Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст - Читать всем !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#16 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2008 - 00:12

Вы соревнуетесь между собой, чтоб доказать самим себе и окружающим, что чего-то стоите. А это ведь не количеством оттраханных девушек измеряется. А в жизни вы чего добились?:)

Не знаю как насчет филдрепорта, но вряд ли здесь кто-то с кем-то соревнуется...

Ни одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом с челом, которого знает 1 час. Если она это делает, значит, она по крайней слаба на передок, соответственно, делает такое часто. А зачем такая нужна?

вопрос спорный насчет "будет или не будет" и "часто или не часто"
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#17 Voluntas

Voluntas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2008 - 03:25

Только не надо мне рассказывать, что настоящие профессионалы любую окручивают за 5 мин. и т.д. :-) Почитал тут многие репорты и похоже, что причины соблазнения за час в 99% случаев - страшный недотрах и невостребованность "соблазненных" девушек, а не "крутизна" соблазнителей:-)

Можно придраться к чему угодно, но результата это не меняет. Одни умеют найти и раскрутить за несколько часов, другие же это делают месяцами и придираются что это не соблазнение а результат

страшный недотрах и невостребованность "соблазненных" девушек

• 0

#18 Andreos2908

Andreos2908
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2008 - 12:28

Можно строить нормальные отношения парень-девушка с достойной этого в плане внешности, характера, интеллекта, а можно пользоваться

страшный недотрах и невостребованность "соблазненных" девушек

и потом рассказывать:

Одни умеют найти и раскрутить за несколько часов, другие же это делают месяцами и придираются что это не соблазнение а результат

• 0

#19 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 23:39

Да не, ребята, Андреас в чем-то прав. Просто для этого и приводится бальность девочки. В этом филде она 6-ка, что говорит, что она средняя. Если добавить субъективность оценки то можно говорить, что она от 4, до 8 - следовательно кому-то покажется совсем страшной и то, что она отдалась за час вполне нормально, а кому-то красавицей и секс с ней - достижение. Равняться на других и мериться с кем-то неправильно
  • 0

#20 Antilik

Antilik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 00:22

2 Andreos2908 Если кто то готов тратить месяц для того,чтобы получить секс,вместо того чтобы взять это за один день. Задумайся сколько прошло у тебя времени,когда девушка тебе отдалась, а ведь вместо этого ты мог взять ее еще в первый день. Почему ты думаешь, что заняться сексом с девушкой в первый день означает, что девушка плохая илиэто невозможно сделать? Если у тебя не получается,это не значит что это невозможно в принципе,правда? Сколько раз ты сталкивался с трудностями в жизни или незнакомой ситуацией и когда преодолевал несколько раз трудности они казались тебе незначительными и ты знал,как пройти подводные камни? В соблазнении важен и процес и результат. Представь себе,что тебе безумно понравилась девушка и ты будешь знать, как ее соблазнить и быть с ней.Задумайся.Хотел ли ты быть успешен и что ты сделал для этого?Сидишь на диване и ничего не делая, мотивируя что у тебя все жизни есть для счастья, придумывая отмазки?
  • 0
ДУМАЙ как и где.ДЕЛАЙ решительно и уверенно.Все у ТЕБЯ есть внутри...заДУМАЙся

#21 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 16:57

Задумайся сколько прошло у тебя времени,когда девушка тебе отдалась,
а ведь вместо этого ты мог взять ее еще в первый день.

Чем проще что-то в жизни дается, тем ниже оно ценится.
Так что у "взять в первый день" плюса только два - быстрое удовлетворение физ. потребности + самоутверждение. : )
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#22 Antilik

Antilik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 02:30

Задумайся сколько прошло у тебя времени,когда девушка тебе отдалась,
а ведь вместо этого ты мог взять ее еще в первый день.

Чем проще что-то в жизни дается, тем ниже оно ценится.
Так что у "взять в первый день" плюса только два - быстрое удовлетворение физ. потребности + самоутверждение. : )

Nauhty, если что то дается быстрей-это значит, что есть время чтобы потратить на что то больше времени, так?
Удовлетворение потребностей может быть, как наслаждение хорошим вином-медленным.
Самооценка и так в порядке, из-за этого и нет потребности терпеть, как некоторые.
Если вино понравилось вкусом и наслаждением после вкушение,
ты к нему вернешся снова и снова.
Что для тебя важнее вкусить вино или ждать месяцами и смотреть на него?
  • 0
ДУМАЙ как и где.ДЕЛАЙ решительно и уверенно.Все у ТЕБЯ есть внутри...заДУМАЙся

#23 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 16:25

Имхо, все решает то, что на данном этапе хочет человек. Если в молодости у нас играет гормон, хочется всех красивых, хочется расти в своих собственных глазах, то это нормально. Если чуть позже, насытившись количеством, поднявши самооценку, став успешным в жизни, хочется качества, то длительные лтр тоже нормально. И более того, многие тренера РМЭС к этому уже давно пришли. Мне кажется, Андреос имел ввиду что важны ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, УДОВОЛЬСТВИЕ. А эти три замечательные вещи можно получать очень по-разному. Каждый выбирает по себе. А насчет того, что быстро завоевав девушку, мы ее не ценим... Бред. Если девушка интересна, то как раз после секса можно узнать друг друга еще глубже. И скорость не имеет никакого отношения. Напротив, если с девки нечего взять кроме траха, то никакие сроки ожидания этого не изменят )))
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#24 Perelesnick

Perelesnick
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:24

Классно, один из вас сказал: "Дрочить дальше". Дрочить мне не нужно, т.к. у меня девушка есть. И никогда не было необходимости что-то кому-то доказывать, ставить задачу "трахать" кого-то за как можно более короткое время, как пикаперам. Счастье ведь не в том, чтоб оттрахать как можно больше за наиболее короткий срок, а чтобы быть с той, с которой тебе будет хорошо. Я это понял, "знатокам женщин" желаю того же:)
Есть у меня знакомый "бабник". Когда-то его бросила любимая, нанесла психологическую травму. И теперь он занимается сексом со многими, сам не зная этого занимается "пикаперством", новая "девушка" каждую неделю как минимум. Он говорит: "У меня к ним уже нет эмоций, все они для меня уже одинаковые". Счастлив ли он? Нет. Он ущербен. Он не может любить по-настоящему.
Вы соревнуетесь между собой, чтоб доказать самим себе и окружающим, что чего-то стоите. А это ведь не количеством оттраханных девушек измеряется. А в жизни вы чего добились?:)
Ни одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом с челом, которого знает 1 час. Если она это делает, значит, она по крайней слаба на передок, соответственно, делает такое часто. А зачем такая нужна?

Предлагаю спор (соревнование). Ты в непренужденной обстановке показываеш свою девушку (кафе. ресторан, кино, развлекательный центр), а мы через пару часов приносим тебе интимные фото. Если ты так уверен, что мы ущербны. рискни))
P.S. Любить мы можем, просто вокруг столько девушек что праймари иногда отходит на второй план! Кстати я уверен. что у каждого соблазнителя есть любимая девушка.....
  • 0

#25 Andreos2908

Andreos2908
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:22

Perelesnick. Обычно отвечать на подобные посты - бессмысленно. Ввязываешься в какую-то дискуссию с подобным "автором" - опускаешься до его уровня, он же все равно ничегошеньки не поймет. Но я все-таки дам тебе пару советов, всякое бывает, может ты поумнеешь, повзрослеешь, зарекаться нельзя. 1. Заметь, что ты никак не отреагирировал на мои слова, что подобные тебе "по жизни ничего из себя не представляют, не добились". Конечно, так оно и есть. Но самое плохое то, что ты к этому и не стремишься. Пишешь крайне безграмотно, не знаешь правил правописания 2 класса школы, достаточно престижная работа при таком уровне образования не светит почти никогда. Но ведь главное в жизни: "Засадить вон той телке с большими сиськами", правильно? Меняйся. И не для "телок", а для себя. 2. Тревожит твоя поразительная самоуверенность. Но она всегда напускная, это обратная сторона неуверенности в себе. Очень хочешь доказать, что ты не ущербен, а ведь по-настоящему полноценные люди никогда не пытаются что-то "доказать". Им достаточно собственного знания. Ты пишешь "мы". Причастность к какой-то группе делает тебя "круче" в твоих глазах. Поодиночке вы чувствуете себя слабыми. Кроме того, ты пытаешься взять меня "на слабо". Это обычно проходят даже не в старших, а в средних классах школы. К 21 уж давно пора...Смешной ты вообще:) 3. Про измену любимой девушке могу сказать только одно. Если она действительно любимая, то изменять не тянет. Правда бывают и клинические случаи, когда самооценка занижена и человек пытается поднять её мзменами. Когда-нибудь и ты это всё поймешь. Если вырастешь.
  • 0

#26 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:00

В словах Andreos2908 много правды. Но, очень часто бывает, что один парень бегает за девченкой месяц и она наконец ему "дает" и соглашается быть его девушкой, и есть другой парень, который эту туже самую девушку соблазнит за день, ради которого она бросит парня, который в течение месяца за ней ДКУ.

Про измену любимой девушке могу сказать только одно. Если она действительно любимая, то изменять не тянет. Правда бывают и клинические случаи, когда самооценка занижена и человек пытается поднять её мзменами.

Только не

любимая

, а если девушка действительно любит
  • 0

#27 Andreos2908

Andreos2908
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:03

Memphisto Насчет измен, ты все понял с точностью до наоборот. Я говорил, что парня не тянет изменять девушке, если она любимая и если у него самого отклонений нет. То, что кто-то может понравиться девушке больше, чем её парень и соблазнить её быстрее и так понятно. Зачем про это вообще писать. Просто девушка без отклонений не будет изменять парню, котоорый её во всем устраивает. А "бегать" за девушкой - вообще глупость, уничижительная формулировка какая-то...
  • 0

#28 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 07:13

Бля, чуваки, у вас разная карта. Андреос делит людей на нормальных и ненормальных ) Основа - собственный опыт. Назгул говорит - ВСЕ бабы бляди. Основа - тоже собственный опыт. Будем мериться? )
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#29 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2008 - 14:11

Сейчас буду РО давать. Или по ТЕМЕ, или в Трёп.
  • 0

#30 -=MAD)ER=-

-=MAD)ER=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:54

Просто 1 доказывает 1 девочку постоянно иметь везде это хорошо типо отношения там 5ое 10ое, а другой чел живет и радуется пробывает и бывает во вкусных девочках . Итог каждому свое... как говориться многое и оценностей зависит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0