Отправлено 27 февраля 2008 - 05:45
Знаешь, я тебя понимаю и впринципе выход есть;) Но для начала ты должен успакоится(понимаю, это сложно), ты сказал что ты боишся что будет поздно, т.е. то что либо она, либо ты просто скорей всего начнут новые отношения. И ты не хочешь вазможно с кемто начинать, потому что это значит сжеч мосты. Я тебе не буду тут советовать кучу техник всяких, потому как я не профи в этом(да и думается что эти техники не расчитаны на возврат девушек-это всё таки pick-up). Но у меня есть пару банальных идей, ты просто должен стать лучше, изменить себя. Во-первых, заинтересуй других девушек в её окуржении, но делай это просто в общении, запишись там в какуюнибудь качалку(классная вообще тема), купи одежду, вобщем преобразись.Во-вторых желательно пропасть на какоето время а потом явится типо таким Бэтманом))) Если хочешь вернуть её, то ты должен сделать всё, что бы эта мысль у тебя пропала вообще и просто действовать в своё удовольствие)) Прежде всего запомни, просто получай удовольствие, если она тебе дорога, то ты изменишся сам.
P.S. Я ща кста сам вот думаю наладить отношения с бывшей, но там другие замуты.*)
Canis Canem.