаще звонит сама. Да строг, но она знает что может позвонить ко мне и сказать , что едет туда то, и поехать без проблем, даже был момент, сказала что поедет на дискотеку с подругой, поехала, по позже позвонила просила заехать забрать. На счет ее мечты стать врачом, да есть такое, с начала отношений она мне об этом говорила, как хочет этого. За эти дни пришлось переквалифицироваться в детектива, пробил где она была, была ли там где она говорила, нашел это место скорой медицинской помощи, эту бригаду с которой она ездила, и того врача который предложил поездить на вызовы. Вытянул его на откровенный мужской разговор, он оказался нормальным, понятливым, не суетился, тихо спокойно побеседовали. Вот что он мне поведал: “Да приехали мы на вызов, девушка вскрыла вены, отвезли в больницу, пока этой суицидальной подруге делали перевязку, моя и этот врач разговорились, она рассказала что стать врачом ее мечта, и я говорит предложил ей поездить, своими глазами все увидеть, она согласилась”. Говорит еще что кто то звонил(это я звонил) на вопрос кто это ответила что знакомый  . Ездили до 2 или 3 ночи, а потом она уснула сказав что утром ей надо на работу(был там, комната с 5-6 кроватями где вся эта бригада отдыхает),а я говорит уселся готовиться к лекциям. Утром я разбудил и она ушла домой. Ничего такого не было, я тебя не знаю говорит он мне, если бы она изменила тебе, я тебе сказал бы откровенно, по мужски нах она тебе нужна, она не стоит этого, найди другую, но ничего не было, я на работе, тем более у меня есть девушка и это не по мне. На последок он сказал мне, по его мнению, что девушка по чуть глупая, не ценит отношения, отношения не прерывай, пообщайся а там тебе видно будет, короче решай сам! Через подруг провернул целую операцию, вел переписку от ее имени с этим врачом (не через ее телефон, долго о технической стороне рассказывать, то что это она он не сомневался), задавал вопросы , по ответам можно было судить что было на самом деле(главный вопрос для меня была ли измена) , но ничего как я понял не было! Да я ушел от нее, но мне хочется быть с ней, можно простить многое , но не измену. Да и на счет ее отношения к сексу, считает, что секс только с любимым, 1 секс у нас был после 2.5 месяцев отношений, до официального знакомства я знал ее месяца 3, и знаю случай когда ее угашали пивом, создавали интим условия, но она сбежала от туда, это мне рассказывал мой коллега, что она не дала, все это было до нашего знакомства. А сейчас она все звонит и звонит, смс-ми закидала, плачет, говорит что совершила глупость, что кается, что подобного больше не будет, боится , не хочет меня потерять, просит дать шанс, что я тот человек с которым она хочет быть. Нуу вот…
  • 0

#18 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 14:17

Мда Автор , значимость девушки до небес высока :) Тобеже я понимаю для тебя приемлино всё чтобы она не делала и как бы на тебя не пливала , лишь бы секса у неё с другим не было ? П.С. по всему написанному , уверен ,что ты вернёшься ! Да , и как бы ты не бил себя в грудь ,говаря про "измену" и это возможно простишь ! :)
  • 0

#19 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 14:59

Мда. чувак, ой нелегко будет бедным девушкам с тобой .. ) другая на её месте давно отправила бы тебя в лес по яблоки.
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#20 ind1Go

ind1Go
  • Перцы
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 15:51

Дружище, зачем ты паришся по этому вопросу а? почитай что у людей происходит http://www.pickupfor...showtopic=99007
и посмотри со стороны на свою проблемму. Тебе нравится девочка, это же замечательно, у тебя есть стандарты и требования к девушкам с которыми ты встречаешся, ты показываешь и даёшь понять ей это что несомненно очень хорошо.

по моему мнению девочка просто ввязалась в мальнькое приключение (эммоции захватили её и она ничего не могла с собой поделать), да несомненно то что она не предупредила тебя это не очень хорошо и всё же ты мужчина и ты можешь контролировать свои эммоции и ты понимаешь её даже если ревность застилает тебе глаза. Мне кажется всё хорошо и будет ещё лучше если ты позвонишь ей рано утром скажешь что тебе будет приятно если она тебя пригласит сегодня вечером в какой нибудь небольшой но милый рестаран где вы можете двоём провести время а после него вкусно провести время у тебя дома, и как ты сам может понимаешь на утро ты будешь думать что всё это было лишь маленькое мгновенье с многими аттенками эммоций с названием жизнь. Во бля -)
  • 0
Mitsubishi FTO.

#21 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 16:42

скажи чтобы в след раз такого не было. хотя бы пусть предупреждает. и чувства должны иметь доверительные черты.
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#22 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 17:11

значит так. в тот день, точнее ночь её кто-то ебал. Но перспективаотношений с этим человеком ей не понравилось. Поэтому она и прибежала к тебе извиняться. Это описание того что было. А прощать её или нет это твоё дело и твой выбор.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#23 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 17:55

pretender, зачем так вот с уверенностью давать автору такую почву для самомоск-ва? он и так уже в детектива поиграл, нашел доказательства что ничего не было и просто бы разрулил этот "побег" девушки. А тут бац в лоб такое "в тот день, точнее ночь её кто-то ебал". Может я какой-то ненормальный идиалист, но в моем мире девушка может поехать со скорой помощью ради интереса (тем более что хотела вон как), а не похотливым животным в авто с голодными волосатыми самцами на растерзание. Да и мужчины в большенстве случаев не испытывают такого страшного переполнения гармоном чтобы не взять девушку показать что и как в работе скорой помощи. Не позвонила, так вон автор показывает повышенную ревность. Плюс нервы потрепались, про кровавую подругу все както забыли. Моя девушка ездила в другой город к друзьям, на гору кататся со знакомыми, и я ей верю, нет причин сомневатся.
  • 0

#24 70 cent

70 cent
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 18:55

автор, тебе лечиться надо от неуверенности в себе и маниакальной подозрительности. детектив хренов.
  • 0
Писаю на стенку выше вас.

#25 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 00:50

Автор на тебя забили болт. Схаваешь сейчас-дальше хуже будет
  • 0

#26 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 01:06

pretender - ты мудило. Автор - ты лечись, так унижаться глупо. По твоему рассказу, если ты все рассказал как было, то я девченке верил бы. Хотя когда доктора или еще кто-либо придлагают девушкам остаться они по любому думают об одном. другое дело о чем в тот момент думала девушка? Возможно и правда о профессии. я вот знаю такую, она тоже мечтала быть врачем и по молодости даже ходила на вскрытие, чтобы понять нужно ли ей это.
  • 0

#27 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 02:32

1) Она ебнутая
2) см п. 1
3) Конечно она сожелеет! Она тебе шас такого налепит, что пиздец, еще виноватым будешь. А вообще, Автор че ты спрашиваешь, ты сам отлично сказал

потому что подобное поведение девушки для меня не приемлемо, не может девушка, любящая, ценящая отношения, любовь, уважающая своего молодого человека так поступить, уехать ночью, с кем то ,куда-то. Нормальная девушка на предложение поехать тактично отказалась бы, но она поехала, показав этим свое пренебрежение, пофигизм, не уважение ко мне.

Перечитай это.. ты сам для себе ответл и решил. Причем решил абсолютно верно.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 02:44

Ух ебать как тут интересно стало! Автор, а она сериал "Скорая помощь" не смотрит? ЛОЛ ))))
Я вообще читал твой рассказ и не мог понять кто из нас наваленый ты или я.. Какя-то девушка. попрасилась в бригаду скорой помощи (интересно, а к нологовикам в можно попросится в отроботку предприятий )) ), ее взяли, потом она уснула не понятно где. добрый лекарь сел писать лекции, пальцем ее не тронул! потмо разбудил и она упиздила. Я отвечаю, я такого даже в кино не видел.

pretender, зачем так вот с уверенностью давать автору такую почву для самомоск-ва?

навреное потомучто он мыслит не как страус

он и так уже в детектива поиграл, нашел доказательства что ничего не было и просто бы разрулил этот "побег" девушки

да хули бы он разрулил? Телка дома не начивала и вырубила телефон!!! И ОН ПРОСТИЛ! Хули он разруливать и кого он посылать после этого может? Девка поняла, что Автор сопля и хавает все (ну канечно он не забывает делать вид сторого папы, а она не забывает его "боятся")

Моя девушка ездила в другой город к друзьям, на гору кататся со знакомыми, и я ей верю, нет причин сомневатся.

я не видел иноплонетян и я верю что их нет, нет причин сомневаться.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#29 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:52

Ну вполне возможно она и ездила с бригадой скорой помощи, но вот трахали ее там или же нет, это вопрос.
  • 0

#30 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 14:36

Этот вопрос останется так никогда и неизвестным. Думаю, что нет доверия - нет ЛТР. А его уже не будет :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0