Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стратегия поведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 12:32

Мое ИХМО:Женщины проверяют нас на сколько мы мужики т.е. дают поводы ревности, делают дальше... Если реакция болезненная, ты уже на несколько % для нее не мужик. Можно сказать проверка на ВС, и на сколько ты себя уважаешь. Если ты проходиш проверки на 6 из 5(на слабый раздражитель-не замечаешь, средний -жестко ставишь ее на место или игнор, сильный-посыл или жесткий игнор), она простит все измены, оскорбления, невнимание и многое др.даже более серьезное,особенно если влюблена, хотя удачдое прох. пров. усилит ее чувства, если они слабы. Ты стал заваливать проверки одну за другой, вот и получилось как в басне: "ты виноват в том что я хочу есть".
  • 0
Каждому свое.

#17 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 12:48

Вот что мне посоветовали хорошие психологи :

Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.

Забыть о ревности, упреках обидах.. Неможет так неможет..просто безвоздмездно любить
Говорят что женщина это земля-если её удобрять она проростёт.

ГОНИ ИХ В ШЕЮ вместе с их вредными советами!!!
Хороший прихолог-человек говорящий сопливый бред, от которого усугубляиться ситуация, но улучшаеться настроение.
Аналог им -барыга.
  • 0
Каждому свое.

#18 Креатор

Креатор
  • Участник
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 13:37

я вижу такой вариант:позвонить сейчас- сказать что времени прошло достаточно, я вылечился и ты тоже. у нас в жизни все хорошо. так что самое времяч поужинать вместе. пригласить погулять. держаться уверенно,спокойно. не напрягать её, не ревновать. намекнуть- да такого как было не будет, ведь я вел себя как настоящая сволочь, но будет что-то новое, что-то очень красивое и будет уже совсем скоро. сделать так что бы ей было хорошо со мной и посмотреть на реакцию. как вам форумчане?
  • 0

#19 The_way

The_way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 18:47

короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила- я предложил встретиться в среду. Она согласилась. скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата.. Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится
  • 0

#20 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:49

я вижу такой вариант:позвонить сейчас- сказать что времени прошло достаточно, я вылечился и ты тоже. у нас в жизни все хорошо.
так что самое времяч поужинать вместе. пригласить погулять. держаться уверенно,спокойно. не напрягать её, не ревновать. намекнуть- да такого как было не будет, ведь я вел себя как настоящая сволочь, но будет что-то новое, что-то очень красивое и будет уже совсем скоро. сделать так что бы ей было хорошо со мной и посмотреть на реакцию.

как вам форумчане?

Хуйня.
Предлагаю пока ничего не писать, а почитать форум.
  • 0

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:51

короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила-
я предложил встретиться в среду. Она согласилась.
скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата..

Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится

Автор, ты дурачок: наступаешь на те же грабли, что и куча дурачков до тебя.
Тебе сказали, что делать, ты же делаешьпо-своему. Зачем?
Просто глупо теряешь свое время и ресурсы. Не умно.
  • 0

#22 The_way

The_way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 12:15

мне сказали что шансов на возврат нет. это называется "сказали, что делать"? так шансов может и мало но все же побольше числа ноль
  • 0

#23 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 12:32

Т.е. ты уверен, что твоя позиция умнее, чем позиция тех, кто сталкивался с этой проблемой или похожими случаями?
  • 0

#24 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 12:54

• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.

"очень хороший психолог" говоришь посоветовал?
ну дай ей такую возможность, автор. Это будет полной гарантией того, что ты ее проебешь.

Смотри, давай встанем на место твоей бывшей подруги. Есть у нее парень(т.е. ты), но он порядком ее подзаебал и она приняла решение уйти. Уходит, да блин, тяжело, да страшно, но все взвешено и решение принято. И тут парень появляется со словами "моя дверь для тебя всегда открыта, ты всегда можешь вернуться! ".

И что? У девочки как гора с плеч свалилась! "Я всегда смогу вернуться? Да заебись, только зачем сейчас возврашаться к этому мозгоебству, если я всегда успею туда вернуться? Я что-нибудь спокойненько, неторопясь поищу поприличнее, а если вдруг не найду, я же всегда успею вернуться? Ну пусть ждет, ведь сам сказал, что никуда не денется! Ну и надо его попридержать слегонца, "подружить", пока другого не найду, а возвращаться? Зачем, всегда еще успею!"

Понимаешь, автор?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#25 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:00

Вот что мне посоветовали хорошие психологи :

Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.

Забыть о ревности, упреках обидах.. Неможет так неможет..просто безвоздмездно любить
Говорят что женщина это земля-если её удобрять она проростёт.

ниче себе !!!!!!!!!!!!! вот это бред !!!!!!!!!!!!!!! что это за психологи ? они что с другой планеты ? или корочки себе на принтере напечатали , и дипломы ? ты надеюсь не платил им ?
  • 0

#26 goblin_mag

goblin_mag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:11

+1 торговцу 2автор "очень хороший психолог" такого не посоветует... не знаю у кого ты консультировался, но он нёс полный бред на мой взгляд. Надеюсь за такую консультацию ты денег не заплатил? ну сам подумай, все советы твоего "психолога" это верный путь либо девочку проебать либо в её глазах тряпочкой оказаться! поставь себя на её место и подумай как бы ты поступил. мой тебе добрый жизненый совет.. ну их к хуям таких психологов!
  • 0
пока есть солнце и воздух всегда будет ветер и пусть иногда он дует в лицо!

#27 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:13

короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила-
я предложил встретиться в среду. Она согласилась.
скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата..

Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится

Только не забудь потом так-же подробно, как в первом посте в этом топике - тотписаться, что дальше будет.
Чтобы другим потом тоже неповадно было так делать.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#28 The_way

The_way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:47

Репутация и квалификация этих психологов сомнения не вызывает. Вопрос только в том что бы правильно истолковать смысл того что мне порекомендовали(денег я им не платил). Вот основания для этих выводов: "Допустим, у вас есть собака, которую вы год холили и лелеяли. И вот однажды это самое лучшее в мире существо вцепилось вам в руку и как следует пожевало ее, причем, на полном серьезе и со злостью. После этого можно завести другую породу, но бессмысленно предлагать восстановить «все как прежде». Для человека, пережившего сильную психологическую боль, нужно предлагать будущее, а не прошлое. Будущее, где не будет того, что так его оттолкнуло. Будущее, где все будет иначе. Будущее, где больше он никогда с этим не соприкоснётся. Будущее важно еще и потому, что после разрыва у людей рушится представление о том, какое оно у них, это будущее. Они жили вместе, строили планы, чего-то ждали, делали покупки, приноравливались друг к другу, – и вдруг все это в один момент рухнуло. А нового ничего нет, ко всему нужно привыкать заново, все планы и все задумки полетели в тартарары. Все прекрасное прошлое рухнуло, настоящее – страдание и боль, будущего – нет, оно не сформировано. Человек дезориентирован, он не знает, что он должен делать дальше, как жить, куда идти, к чему стремиться. А с учетом, что настоящее вызывает боль (которая, как мы говорили, не завершена защитой и поддержкой), человеку становится отчаянно трудно жить. И предлагая некоторое желаемое будущее, вы заполняете всю ту пустоту, тот вакуум, что образовался у человека с момента разрыва. Он не вернется в прошлое, это невозможно, да и больно, – но он сможет вернуться в будущее, которое так нужно ему в это время. Новое, светлое, ясное, без боли и разочарований, без обид и конфликтов. А из прошлого можно лишь взять то, что вы хотели сделать, но еще не сделали, не успели.". а ещё говорят есть паронормальные вещи типа передачи искренной любви и эмоций на расстоянии..(вы наверно это в форме золотого шара слышали). мосты пока жечь ни к чему. пытаюсь испробовать и эти методы.. "вернись я всё прощу" это конечно перебор... я сейчас даю нам возможность сделать всё по-новому. не насилую, не подталкую, не прошу, не унижаюсь, а просто любя даю возможность и смотрю на её реакцию.я отношусь ко всему этому как к временному дальше с её стороны на то что я вел себя с ней не лучшим образом. Говорят выдуманные реальности в которые ты искренне веришь, и делаешь все для их создания- имеют свойство воплощаться в жизнь.
  • 0

#29 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:12

Пиздец тебя прет. Ты слабак и тряпка. Пиздуй - выполняй свои охуенные планы. ПС. Потом не ной, что тебя не предупредили.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 27 февраля 2008 - 15:13

• 0

#30 goblin_mag

goblin_mag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:27

Пиздец тебя прет. Ты слабак и тряпка. Пиздуй - выполняй свои охуенные планы.

ПС. Потом не ной, что тебя не предупредили.

чёрт, опередил меня! тогда присоеденяюсь! автор, остынь и подумай башкой, может чего то и надумаешь! хотяяяяя... вряд ли, ты уж извини...
отпишись к чему это привело, я посмеюсь.
  • 0
пока есть солнце и воздух всегда будет ветер и пусть иногда он дует в лицо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0