Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я-быдло:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 YongKomsomol

YongKomsomol

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 01:28

Мен, ты там где то написал что "НЕсут они реально ХУЙНЮ"... так вот, что может быть для тебя хуйня, для них нет. Получается ты их не понимаешь, след. какие вы друзья? Либо у них сейчас темы которые сильно отличаются от твоих и соответсвенно вам банально не о чем говарить... Расскажи о темах, которые они рассуждают, а народ здесь Точно =))) рассудит кто из "вас" быдло...
  • 0

#17 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 02:07

а у самих друзей спрашивать пробовал в чем дело? Что они отвечали?

+1
Попробуй получить ОС у друзей
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#18 Mondragon

Mondragon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 07:32

2 love грудь:
я не пью,точнее не напиваюсь :tongue:

а у самих друзей спрашивать пробовал в чем дело? Что они отвечали?

не пробовал,думаю стоит поговорить с ними.

Расскажи о темах, которые они рассуждают, а народ здесь Точно =))) рассудит кто из "вас" быдло...

Здесь нужны пояснения: я учился в ПТУ,они в школе---->сейчас я работаю,они в вузах.
Темы у них про учёбу,сокурсниц и тд.Т.е я пролетаю...
пытался наити общие темы.получилось какое-то время общались нормально.
но щаз темы у них вообще ниочем бред полнейший...это не написать ,это надо слышать
  • 0
Мудрейшие из людей следуют своим собственным путем.(Еврипид)

#19 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 09:40

Я слушаю,но говорят они реальную ХУЙНЮ.

+

но щаз темы у них вообще ниочем бред полнейший...это не написать ,это надо слышать

+

Здесь нужны пояснения: я учился в ПТУ,они в школе---->сейчас я работаю,они в вузах.
Темы у них про учёбу,сокурсниц и тд.Т.е я пролетаю...
пытался наити общие темы.получилось какое-то время общались нормально.

Автор что-то скрывает, поэтому пока не делаем поспешных выводов. :wink:
Обозначим эту проблему кодовым названием "бля!".

Просуммировав написанное автором, для меня картина такая:
Автор и его друзья учились в школе, дружили и т.д. Общались на любые темы, его удовлетворяло и их. Время выпуска: ребята идут в университет, он - работать. А, так как работать за гроши не хочется, надо развиваться. Меняются ценности: ребята еще домашние и несамостоятельные, что нельзя сказать об авторе. Плюс круг общения у автора и у его друзей, мягко говоря, разный: друзья общаются с сокурсниками, с другими студентами; у автора нет сокурсников, как минимум - автор не учится в университете.
Теперь внимание! Мы приближаемся к проблеме с кодовым названием "бля!".
Автор пишет, что видимый в общении барьер, по его мнению - это его развитие, и, как следствие - самооценка. Вот ведь ерунда- не автор не принимает друзей, а друзья не принимают автора. Развивающиеся люди, по логике вещей, тянутся к развивающимся, или к уже развившимся; к тем, у кого можно чему-то научиться, или хотя бы к тем, с кем интересней. Это первое.
И второе. Многие тут описывают о том, как автор развился и каким стал снобом, как друзья его не понимают потому что статичны в развитии, и т.д. Вопрос: почему название сей темы - "Я-быдло:("? Что-то здесь не так. А как, автор?
Автор, ты точно все рассказал?

Сообщение отредактировал Пушок: 25 февраля 2008 - 09:42

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#20 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:38

Автор, ты говоришь, что твои друзья "несут полную хуйню"? Я так понимаю, ты её открыто опровергаешь, и не вписываешься в их круг интересов. Вообще описанное тобой поведение друзей, я наблюдаю тогда, когда человек не понимает вообще ситуацию и ему невозможно её объяснить, такой человек упрямо стоит на своем, прямо критикует интересы других. Вот от таких так и отдаляются, просто перестают общаться с ним, стараются свести общение на нет в пределах приличного. Тут уж смотри, кто эти люди тебе: друзья, товарищи, приятели, знакомые... У меня всего один хороший друг и 6 товарищей, с этими людьми я могу вести себя открыто, нас связывает большой совместные опыт, с некоторых пор интересы у нас стали разделяться, но мы уважаем друга друга и интересы каждого, и видя большое разногласие в мнениях, мы просто сворачиваем обсуждение в другую сторону. Есть у меня приятели, друзьями я их не считаю. Если интересы у нас сильно расходяться, просто мы отдаляемся друг от друга. Как не быть высокомерным снобом? уважай людей как личностей с их интересами, а не их статус и деньги. P.S. Хорошо, что ты все-таки отражаешь обратную связь от людей :)
  • 0

#21 Mondragon

Mondragon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:08

Автор что-то скрывает, поэтому пока не делаем поспешных выводов.

Конечно все что-то скрывают :laugh: :ph34r:
Пушок ты все правильно понял,с ними мне не интересно ,ловить нечего.

почему название сей темы - "Я-быдло:("? Что-то здесь не так. А как, автор?

Бля чё вы до темы доеблись? написал потому что они меня побаиваються,ТЕ дело во мне

Автор, ты говоришь, что твои друзья "несут полную хуйню"?

Знаешь напоминает бредогенератор Манкубуса:они стоят и просто и говорят всё подряд!

Я так понимаю, ты её открыто опровергаешь, и не вписываешься в их круг интересов.

ЯСЕН ХУЙ ,они тратят моё время и несут ХУЙНЮ,на что я им доходчиво намикаю,хмм может в этом дело?
Вопрс- как не потерять друзей?
  • 0

#22 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:52

Если ты ушел на уровень выше своих друзей и тебе с ними ловить нечего, то просто сократи с ними время своего времяпровождения, т.е. не ссорься с ними, а просто заводи новые знакомства. Твой круг общения определяет то, кем будешь ты. Будешь общаться с быдлом и просто умственно не далекими людьми - сам дальше них не уедешь. А если тебя интересует причина подобного отношения к тебе, то ИМХО самое лучше это спросить напрямую их, ненужно строить догадки, на форуме никто незнает тебя лично и незнает про твою жизнь, так что могут тольковыдвигать предположения.
  • 0

#23 Mondragon

Mondragon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2008 - 02:51

Всем спасибо,всё для себя решил: 1 реже с ними общаться 2 заниматься своими делами 3 наити новых знакомых спасибо,можно закрывать.
  • 0

#24 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:50

2 автор. ответь на 2 вопроса - на кого ты учился и кем работаешь сейчас? на кого учатся они?
  • 0
Муу-Хаа

#25 musharraf

musharraf
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:35

Да уж. Обычно такая проблема возникает после армии. Чуваки уже 2-3 курс закончили, а кто-то и четвертый, а кто -то и МГУ с МГИМО, а чувачок из армии, и всопомнить -то нечего. По теме - либо подтягиваться, либо менять компанию.
  • 0

#26 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 01:57

Будучи преподавателем в Храме Джедаев, Граф Дуку основал свое учение на методах подавления высокомерия, что стало его кредо и было принято Джедаями как правило. Он любил говорить своим ученикам:
"Благожелательное отношение к вам других - не гарантия. Подобно всем, Джедая всегда принимают, но судят о нем лишь по его поведению. Джедай, который верит, что он более важен, чем другие, демонстрирует лишь то, что его мнение должно игнорироваться"

ps: для тех кто не знает дарса тирануса картинка http://www.holonet.r...oku/dooku_1.php
pps: имо( к этому мнению я сам пришел) у различных подобных сказок, есть чему поучиться) даже читая библию можно найти кучу интересных моделей
  • 0
Чем больше ты развиваешься, чем больше понимаешь природу вешей, тем очевиднее все становится!

#27 Mondragon

Mondragon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 13:18

А?Чё?Тема еще не закрыта? Ваще-та я все уже решил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0