Вопрос для гуру и перцев
Автор MihalPotapyich, фев 26 2008 22:11
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:50
Как вариант это ее соблазнить и не забыть качественно трахнуть. :)
С парнем вопрос, скорее всего решится сам, вернее она сама его решить.
skype loginoff.alex, +34610977035
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:51
Забей на парня, займись девушкой... У меня так пару раз было... излишне ревнивые парни... и я позитивный пофигист... Обе бросили парней... ушли ко мне... Просто соблазняй её как и остальных... Ну правда если у них там ну очень серьёзно всё... я бы не лез... экология мля!
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:46
Moracan сказал(а) Feb 28 2008, 11:31:
ну да,иногда явно не стоит лезть,но если же ей её парень чем-то не устраивает,то ищи эту прореху,и заполняй собой ;)Забей на парня, займись девушкой... У меня так пару раз было... излишне ревнивые парни... и я позитивный пофигист... Обе бросили парней... ушли ко мне... Просто соблазняй её как и остальных... Ну правда если у них там ну очень серьёзно всё... я бы не лез... экология мля!
Она залезла на меня!
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:54
общайся с ней, вытаскивай на свиданки.
ревность парня сама все сделает
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:44
Автор, ты же сам писал что она с тобой общается, плюсом ко всему, она сама непротив пойти на свидане. У тебя открытый фронт. Будешь лучшее её парня будет она твоей, будте у вас всё замечательно и будет вам тот самый парень с ломом если хотите. ( если номер телефона парня и адрес твоего места жительства скажешь, то эту опцию могу подключить :D ) А конкретно в данный момент у тебя сработал внутренний диалог.
А если вкратце общайся с ней, начни с изредка и переводи все чаще. например первая неделя один раз вторая 2 седьмая вы уже каждый день видитесь и занимаетесь сексом. Это ИМХО.
Отправлено 29 февраля 2008 - 07:08
Всем спасибо)) Понял, на счет парня не заморачиваться))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0