Если совсем не у кого занять, то всегда можно взять экспресс-кредит.
Можно, но где тут креатив?
Скука, ....
Отправлено 06 марта 2008 - 11:26
Если совсем не у кого занять, то всегда можно взять экспресс-кредит.
Отправлено 06 марта 2008 - 11:33
Ну скажи, что был у зубного и тебе есть пока можно только мороженое.
Отправлено 06 марта 2008 - 11:40
Отправлено 06 марта 2008 - 11:43
После хорошего платного зубного, максимум через полчаса жрать можно все, что хочешь. Так что твое заявление будет равно - я лечу зубы в дерьмовой клинике.
В приглашении в ресторан для богатой девочки интриги ноль, это как обычную пригласить в макдональдс.
Девочка банально либо заинтересовалась, либо скучает. Поэтому не дрочи себе мозг, а тащи ее куда угодно.
Отправлено 06 марта 2008 - 11:49
Она на машине, может предложить ей в горы поехать, там погулять, можно заехать в тихое место и провести второе свидание
Отправлено 06 марта 2008 - 11:50
по поводу раппорта: а типа за пол часа прогулки по свежему воздуху, дабы нагулять аппетит, никак нельзя сделать так, чтобы она согласилась ? :)Спасибо прохожий, так не интересно, но вариант, рапорта не такого чтобы так сразу вести к себе,
девочка типо с понтами
Отправлено 06 марта 2008 - 11:51
Она на машине, может предложить ей в горы поехать, там погулять, можно заехать в тихое место и провести второе свидание
Насгул прав - тебе не дадут...
Отправлено 06 марта 2008 - 11:54
Отправлено 06 марта 2008 - 11:57
это хуйня, планы всегда меняются )Ты фактически напиздел заведомо зная что этого не сделаешь
Отправлено 06 марта 2008 - 12:02
Отправлено 06 марта 2008 - 12:04
по поводу раппорта: а типа за пол часа прогулки по свежему воздуху, дабы нагулять аппетит, никак нельзя сделать так, чтобы она согласилась ? :)Спасибо прохожий, так не интересно, но вариант, рапорта не такого чтобы так сразу вести к себе,
девочка типо с понтами
по поводу понтов - это фигня, если ты их замечаешь - они есть, если не замечаешь - их нет.
Отправлено 06 марта 2008 - 12:08
Чувак, ты неправильно понимаешь ситуацию.
Ты фактически напиздел заведомо зная что этого не сделаешь.
А теперь создаешь тему - откреативьте мне чтоб я не обосрался а мне дали.
так вот - тебе не дадут.
не потому что у тебя бабла нет на ресторан а потому что ты трепло и понтовщик :)
Отправлено 06 марта 2008 - 12:11
resurs,вот ты перед ней изобразил кого-то,сейчас тут выеживаешься,пытаясь доказать,что ту,сука,невъебательски крут,что тебя в тех кафе(кафе или ресторна все таки.а?) знают и только поэтому ты не хочешь "играть в приключения". при этом ты усираешься,что тебе полюбому дадут и,что можно и без денег посидеть в ресторане. ну.если ты такой уверенный,креативный и вообще весь супер-пупер-мега-крутой,то какого хуя ты просишь совета здесь?? Чтоб тебе накреативили чего-то?
тебе уже накреативили исход свидания - мало?
Отправлено 06 марта 2008 - 12:12
Отправлено 06 марта 2008 - 12:13
ты же в ресторан вроде её пригласил ))))) чтоб заинтерисовать )))))))) но без денег....ппц ну если денег нет, нахъ звать в рестораны??? А с чего ты взял что приглашение в ресторан это пиздец как заинтерисовывает? ))))))) По теме - не парься тебе не дадут :)
Назгул, если денег нет можно звать куда я хочу/хотел бы пойти а там по ситуации!!!
Предложи вариант, и не умничай!
По теме мне дадут...
Насгул прав - тебе не дадут...
Можно удалить сообщение Насгула?
Чувак, ты неправильно понимаешь ситуацию.
Ты фактически напиздел заведомо зная что этого не сделаешь.
А теперь создаешь тему - откреативьте мне чтоб я не обосрался а мне дали.
так вот - тебе не дадут.
не потому что у тебя бабла нет на ресторан а потому что ты трепло и понтовщик :)
0