Я-быдло:(
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:28
Отправлено 25 февраля 2008 - 02:07
а у самих друзей спрашивать пробовал в чем дело? Что они отвечали?
+1
Попробуй получить ОС у друзей
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:32
я не пью,точнее не напиваюсь
не пробовал,думаю стоит поговорить с ними.а у самих друзей спрашивать пробовал в чем дело? Что они отвечали?
Здесь нужны пояснения: я учился в ПТУ,они в школе---->сейчас я работаю,они в вузах.Расскажи о темах, которые они рассуждают, а народ здесь Точно =))) рассудит кто из "вас" быдло...
Темы у них про учёбу,сокурсниц и тд.Т.е я пролетаю...
пытался наити общие темы.получилось какое-то время общались нормально.
но щаз темы у них вообще ниочем бред полнейший...это не написать ,это надо слышать
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:40
+Я слушаю,но говорят они реальную ХУЙНЮ.
+но щаз темы у них вообще ниочем бред полнейший...это не написать ,это надо слышать
Автор что-то скрывает, поэтому пока не делаем поспешных выводов.Здесь нужны пояснения: я учился в ПТУ,они в школе---->сейчас я работаю,они в вузах.
Темы у них про учёбу,сокурсниц и тд.Т.е я пролетаю...
пытался наити общие темы.получилось какое-то время общались нормально.
Обозначим эту проблему кодовым названием "бля!".
Просуммировав написанное автором, для меня картина такая:
Автор и его друзья учились в школе, дружили и т.д. Общались на любые темы, его удовлетворяло и их. Время выпуска: ребята идут в университет, он - работать. А, так как работать за гроши не хочется, надо развиваться. Меняются ценности: ребята еще домашние и несамостоятельные, что нельзя сказать об авторе. Плюс круг общения у автора и у его друзей, мягко говоря, разный: друзья общаются с сокурсниками, с другими студентами; у автора нет сокурсников, как минимум - автор не учится в университете.
Теперь внимание! Мы приближаемся к проблеме с кодовым названием "бля!".
Автор пишет, что видимый в общении барьер, по его мнению - это его развитие, и, как следствие - самооценка. Вот ведь ерунда- не автор не принимает друзей, а друзья не принимают автора. Развивающиеся люди, по логике вещей, тянутся к развивающимся, или к уже развившимся; к тем, у кого можно чему-то научиться, или хотя бы к тем, с кем интересней. Это первое.
И второе. Многие тут описывают о том, как автор развился и каким стал снобом, как друзья его не понимают потому что статичны в развитии, и т.д. Вопрос: почему название сей темы - "Я-быдло:("? Что-то здесь не так. А как, автор?
Автор, ты точно все рассказал?
Сообщение отредактировал Пушок: 25 февраля 2008 - 09:42
Отправлено 25 февраля 2008 - 12:38
Отправлено 25 февраля 2008 - 20:08
Конечно все что-то скрываютАвтор что-то скрывает, поэтому пока не делаем поспешных выводов.
Пушок ты все правильно понял,с ними мне не интересно ,ловить нечего.
Бля чё вы до темы доеблись? написал потому что они меня побаиваються,ТЕ дело во мнепочему название сей темы - "Я-быдло:("? Что-то здесь не так. А как, автор?
Знаешь напоминает бредогенератор Манкубуса:они стоят и просто и говорят всё подряд!Автор, ты говоришь, что твои друзья "несут полную хуйню"?
ЯСЕН ХУЙ ,они тратят моё время и несут ХУЙНЮ,на что я им доходчиво намикаю,хмм может в этом дело?Я так понимаю, ты её открыто опровергаешь, и не вписываешься в их круг интересов.
Вопрс- как не потерять друзей?
Отправлено 25 февраля 2008 - 20:52
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:51
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:50
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:35
Отправлено 09 марта 2008 - 01:57
"Благожелательное отношение к вам других - не гарантия. Подобно всем, Джедая всегда принимают, но судят о нем лишь по его поведению. Джедай, который верит, что он более важен, чем другие, демонстрирует лишь то, что его мнение должно игнорироваться"
ps: для тех кто не знает дарса тирануса картинка http://www.holonet.r...oku/dooku_1.php
pps: имо( к этому мнению я сам пришел) у различных подобных сказок, есть чему поучиться) даже читая библию можно найти кучу интересных моделей
Отправлено 09 марта 2008 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0