Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с "багажом" прошлого...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:28

Автор, знаешь, по теме я посоветую вот что. Раз мозг ты себе сносишь прошлым этой девочки, то поищи другую, без этого прошлого, или у которой хватит ума тебе про него не рассказывать.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:31

Так она и не рассказывала, он сам влез в её компьютер, а теперь не знает что с этим делать. Знаешь, автор, тебе надо проповеди читать - стадионы собирать "ПОКАЙТЕСЬ!!!"
  • 0

#18 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:47

Читай внимательно, она сама рассказала, а на компе он только фотки нашел этого всего и все.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#19 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:53

Я такой челоовек что я все равно все про всех узнаю. У меня свои методы... От ненавящегого общения до хакерских взломов компьютеров. И еще вторжение в жизнь окружения. Со временем я понял что идеальных девушек нет... Что делать? Да, у меня обида на устройство этого мира... Я хочу менять людей... Хотя бы близких... Но теперь я не вижу смысла в том что я сделал, т.к. все-равно прошлый багаж давит на меня.... Она мне половину рассказала... А половину я сам узнал. Теперь картина ясна. И так всегда...
  • 0

#20 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:55

ты не совсем права. Какая разница скольк оему лет (кстати, тут большая часть форума постарше Автора, однако до его уровня мышления им пиздец как далеко), человек просто хочет видет ьрядом с собой вминяемого пратнера, и в полне естественно что его напрягают такие вещи как наркота и прочее..

Ну и выбрал бы себе подходящего партнера, а чтоб в полной мере насладиться своим превосходством можно было и из колонии несовершеннолетних или с трассы девицу облагодетельствовать.
  • 0

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:08

Тимория - бугага)))) Имхо, автор "слишком умный". Подрастет - пообтешется, а сейчас пускай живет, как живется, все равно советов не воспримет.
  • 0

#22 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:26

отношения умерли. всем спасибо.
  • 0

#23 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:31

Имхо, автор "слишком умный". Подрастет - пообтешется, а сейчас пускай живет, как живется, все равно советов не воспримет.

очень точная фраза насчет "слишком умного"
подростковая неадекватность имеет место быть. излечится со временем.
"хочу менять людей" – ты себя сначала изменись. деньги тебе дали родители, путь ты только выбрал, но еще и двух шагов по нему не сделал, и еще не известно куда он тебя приведет.
и избавляйся от негативого мышления и эмоций в своей жизни
  • 0

#24 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:31

Правильное решение. Главное, чтобы этоне осталось словами.
  • 0

#25 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 16:43

Я такой челоовек что я все равно все про всех узнаю. У меня свои методы... От ненавящегого общения до хакерских взломов компьютеров. И еще вторжение в жизнь окружения.

Так, ну вот это полный пиздец! И нафига тебе во всем этом копаться? Человек сам по себе развивается и способен менятся в лучшую или худшую сторону.

Представь себе ситуацию: твоя девочка полностью отстранилась от наркотиков и больше так не гуляет и не хочет этого, так как сама поняла, что ей это не надо и это плохо влияет на нее. Она хочет быть с тобой.

А вот теперь вопрос тебе: можешь ли ты быть с ней (с такой, какую я описал выше), учитывая ее прошлое, но при ее настоящих положительных изменениях?

Если да, то просто посмотри как она будет меняться и произойдет ли это вообще.

Если нет, то просто расстанься с ней, потому что по собственному опыту знаю, что когда тебе постоянно давят на голову из-за того, что когда-то произошло, то это очень сильно напрягает.

ЗЫ: Кстати вот еще что! Ты там о насилии говорил, о каком-то не нормальном пристрастии... Так вот если бы девочка сама знала об этом, то ей пришлось бы задуматься о том что: "не вернеться ли это его желание вновь и меня потом почикает этот сумасшедший..."

Сообщение отредактировал RFO: 14 марта 2008 - 16:45

• 0

#26 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 16:49

Конечно автор еще мало прожил, что так категорично винить в ошибках прошлого, но все таки он прав. Объясню почему я так считаю. Как было у меня. Встречался я с девушкой старше меня на 4 года. В разводе, есть ребенок. До меня были отношения и с женатым, и с папиком за 40, каждому своему парню она изменила (может и мне тоже) апогеем стало то, что узнал о ее опыте секса втроем. Т.е. она ее подруга и какой то малознакомый охранник. Плюс постоянный пиздешь на протяжении отношений и эгоизм. И что господа я должен забить на такое прошлое? На протяжении 2 лет меня точил этот червь сомнения пока я окончательно не убедился, что прошлое пиздец как имеет значение. Мы в настоящем и есть продукт прошлого. Короче послал я ее подальше. У меня есть внутренний кодекс чести и принципы. Мне сложно порой из за них приходиться, но менять не собираюсь пока. Так что желание парня иметь девушку почище говорит, что у него есть самоуважение. Конечно стоит на некоторые ошибки закрывать глаза, но не на все.
  • 0

#27 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 17:16

автор ищи нормальных девок, их больше чем ты думаеш копаться в чужом белье не хорошо
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#28 Nomad_soul

Nomad_soul
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 18:16

ЗЫ: Кстати вот еще что! Ты там о насилии говорил, о каком-то не нормальном пристрастии... Так вот если бы девочка сама знала об этом, то ей пришлось бы задуматься о том что: "не вернеться ли это его желание вновь и меня потом почикает этот сумасшедший..."

Она знает обо мне ВСЕ. Я ей открыто все рассказал. НО! Я не совершил ничего связанного с насилием или убийством. И вообще эта тема не об этом.

В общем я погоричился написав что отношения убиты. Мы поговорили и опять мы решили идти дальше. Мне не хочется с ней расставаться, но прошлое все-равно мне противно... Конечно ничего криминального в ее прошлом нет, но все же... Я понимаю что это жизнь, и она несправедлива... Надо привыкать к этому...

С момента наших отношений она все делает как я ей говорю и это хорошо... Я плохого не советую... А с некоторых пор я понял что она уже сама может принимать верные решения (верные на мой взгляд под призмой моего мировоззрения). Впринципе думаю что надо просто чтобы прошло больше времени, чтобы наши отношения на самом деле стали крепкие... И тогда будет понятно ВСЕ... А сейчас все только начинается...

Я по гороскопу Весы... И баланса я пока в плане отношений не достиг... Постоянные сомнения... На одной чаше настоящее и планы на будущее, на другой прошлое... Может быть если чаша весов наполнится твердым настоящим, то она перевесит весь мусор прошлого ? Тем более что кроме психологического негодования этот мусор ничего не приносит... Ни ошибок в настоящем, ни в будущем(так как это уже пройденно)...
  • 0

#29 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 18:30

бедная девочка... такой качественный секс в мозг со стороны МЧ вынесет далеко не каждая. )
  • 0

#30 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 19:41

Я такой челоовек что я все равно все про всех узнаю. У меня свои методы... От ненавящегого общения до хакерских взломов компьютеров. И еще вторжение в жизнь окружения.

если бы мой друг или девушка вели себя подобным образом, послал бы нахуй без разговоров. штирлицы блин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0