Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

напился и все испортил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 10:52

Люди за Родину на амбразуры бросались, а я ради тебя под твоего папу попал

=)))) Красавец!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#17 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 11:57

Вот вы раздули тему!
Да если тётка любит парня она сама ему оправданий найдёт. А если для неё одного такого срыва достаточно, чтобы разорвать отношения, то дальше будет ещё больше претензий и мозготраха.

Полностью согласен.
Я напивался раз 10 при своей праймери. Посылал на хуй, дебоширил в общественных местах, говорил что надо расстаться и еще много всякой хуйни. На утро просыпался с ней в одной постели в которую она меня дотощила.
Я: А чо я вчера делал?
Она: ты вчера такой бред нес, драться на когото лез,говорил мол надо растаться, но я же знаю что это все пьяный бред, мы ведь лыбим пруг друга милый.
(крепко обнимаемся)

А у тебя чо? Если из за одной пьянки она расстаться хочет, значит отношения ваши держались на соплях. Ты для нее не хуя не стоишь, ей просто нравилось твое хорошее поведение, а не ты. Хорошо что сейчас это случилось, лучше раньше чем позже.

-я в тебе увидела некоторые черты характера, о которых мне надо подумать, смогу ли я с ними жить. а по опыту люди не меняются.

Видишь, ты ей как человек не нужен, ты для нее чучело с набором черт.
Надо ставить себя с самого начала: Я такой какой есть, и никто меня не изменит, не нравиться не встречайся. А если ты чо не так делать будешь то с 1-го сразу скатишся до 20-го места в рейтинге претенденток на меня.
Не надо надевать на себя маску ангелочка. Надо быть личностью.

З.Ы. В таких ситуациях сразу ясно становиться на сколько прочны отношения.
  • 0
Каждому свое.

#18 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 14:46

Полностью поддерживаю мнение Лаус Ко, и Р энд И. От себя добавлю, что чисто психологически у многих людей после пьянки испытывается чувство вины. Это нормально, стоит просто переждать.
  • 0

#19 Crowner

Crowner

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 17:01

да и хуй с ней, если честно. я не убиваюсь. значимость ее понизил. за эти дни раскрутил другую девочку, ничуть не ниже социального статуса. наташка вчера смску написала "я тебя люблю". заигнорил. она позвонила. поговорили. сказала "теперь надо как-то исправлять все". а хули исправлять. я честно, не очень большую вину вижу в своих действиях. ну выпил. ну не нажирался же где-то хз где. с ее же приглашения с ее папой и выпил. ну перебрал. умирать от этого не стоит. если и надо что-то исправлять, вот и пускай исправляет. а так... нахуй.
  • 0

#20 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 17:09

У ее бывшего были проблемы с алкоголем? Если так, то вообще не советую при ней пить, тем более теряешь контроль над выпитым, а если начал его терять, то уже не восстановишь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 18:53

Она: ты вчера такой бред нес, драться на когото лез,говорил мол надо растаться, но я же знаю что это все пьяный бред, мы ведь лыбим пруг друга милый.

уверяю тебя, что при совместной жизни кардинально все поменяется. Это поначалу мы терпим и прощаем. Так что сильно тоже не наглей ибо не есть гуд, что

Я напивался раз 10 при своей праймери. Посылал на хуй, дебоширил в общественных местах, говорил что надо расстаться и еще много всякой хуйни. На утро просыпался с ней в одной постели в которую она меня дотощила.

• 0

#22 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 02:28

Цапля, мы жевем вместе в ее хате уже 4-й месяц. Если девушка сильно тебя любит она всегда найдет тебе оправдание. Если ты ведешь себя не достойно(не уважает себя)она всегда найдет повод для притензий и расставания.
  • 0
Каждому свое.

#23 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 08:23

Забей болт. Тебе никакие советы не нужны ибо у тебя все будет нормально. PS Хотя нет, один совет таки нужен. Не убивайся ты. Все мужики время от времени напиваются. Ничего особенного в этом нет. Ты не парься по этому поводу и девченке своей то же самое говори.
  • 0

#24 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 19:19

Не убивайся ты.

)))))))А он и не убивается. Сам написал двумя постами выше, по-моему. Просто пареньку очередного всплеска эмоций захотелось.
Жень, ну когда у тебя мозги на место встанут, а?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#25 Crowner

Crowner

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 23:21

Ситуация на данный момент: Забил болт на нее. Реально занят. Работа, дела. Девочка новая. Наташка звонит кучу раз на дню - "ты про меня забыл", "ты мне не пишешь", "ты мне не звонишь", "я на самом деле оказывается влюбилась в тебя", "жить без тебя не смогу уже". вот и все ее выебоны бывшие. прошли махом. вчера позвонила спросила что собсно не так. ответил, что до того момента был готов для нее на многое, сейчас сменил мнение и бегать не собираюсь вовсе за ней. грустная сказала что будет менять себя. все. ЗЫ.В аське появись )). если номер сменила, то мой в профиле. постучись.
  • 0

#26 Mario_RS

Mario_RS

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 09:32

Бля вы оба запустили БД и качаетесь на этих волнах.))) Обоим нравится: эмоции и все такое. Девочка большая, ей замуж нужно, она и не такое стерпит. Если конечно она по баллам не намного выше автора. А вообще, бухай поменьше, а лучше вовсе не пей, потому что если ты к 27 пить не научился, то уже не научишься. Причем, учитывая твое скотское поведение по пьянке, есть реальный вариант начать злоупотреблять со временем. Я девочку понимаю, если честно. Был такой весь пушистый, а тут нате - быдло-пати.
  • 0

#27 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 18:48

Ну и дурак, что это сказал. Теперь она начнет понижать твою значимость.
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 19:35

Автор , правильную линию ведешь . Ты такой какой ты есть со всеми своими достоинствами и недостатками . Правильно делаешь что не ведешься на ее претензии типа "ты много пьешь!" , это начало твоей дресировки . Дальше е
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 19:40

сорри , дописываю : Дальше она начнет придираться к другим , по ее мнению , "нехорошим твоим чертам" и ты все больше будешь прогибаться пока не станешь подкаблучником ... Рад что ты не встал на этот гнилой путь !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0