Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти на бокс в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 17:25

Народ, подскажите, кто-нибудь рукопашным боем занимается? Если да, скажите где, сколько стоит, много ли человек, есть ли душ и д.р. условия
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#17 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:06

дадада! раскажите пожалуйста про рукопашку!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#18 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 12:27

Плохо, что мало кто занимается боевыми исскуствами, это важно для внутреннего состояния и для здоровья.
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#19 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 14:17

Читал в метро рекламу, не более того!
http://www.ross.by/
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#20 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 18:36

я тоже собираюсь идти на бокс,уже второй раз,у меня батя бывший баксер,и очень рекомендует заниматься там у одног чувака,фамилию забыл, там бесплатно,а находиться в олимпийских резервах на Ст М ВОСТОК
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#21 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:36

НАрод а кто тайский хороший посоветует?
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#22 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:32

dgeRom, привет. Зависит не только от клуба, но и от тренера. Раньше лучше всех валили клубы Чинук и Синьтяо. Времена немножко поменялись. Чинук по-прежнему остается очень достойным клубом. О Синьтяо почти ничего не слышно, зато очень хорошо отзывается народ о новом клубе "Булат", где тренер, соответственно, Юрий Булат =) Часто нахваливают БНТУ-шный клуб, там очень заряженный энтузиазмом тренер, на соревах ребята показывают себя хорошо. Ниже чуть подробнее о клубах. Чинук: прозанимался там около полугода. Там широкий тренерский состав, поэтому многое зависит от времени посещения. Авторитетнее всего, естественно, занятия у Пясецкого, но за все надо платить: Пясецкий является тренером сборной, а поэтому почти все время находится в разъездах. В итоге, хоть тренировки под его руководством супер, основная их масса превращается в тренировки под руководством сборников =) Когда я занимался, отличные занятия также были у Василия Шиша, но насколько я знаю, он собирался оттуда уходить и открывать свой клуб. В общем, Чинук отличный клуб, но туда не к каждому тренеру можно приходить не имея уровня, иначе есть риск оказаться в ситуации, когда будет казаться, что тебе уделяют слишком мало внимания. Да, летом (по кр. мере в прошлом году) там все время в душе не было горячей воды, а вместо холодной - ледяная =) Впрочем, после хорошей тренировки напрягает не сильно. Есть клуб Скиф. Находится возле здания цирка - в самом центре Минска. Очень удобное место, есть душ, норм. зал. Владелец клуба тоже занимается =), а тренировки обычно проводит кто-то из заслуженных тренеров (когда я там занимался, занятия вели Вадим Чемякин, Юрий Булат, Василий Шиш). Сейчас вроде Василий Шиш проводит. Недостаток клуба - там нет хорошего состава сборников, поэтому обычно туда ходит не много людей, которые имеют серьезный уровень; а когда занимаешься, на них хочется посмотреть, надо же с кого-то пример брать =) Но для начала или "для себя" - то что надо. Булат: знаю по себе, что тренировки Юрий ведет отлично, это тот тренер, который не позволяет привыкнуть к его тренировкам. Со временем, конечно, становится легче, когда организм привыкает, но скучно обычно не становится =) Проявляет спортивную фантазию, гибкость, так что он не только отличный боец, но и хороший инструктор. Не удивляюсь, что его подопечные за несколько лет существования клуба уже взяли много титулов. Собираюсь в ближайшее время попробовать этот клуб. Цены везде примерно одинаковые: я последние разы платил что-то около 20-25$/месяц. Удачи всем энтузиастам =)
  • 0

#23 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 01:20

LiцeDej мужык - спасибо огромное за стольподробное и качественное описание! Решпект:)
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#24 EvGanja

EvGanja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:28

Читал в метро рекламу, не более того!
http://www.ross.by/

http://belross.org/ Чел с работы ходит сюда. Нравится. Сейчас каникулы. С осени пойдет опять. Я тоже собираюсь. Только надо сука что-то с графиком работы замутить
  • 0
подпись не должна бросаться в глаза. повторять до полного просветления. (с) Прохожий

#25 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 23:59

Парни привет! Поделюсь своим небольшим опытом. Скажу сразу, что единоборства это не_основной мой вид спорта, поэтому ходил пока был перерыв в занятиях + свободное время + желание попробовать. Так вот, два года назад на протяжении 3-4 месяцев ходил на рукопашку в клуб Сингитай. По стоиомости ценник тогда был вообще смешной (даже ниже того, что указал LiцeDej) при том, что я ходил 3 раза в неделю. У них несколько залов, я занимался в том, что на пер. Козлова. Из впечатлений: зал небольшой, больше 8 человек трудно уместить. Но со мной в группе занимались такие же новички как и я, ходили они непостоянно, так что в основном было 3-4 человека. Иногда бывало, что я приходил один и тренер все равно не отменял тренировку. Иногда приходили опытные парни, иногда давали спарринги с постоянно занимающимися пацанами. Из положительного: тренер физуху тренировал отменно, за то время что я отходил (а 4 месяца это совсем немного) мне поставили нормальный удар руками. Вероятно грамотную ОС я дать не смогу, т.к. сравнивать нет с чем. В принципе я не привередлив, главное - чтобы нормально преподавали. Давали ударную технику руками, ногами, бросковую технику, технику захватов. Спарринги были почти на каждом занятии, работа с грушей, были и перчатки, и накладки на переднюю часть голени, и наголовники (фиг его знает как правильно называются). Как мне кажется, тренер преподает грамотно, технику объяснял хорошо. Говорят что многое зависит от тренера, я занимался у Ивана Васильевича, про остальных ничего сказать не могу. Душ есть, от раздевалки только название. В общем - мне понравилось. Насколько я понял, школа в основном направлена на работу с подростками, поэтому летом они уезжают в спортивные лагеря и не работают. С осени планирую ходить снова хотябы по разу в неделю, как по времени будет получаться. p.s. сейчас попытался найти их сайт - пипец какой-то, раньше был нормальный, с фотками и т.д.
  • 0
просто Макс

#26 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 10:10

Наголовник по другому называеться очень просто -- шлем.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#27 vipuser

vipuser
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2011 - 11:56

Приглашаются желающие научится или продолжить совершенствовать технику бокса любых возрастов. +375296611304
  • 0

#28 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 02:52

кто тренер? где ? сколько ?:)
  • 0
займы под залог

#29 Parfumer-A

Parfumer-A
  • Достойный Член
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 16:11

Привет! парни я с 2001 года занимаюсь различными единоборствами был у разных тренеров...Согласен проблема с хорошим тренером... Занимался рукопашным боем знаю хороших тренеров, на данный момент занялся тайским боксом, хожу наличные тренировки...к одному тренеру..просто. Можно поговорить с ним на тему организовать чисто тренировке для нашей тусовки ..и с ценной договориться можно ..будут вопросы звоните велком 1159126
  • 0

#30 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 октября 2011 - 22:37

Парфюмер, какой клуб и кто тренер? Могу посоветовать отличного тренера для персональных тренировок. Проверено лично.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0