Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки в России и в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 22:15

Европейцы всех красавиц в средневековье сожгли как ведьм, а остальные от чумы умерли...

А в России всех красавиц не угнали в плен татары-монголы?:)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#17 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 11:04

Лично я татарин, каждый день на улице кучи красивых девушек проходит. Так что и девушек не угнали, и татары здесь тоже остались:)
  • 0

#18 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:16

А разве Астраханть и Казань не в составе России уде несколько сот лет? ;)
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#19 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:56

Правильно, поэтому надо искать в Польше:) Она и не европа, и под монголами не была:)
  • 0

#20 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 11:48

А разве Астраханть и Казань не в составе России уде несколько сот лет? ;)

И что?:) татары от этого никуда не делись:) Даже больше стало...
  • 0

#21 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 11:50

Правильно, поэтому надо искать в Польше:) Она и не европа, и под монголами не была:)

Из Польши всю жизнь красавиц угоняли:) Ты уверен, что они там остались?:)
  • 0

#22 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 10:08

Мой друг год прожил в Монтане в маленьком городе, про который и в округе-то не все знают и при этом судя по фоткам, там дохрена красивых девушек. И все они горячие, сами парней соблазняют, то, что он русский и ему было 16-17 лет ему не помешало. Они ему еще говорили, что у него очень сексуальный акцент.

Ты знаеш я с тобою согласен. Хотя в етой странне в разных местах обетает совсем разный контингент. Судя по моему опыту сдесь на East Cost девушкам до лет 25-ти акцент у парней совсем ненрваится, ну а тёлам постарше! Акцент даже очень интересен. Они уже затасканные шалавы, типичные протеиновые американские парни их болше невставляют и поетому парень с акцетом ето загадка! Поетому можеш ей наплести всякой фигни и она будет на тебя смотреть с влюбленно-заинтерессоваными глазками и короче она вся твоя... другое дело ето надо знать места где бабы тусуются чтоб можно было подойти и заинтриговать их... Конечно таких мест очень мало, ну вообщем есть типа Burnes & Nobbles, Starbucks и прочье но в такие места без цели нехочется идти а может там ваще никого нибудет... очень многое зависить пацаны от места где ты жывеш. Я когда был в Бостоне 4 недели назад, то за ети 2 недели перебыванния там я потаскал 3 шалавы а тут вернулся в Нью Джерси, то уже 4 недели даже попыток толком небыло... но скоро колледж одно радует там хоть может какихто девах можно будет подцепить...
  • 0

#23 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 17:35

Ребята, нельзя так обобщенно говорить об Америке. Укажите штат. Например, Калифорния, в которой все хвалят "флиртучих" девушек - это такая же "америка", как Москва - Россия :smile:
  • 0

#24 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 19:10

Ребята, нельзя так обобщенно говорить об Америке. Укажите штат.
Например, Калифорния, в которой все хвалят "флиртучих" девушек - это такая же "америка", как Москва - Россия :smile:

Мне одноклассник с калифорнии как то написал историю, прям как в Анекдоте. Звонит ему друган и мол говорит:" Слушай! Я таких двух тёлочек зацепил, они ща ко мне на хату едут! Ты беру литрухи полторы и давай дуй ко мне! А тот весь уже обрадовался, давай мигом митнулся в ликёрку покупает бухло и тут звонок! Друган звонит и только грустным голосом: Слушай Васёк, тут так получилося шалавы нетакие крассивые оказалась ... зацепи еще бутилочку..." - Ну вообщем ето я так наслышан про парней со среднем английским в Калифорнии...
  • 0

#25 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 05:22

Мой друг год прожил в Монтане в маленьком городе, про который и в округе-то не все знают и при этом судя по фоткам, там дохрена красивых девушек. И все они горячие, сами парней соблазняют, то, что он русский и ему было 16-17 лет ему не помешало. Они ему еще говорили, что у него очень сексуальный акцент.

Ты знаеш я с тобою согласен. Хотя в етой странне в разных местах обетает совсем разный контингент. Судя по моему опыту сдесь на East Cost девушкам до лет 25-ти акцент у парней совсем ненрваится, ну а тёлам постарше! Акцент даже очень интересен. Они уже затасканные шалавы, типичные протеиновые американские парни их болше невставляют и поетому парень с акцетом ето загадка! Поетому можеш ей наплести всякой фигни и она будет на тебя смотреть с влюбленно-заинтерессоваными глазками и короче она вся твоя... другое дело ето надо знать места где бабы тусуются чтоб можно было подойти и заинтриговать их... Конечно таких мест очень мало, ну вообщем есть типа Burnes & Nobbles, Starbucks и прочье но в такие места без цели нехочется идти а может там ваще никого нибудет... очень многое зависить пацаны от места где ты жывеш. Я когда был в Бостоне 4 недели назад, то за ети 2 недели перебыванния там я потаскал 3 шалавы а тут вернулся в Нью Джерси, то уже 4 недели даже попыток толком небыло... но скоро колледж одно радует там хоть может какихто девах можно будет подцепить...

согласен, что , в основном, тинейджирку склеить с акцентом--проблематично---, особенно в британской колумбии, где народу хватает гор выше крыши. в смысле, с любознательностью проблемы.

бабец постарше (27+) относится к акцентам по-другому. ценят, что ли? типа, чел интересен. можно попытаться посклеивать миллионерш, которые уже мир повидали, и у которых горизонты шире, чем у тинок. опыт все равно не пропьешь-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0