Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если ты хочешь именно ее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 m1r

m1r
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2008 - 21:37

Так во первых СМС - ЗЛООО!!!!!!,
Во вторых я считаю бабу ты профукал в первый же день. Получаеться ты пришел к ней и делал комп в то время как подруга с парням трахались в соседней комнате? Может она позвала тебя потомучто ей одной скучно было? Ладно это все фигня.
Далее... автор все серьездные отношения строяться после секса. Тыж с ней даже в засос не целовался.. что ты от неё хотел? Чем она тебе так угодила? СМСками? У вас хоть одно свидание было? Мне кажеться все это физическое влечение.. Так что не нужна она тебе. Ты ОДИН, а их МНОГО!
Т10Д и очистятся мозги)) ИМХО канешно.

Да и еще СМС - ЗЛО!! Наверно это надо как банер повесить сверху форума)

Да, не трахался. Свидание было, дома у нее просто так был. В засос не целовались, но так только в губы (при последней встрече). Помоему стеснялась, подставляла щеку. Вобщем так. Я ужу не знаю чего и сам хочу, может просто ради интереса посмотреть, что получится?
  • 0

#17 m1r

m1r
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2008 - 22:14

Ваще вы пикаперы или кто? Вы же должны знать как добиться той которую хотите! Наверняка вы даже ради своего же интереса добиваетесь...
  • 0

#18 Tropos

Tropos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 00:13

Автор, тебе на форуме никто не даст волшебную таблетку, это невозможно, пойми ты уже блять наконец. Общайся с другими бабами, развивайся, сходи на РМЭС и в один прекрасный момент ты и не заметишь как добьёшся той, которую хочешь.
  • 0

#19 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 07:42

Ваще вы пикаперы или кто? Вы же должны знать как добиться той которую хотите! Наверняка вы даже ради своего же интереса добиваетесь...

Понимаеш надо ссамого начала, с самой первой минуты общения, показать (речью манерами ( думаю показывать ей его ненада) ) что у тебя между ног есть ХУЙ. В данной ситуации я думаю у тебя два варианта. Продолжать заней бегать, когда она об тебя ноги вытирает ну и наверно года через 2 она переспит с тобой из жалости, ну или пропади на год прокачайся по Т100Д и, !!!если!!! ты закочеш к ней вернуться, то у тебя все получиться.
  • 0
To think...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0