Цитата
Думаю коментарии после этого уже не нужны....Цитата(зверёк @ Mar 12 2008, 19:38)
тайна твоя - хуйня. Патроны имеют свойство заканчиваться.
зверек, поверь, война - не игра в кваку, и чтобы сойтись в рукопашной один долбеб должен проебать оружие. рюкзак, разгрузку, потерять свое подразделение и найти еще одного такого же долбоеба с той стороны..
а патроны, поверь - таких замесов чтоб закончились патроны, не было уже давно :) стандартный БК к автомату калашникова - 450 патронов.. это 15 магазинов.. 1 бк с собой никто не носит - берут как правило 1.5-2.. ну и стрелять абы куда тоже нормальный человек не станет - я например стреляю одиночными и всегда выцеливаю..
2 BeSs
Цитата
ИМЕННО ОНИ И РАБОТАЮТ на бессознательном уровне.Хороший пример боксеры.Начнется потасовка "стрельнет" двойку,даже неподумав.При стрессовой ситуации организм будет делать ,то что доведено до автоматизма.И еще говорят,что заученные до автоматизма несколько приемов в реальной обстановке не работают
Цитата
Дед уже очень много лет пытается ее "продать" в армию,и кстати не он один...все безуспешно.Я знаю,что данная система внедряется в некоторые части специального назначения