стратегия поведения
Отправлено 24 февраля 2008 - 12:32
Отправлено 24 февраля 2008 - 12:48
Вот что мне посоветовали хорошие психологи :
Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.
Забыть о ревности, упреках обидах.. Неможет так неможет..просто безвоздмездно любить
Говорят что женщина это земля-если её удобрять она проростёт.
ГОНИ ИХ В ШЕЮ вместе с их вредными советами!!!
Хороший прихолог-человек говорящий сопливый бред, от которого усугубляиться ситуация, но улучшаеться настроение.
Аналог им -барыга.
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:37
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:47
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:49
Хуйня.я вижу такой вариант:позвонить сейчас- сказать что времени прошло достаточно, я вылечился и ты тоже. у нас в жизни все хорошо.
так что самое времяч поужинать вместе. пригласить погулять. держаться уверенно,спокойно. не напрягать её, не ревновать. намекнуть- да такого как было не будет, ведь я вел себя как настоящая сволочь, но будет что-то новое, что-то очень красивое и будет уже совсем скоро. сделать так что бы ей было хорошо со мной и посмотреть на реакцию.
как вам форумчане?
Предлагаю пока ничего не писать, а почитать форум.
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:51
Автор, ты дурачок: наступаешь на те же грабли, что и куча дурачков до тебя.короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила-
я предложил встретиться в среду. Она согласилась.
скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата..
Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится
Тебе сказали, что делать, ты же делаешьпо-своему. Зачем?
Просто глупо теряешь свое время и ресурсы. Не умно.
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:15
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:32
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:54
"очень хороший психолог" говоришь посоветовал?• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
ну дай ей такую возможность, автор. Это будет полной гарантией того, что ты ее проебешь.
Смотри, давай встанем на место твоей бывшей подруги. Есть у нее парень(т.е. ты), но он порядком ее подзаебал и она приняла решение уйти. Уходит, да блин, тяжело, да страшно, но все взвешено и решение принято. И тут парень появляется со словами "моя дверь для тебя всегда открыта, ты всегда можешь вернуться! ".
И что? У девочки как гора с плеч свалилась! "Я всегда смогу вернуться? Да заебись, только зачем сейчас возврашаться к этому мозгоебству, если я всегда успею туда вернуться? Я что-нибудь спокойненько, неторопясь поищу поприличнее, а если вдруг не найду, я же всегда успею вернуться? Ну пусть ждет, ведь сам сказал, что никуда не денется! Ну и надо его попридержать слегонца, "подружить", пока другого не найду, а возвращаться? Зачем, всегда еще успею!"
Понимаешь, автор?
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:00
ниче себе !!!!!!!!!!!!! вот это бред !!!!!!!!!!!!!!! что это за психологи ? они что с другой планеты ? или корочки себе на принтере напечатали , и дипломы ? ты надеюсь не платил им ?Вот что мне посоветовали хорошие психологи :
Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.
Забыть о ревности, упреках обидах.. Неможет так неможет..просто безвоздмездно любить
Говорят что женщина это земля-если её удобрять она проростёт.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:11
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:13
короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила-
я предложил встретиться в среду. Она согласилась.
скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата..
Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится
Только не забудь потом так-же подробно, как в первом посте в этом топике - тотписаться, что дальше будет.
Чтобы другим потом тоже неповадно было так делать.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:47
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:12
Сообщение отредактировал Safri Duo: 27 февраля 2008 - 15:13
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:27
Пиздец тебя прет. Ты слабак и тряпка. Пиздуй - выполняй свои охуенные планы.
ПС. Потом не ной, что тебя не предупредили.
чёрт, опередил меня! тогда присоеденяюсь! автор, остынь и подумай башкой, может чего то и надумаешь! хотяяяяя... вряд ли, ты уж извини...
отпишись к чему это привело, я посмеюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0