Жжизнь без трусов
Отправлено 14 марта 2008 - 06:25
Отправлено 14 марта 2008 - 07:41
jcrush сказал(а) Mar 14 2008, 07:28:
а мы делали упражнения по лесли в частности в негатив уводили, это самое простое что там есть =)
играли на контрастах, стеб\хвала в двоем
ну собственно смысл один что и в рмэс только другими словами.
Ну задания хоть немного просветили? Результаты какие были?
2 LascoMex
Мне лично задания из рмэс не очень помогли.
Отправлено 14 марта 2008 - 09:02
Цитата
увпражнения должны делаться в комплексе, а не тупо выборочно, т.е. результата у тебя не будет пока ты все не выполнишь в задуманном порядке. Хотя возможно и будет, но не таким каким мог бы быть.Мне лично задания из рмэс не очень помогли.
Все упражнения тебе даст конспект, какой есть почти у каждого перца, но лучше пройди базу, а то половину написанного не поймешь :)
Отправлено 14 марта 2008 - 09:18
Цитата
У меня другое мнение... Каждое упражнение решает отдельно конкретную задачу или проблему... Это у западных гуру просто система, которой нужно придерживаться...увпражнения должны делаться в комплексе, а не тупо выборочно, т.е. результата у тебя не будет пока ты все не выполнишь в задуманном порядке. Хотя возможно и будет, но не таким каким мог бы быть.
Отправлено 14 марта 2008 - 09:46
Отправлено 14 марта 2008 - 10:07
Отправлено 14 марта 2008 - 13:14
reallemon сказал(а) Mar 14 2008, 10:41:
Sonreir сказал(а) Mar 14 2008, 08:21:
придумай свои, какие проблемы...Мне лично задания из рмэс не очень помогли.
И как ты себе это представляешь???:)
Это все равно что," я хочу говорить по испански, а мне отвечают придумай свой язык. И говори на нем сам с собой":)))
2 Кuhacl
Я базу проходил:)))
Отправлено 14 марта 2008 - 13:53
Отправлено 14 марта 2008 - 15:52
Sonreir сказал(а) Mar 14 2008, 10:54:
Ну сходи на мастер, это куда лучше чем на книжки сидеть дрочить, всёравно нет смысла в них если нет практики, а если поймёшь книгу неправильно, то и практики не будет.Я базу проходил:)))
Отправлено 14 марта 2008 - 16:17
Отправлено 14 марта 2008 - 16:28
Гость_Изгой_*
Отправлено 14 марта 2008 - 17:32
Цитата
Все эти упражнения (любые из любого тренинга)... не то что бы наёбка, но скажем так немного "не в тему"...Мне лично задания из рмэс не очень помогли.
Вот скажите честно, вы когда хотите плавать научиться, вы на бокс записываетесь? Или когда хотите знать историю, математику изучаете? Может и то и другое спорт (или во втором примере наука), и в любом случае бесполезным не будет и даже в какой то степени поможет, но что бы научиться плавать, надо плавать!!!
Так и здесь, хочешь научиться знакомиться, подходи и знакомься, а не приветы собирай, не стихи на площади читай или там ДЦП изображай. Можно забить свою голову НЛП техниками и прочей лабудой (я не говорю что они бесполезны, я говорю что они как таковые не требуются, можно без них болёё чем прекрасно обойтись), целеноправленно заниматься самообманом, убеждая себя что ты миллионер, танк и т.д. а можно просто подойти и познакомиться поняв одну простую вещь:
Единственный способ победить страх - сделать то что тебя пугает!!!
Единственный!!! Ясно, нет??? И ешё раз повторяю, хочешь научиться собирать приветы, собирай приветы, хочешь научиться изображать ДЦП, изображай, а хочешь знакомиться, иди и знакомься, без всяких там техник...
Отправлено 14 марта 2008 - 21:34
elis.alles сказал(а) Mar 14 2008, 17:32:
Sonreir сказал(а) Mar 14 2008, 10:54:
Ну сходи на мастер, это куда лучше чем на книжки сидеть дрочить, всёравно нет смысла в них если нет практики, а если поймёшь книгу неправильно, то и практики не будет.Я базу проходил:)))
На мастер возможности нет пойти.
А книги я понимаю правильно, если что-то не понимаю сразу или вообще не понимаю суть книги, перечитываю ещё раз и ещё, пока не пойму.
Гость_Изгой_*
Отправлено 14 марта 2008 - 21:51
Цитата
Вообще то книга - источник знаний... если что... А насчёт практики... Так кто ж тебе мешает??? Иди и знакомься, в чём проблема то??? Или тебе обязательно нужен "волшебный пендель от великого гуру за великие деньги"??? Петух птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Так что ли???на книжки сидеть дрочить, всё равно нет смысла в них если нет практики
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0