Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что творится на ladies.lover.ru?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 19:07

я не уверена, что души тут достаточно... ты же в трепологии реплики читал. согласна с тем, что у сайта нет центральной идеи. мне например лично не хотелось бы заниматься сайтом для девушек, гоняющихся за сексом. я просто не смогу :))) сделать его как и все другие - розовым в рюшах? смысл?а если не первое и не второе - то что????
  • 0

#17 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 20:17

Эх, какие ленивые ахтунги пошли :)))))).Люди создают крутой сайт, а потом из кожи вон лезут, чтобы привлечь посетителей. А тут и привлекать никого не надо - толпы народу так и ждут, чтобы девичий раздел восстал из пепла и дарил людям радость от одного только своего существования.Указаны две крайности: розовые сопли и сайт для крутых Whores. Почему нельзя остановиться на середине, пусть даже и не золотой?Успех приходит к тем, кто проявляет активность. :)))))))))
  • 0
Уходя гасите всех!

#18 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 20:26

Вечность, сайт для девушек, гоняющихся за сексом - сайт ни для кого.Девушки, как правило, не "гоняются" за сексом, если понимать под "гоняются" достаточно активную деятельность.А вот девушек, которые любят секс и вполне адекватно к нему относятся - достаточно.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#19 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 20:51

толпы народу так и ждут, чтобы девичий раздел восстал из пепла и дарил людям радость от одного только своего существования.

Шок, я все понимаю. но видимо сегодня мне попалась толпа, которая ни под каким соусом не хочет видеть тут даже подобие женского сайта. а делать так, чтобы меня пинали... не хочется. кроме того, я согласна с тем, что я не самый подходящий человек для заполнения этого сайта. я могу его в порядок в плане ссылок привести. но заниматься его контентом... справедливо ткнули носом - писать надо о том, в чем разбираешься. ты вот, я вижу, Перец. не хочешь написать что нибудь милым дамам? :) sb, так я не поняла - вы как вообще к этому относитесь. Манкубус сказал, что если сильно хочется - то можно. но я не уверена, что мне теперь сильно хочется.
  • 0

#20 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 21:41

Перец. не хочешь написать что нибудь милым дамам?

Понимаешь ли, в чем вся фишка. Если пивняки будут писать для милых дам, то это будут не такие советы, которые помогут девушкам в этом нелегком вопросе, а будет скрытое внушение того, что пивняки хотят от этих девушек получить.
Поэтому писать должны именно девушки. ;)
Вотъ.
  • 0
Уходя гасите всех!

#21 ss

ss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 21:46

1. Дайте Вечности тексты или ссылки с текстами на вражеских языках, которые нужно переводить.2. Дайте Вечности болванки ХТМЛа, в которые нужно впихивать тексты.3. Дайте контакт админа, от кого Вечность будет получать задания, и кому будет пересылать готовые страницы. 4. И сформируйте, наконец, идею женского сайта!
  • 0

#22 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 22:10

ss, правильно: этим мы точно убьем идею создания женского сайта :)
  • 0

#23 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 января 2004 - 22:15

Какой html?Весь сайт на CMS ;-)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#24 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 13:39

Хорошая идея ))) Я у вас ее пожалуй спизжу ))
  • 0

#25 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 18:20

Какой html? Весь сайт на CMS ;-)

гы гы.... а это что такое :)))
  • 0

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 21:10

CMS - Content Management SystemДизайнер создает дизайн, а верстальщиком работает компутер. Все что нужно делать авторам - писать content
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#27 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 21:21

Понимаешь ли, в чем вся фишка. Если пивняки будут писать для милых дам, то это будут не такие советы, которые помогут девушкам в этом нелегком вопросе, а будет скрытое внушение того, что пивняки хотят от этих девушек получить. Поэтому писать должны именно девушки. ;)

Позволю себе не согласиться с этим заблуждением. Если будут писать только девушки, то они будут проецировать не только свою карту ценностей, но и убеждения о карте ценностей мужчины. Что не есть корректно. Поэтому предлагаю по-быстрому наляпать девушек-пивняков и, с помощью мощных манипуляций сознанием и поведением (можно к примеру хуй показать), заставить их писать статьи. :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#28 ss

ss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 января 2004 - 22:10

Значит, всё ещё проще!Hot! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1