Девушка с "багажом" прошлого...
Отправлено 14 марта 2008 - 14:28
Отправлено 14 марта 2008 - 14:31
Отправлено 14 марта 2008 - 14:47
Отправлено 14 марта 2008 - 14:53
Отправлено 14 марта 2008 - 14:55
Ну и выбрал бы себе подходящего партнера, а чтоб в полной мере насладиться своим превосходством можно было и из колонии несовершеннолетних или с трассы девицу облагодетельствовать.ты не совсем права. Какая разница скольк оему лет (кстати, тут большая часть форума постарше Автора, однако до его уровня мышления им пиздец как далеко), человек просто хочет видет ьрядом с собой вминяемого пратнера, и в полне естественно что его напрягают такие вещи как наркота и прочее..
Отправлено 14 марта 2008 - 15:08
Отправлено 14 марта 2008 - 15:26
Отправлено 14 марта 2008 - 15:31
очень точная фраза насчет "слишком умного"Имхо, автор "слишком умный". Подрастет - пообтешется, а сейчас пускай живет, как живется, все равно советов не воспримет.
подростковая неадекватность имеет место быть. излечится со временем.
"хочу менять людей" – ты себя сначала изменись. деньги тебе дали родители, путь ты только выбрал, но еще и двух шагов по нему не сделал, и еще не известно куда он тебя приведет.
и избавляйся от негативого мышления и эмоций в своей жизни
Отправлено 14 марта 2008 - 15:31
Отправлено 14 марта 2008 - 16:43
Я такой челоовек что я все равно все про всех узнаю. У меня свои методы... От ненавящегого общения до хакерских взломов компьютеров. И еще вторжение в жизнь окружения.
Так, ну вот это полный пиздец! И нафига тебе во всем этом копаться? Человек сам по себе развивается и способен менятся в лучшую или худшую сторону.
Представь себе ситуацию: твоя девочка полностью отстранилась от наркотиков и больше так не гуляет и не хочет этого, так как сама поняла, что ей это не надо и это плохо влияет на нее. Она хочет быть с тобой.
А вот теперь вопрос тебе: можешь ли ты быть с ней (с такой, какую я описал выше), учитывая ее прошлое, но при ее настоящих положительных изменениях?
Если да, то просто посмотри как она будет меняться и произойдет ли это вообще.
Если нет, то просто расстанься с ней, потому что по собственному опыту знаю, что когда тебе постоянно давят на голову из-за того, что когда-то произошло, то это очень сильно напрягает.
ЗЫ: Кстати вот еще что! Ты там о насилии говорил, о каком-то не нормальном пристрастии... Так вот если бы девочка сама знала об этом, то ей пришлось бы задуматься о том что: "не вернеться ли это его желание вновь и меня потом почикает этот сумасшедший..."
Сообщение отредактировал RFO: 14 марта 2008 - 16:45
Отправлено 14 марта 2008 - 16:49
Отправлено 14 марта 2008 - 17:16
Отправлено 14 марта 2008 - 18:16
ЗЫ: Кстати вот еще что! Ты там о насилии говорил, о каком-то не нормальном пристрастии... Так вот если бы девочка сама знала об этом, то ей пришлось бы задуматься о том что: "не вернеться ли это его желание вновь и меня потом почикает этот сумасшедший..."
Она знает обо мне ВСЕ. Я ей открыто все рассказал. НО! Я не совершил ничего связанного с насилием или убийством. И вообще эта тема не об этом.
В общем я погоричился написав что отношения убиты. Мы поговорили и опять мы решили идти дальше. Мне не хочется с ней расставаться, но прошлое все-равно мне противно... Конечно ничего криминального в ее прошлом нет, но все же... Я понимаю что это жизнь, и она несправедлива... Надо привыкать к этому...
С момента наших отношений она все делает как я ей говорю и это хорошо... Я плохого не советую... А с некоторых пор я понял что она уже сама может принимать верные решения (верные на мой взгляд под призмой моего мировоззрения). Впринципе думаю что надо просто чтобы прошло больше времени, чтобы наши отношения на самом деле стали крепкие... И тогда будет понятно ВСЕ... А сейчас все только начинается...
Я по гороскопу Весы... И баланса я пока в плане отношений не достиг... Постоянные сомнения... На одной чаше настоящее и планы на будущее, на другой прошлое... Может быть если чаша весов наполнится твердым настоящим, то она перевесит весь мусор прошлого ? Тем более что кроме психологического негодования этот мусор ничего не приносит... Ни ошибок в настоящем, ни в будущем(так как это уже пройденно)...
Отправлено 14 марта 2008 - 18:30
Отправлено 14 марта 2008 - 19:41
если бы мой друг или девушка вели себя подобным образом, послал бы нахуй без разговоров. штирлицы блинЯ такой челоовек что я все равно все про всех узнаю. У меня свои методы... От ненавящегого общения до хакерских взломов компьютеров. И еще вторжение в жизнь окружения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта