Хех... и ведь кинут... :)И знаешь что сделай, встань перед пацанами и скажи "Кто не разу ни дрочил, пусть первый бросит в меня камень!"
Утилизировать компромат
Отправлено 11 марта 2008 - 23:45
Отправлено 12 марта 2008 - 05:32
Отправлено 12 марта 2008 - 12:02
Отправлено 15 марта 2008 - 15:45
Отправлено 15 марта 2008 - 16:22
Отправлено 15 марта 2008 - 19:25
Отправлено 15 марта 2008 - 20:26
зверек, я давно подметил что у тебя с башкой не все в поряде - сейчас очередное подтверждение.. скажи мне, КАКИМ хуем можно получать удовольствие от "популярности" и репутации онаниста?!!скандальная репутация - самое то что надо (с) непомню
пусть расслабится и получает удовольствие от популярности)
Отправлено 15 марта 2008 - 20:31
Отправлено 16 марта 2008 - 12:19
Отправлено 16 марта 2008 - 12:28
Отправлено 16 марта 2008 - 13:07
Что-то мне подсказывает, что среди женского населения школы его популярность сильно возросла в их головках. Пусть пользуется пока.
зы унас подобная история была с одноклассником, который "дрочил"=)
Слабое утешение, если тебя чмырит каждый первый лошпек в школе.
Фильм был такой "Thursday" в русском переводе как "Кровавый четверг", там момент был, про крутого мафиозного боса нигера, которому шлюха при глубоком минете, откусила хуй под корешек. Потом каждый кто хоть намекал про минет, про шлюх, и не дай Бог про его хуй, он тут же яростно ебашил толи топором, толи битой. В глаза больше никто не острил, за глаза конечно продолжали.
Как вариант =) Можно конечно перевестись, да хуле толку, если город не сильно большой ,слава его быстро догонит.
Отправлено 16 марта 2008 - 13:18
Нахуй автору переводиться, вы че, эта ж такая неебическая закалка нервов то у человека будет (правда, если со стыда не сгорит) ))))))
У нигера там вроде просто коротышка был, так что со шлюхой прикрытие, чтоб не спрашивали хуле у огромного нигера даже хохолка на штанах нет )))Фильм был такой "Thursday" в русском переводе как "Кровавый четверг", там момент был...
Звериная морда, ты че, это же школа ))) Хотя, пусть попробует обогатить общественность новой порцией развратной информации. Например где он в одном из туалетов зажимает какого-нибудь мальчика, если уж скандалить, то по полной )))))скандальная репутация - самое то что надо (с) непомню
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 марта 2008 - 13:22
No brain - no gain.
Отправлено 16 марта 2008 - 14:23
Вариант уехать учиться в другой город. в моем представлении это позор. Не уберег честь с молоду паренек.
да, да, блять! бежать из страны! куда-нибудь в латинскую америку! хотя нет... и туда дойдут слухи...
народ, не гоните. да, неприятненько, но в наше время это - далеко не конец света.
это хорошая возможность прокачать характер + теперь топикстартер просто обязан стать мастером пикапа, чтобы закрыть тему с дрочерством.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0