Гипнотерапевт
Отправлено 16 марта 2008 - 11:00
Отправлено 16 марта 2008 - 11:13
Отправлено 16 марта 2008 - 14:20
Отправлено 17 марта 2008 - 11:35
У вас еще дороже. Пиздец. Где такие деньги взять...
Ну можно и подешевле найти, баксов по 50 за час
Отправлено 17 марта 2008 - 22:44
У вас еще дороже. Пиздец. Где такие деньги взять...
Хочешь тебе за 25 проведу сеанс.
Отправлено 17 марта 2008 - 23:19
Отправлено 18 марта 2008 - 01:04
Иш чо захотел. То дорого, то образование ему подавай, так не бывает. С образованием в 8-20 раз дороже будет.Гы. R&I, а у тебя мед. образование есть что ли?
Почитай историю России.И третий рим это где?
Отправлено 18 марта 2008 - 11:26
Это был плохой психотерапевт, найди другого.Проблемы у меня серьезные, а психотерапевт (я со времени создания темы уже успел повидаться) сказал, что гипнотерапия в моем случае не применима.
Отправлено 18 марта 2008 - 15:19
Это был плохой психотерапевт, найди другого.Проблемы у меня серьезные, а психотерапевт (я со времени создания темы уже успел повидаться) сказал, что гипнотерапия в моем случае не применима.
Он сказал, что ходить мне к нему полгода. Раз в неделю. Так что это тоже не дешево. Но проблемы серьезные, так что я ему поверил.
Деукс, можешь аргументировать, почему психотерапевт плохой, и как найти, а точнее говоря понять, что психотерапевт хороший, кроме вопроса "за сколько сеансов в среднем?" ?
Просто войди в мое положение, я же не могу вот так разом, по велению твоего поста, сменить терапевта.
R&I
Читать историю не буду.
Отправлено 18 марта 2008 - 18:17
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 18 марта 2008 - 20:26
Сообщение отредактировал LascoMex: 18 марта 2008 - 20:29
Отправлено 19 марта 2008 - 12:44
Ну давай для начала определим что ж это за такие проблемы у тебя и как ты определил, что они серьезные и лечить их непросто? А то говорим о каких-то проблемах в вакууме.Он сказал, что ходить мне к нему полгода. Раз в неделю. Так что это тоже не дешево. Но проблемы серьезные, так что я ему поверил.
На самом деле лечит не терапевт, лечишь себя ты сам. Терапевт только может тебе "подсказать" что нужно сделать - указать тебе на решение (это делает и гипнотерапевт тоже). А дальше ты справишься сам.Деукс, можешь аргументировать, почему психотерапевт плохой, и как найти, а точнее говоря понять, что психотерапевт хороший, кроме вопроса "за сколько сеансов в среднем?" ?
Чтобы выявить причину любой проблемы много времени не надо, особенно гипнотерапевту, и чтобы указать на решение тоже много времени не надо. Много времени надо только тому психотерапевту который мало умеет. Почитай про Милтона Эриксона - как он лечил своих пациентов. Вероятно заметишь что они не приходили к нему регулярно, а скорее было так что он им говорил что-то делать, а потом отправлял домой.
Отправлено 19 марта 2008 - 12:53
Отправлено 19 марта 2008 - 13:18
Лучше стукну тебе в аську. Стесняюсь широкой публики.Ну давай для начала определим что ж это за такие проблемы у тебя и как ты определил, что они серьезные и лечить их непросто? А то говорим о каких-то проблемах в вакууме.
Отправлено 22 марта 2008 - 12:26
Давайте еще добавим то, что Гипнотерапевтом себя может называть только тот, у кого есть помимо психологического еще и медицинское образование, и кто в совершенстве владеет помимо всех прочих гипнозов еще и медицинским.
Обольщаться не нужно, думая, что пройдя курс по ЭГ мы стали гипнотерапевтами;)
Интересно, стоматологический факультет и курсы ЭГ сделают кого-то гипнотерапевтом? Или еще нужно будет по психологии вышку получить?
Да и Гинзбург с его многолетним стажем в ЭГ под такое определение не попадает. Ты наверное что-то другое имел ввиду?
А вообще интересно получается, эффективность сеанса зачастую зависит от авторитетности "терапевта" для клиента. (Многие из нас помнят байку про неизлечимого больного с неизвестным диагнозом)
То есть технически повторить сеанс сможет школьник с нескольких попыток, но эффективность сеанса скорее всего окажется лучше у очень дорогого хорошо "продавшего" себя гипнотерапевта, проделавшего тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0