Со смехом вытягиваю оба одеала с неёё, а она в одних трусах..
Она:
- Ты что не открывай меня, я раздетая!!!
-ТИхо мать разбудишь! (Опять накрываю и ложусь рядом...
- Блин, так и знала, что так будет.. (ахтунг! она знала!)
ТИхо домогаюсь, её, хочу поцеловать, медленно уклоняется..Целую в шею..снимаю лифчик...брыкается, говорит:
Где-то наебывают...
:))))
а все так складно читалось
фокусы с переодеваним прям
Выше обьяснил уже. Первое утверждение неверно. В одних трусах был я сам. Сорри, Имелось ввиду отсутвие одежды кроме нижнего белья.
Так не бывает, человек, понимаешь? Ты либо одной рукой пишешь пишешь филды, а другой дрочишь, либо пускаешься проламываится сквозь дебри взаимоотношений как многие из нас, умолкая про сложные моменты. Надеюсь, что второе."
Сложные моменты? Здесь по моему, не было сложных моментов. В других случаях да, в этом не помню, чтобы я очень сильно переживал что мне говорить, или как действоввать.. Всё не запомнишь, лишь только то, что даёт эмоции.
Насчет качества - Признаюсь, особенность только символическая, то что на свадьбе. Остальное обычный трах с прожимом.
"Налегай на психологический аспект отрешенности и отрицания самоидентификации, одна из основных составляющих нлп. "Я все и я ничто!" - наш принцип и лейбмотив действия"
Фехикс,
Ну ты ведь согласишся, что всё что ты тут с таким резонерством, и чувством собственой важности отца учителя мне втёр тоже какая никакая но ОСь..
На том спасибо.
ЗЫ. Ты - это, ЭНеЛПа ЭНеЛПой а с Резонерством, нужно завязывать..Тоже типа ось. Пиши яснее.
Сообщение отредактировал Green Dog: 07 мая 2008 - 15:51