Пикап в Эстонии
Отправлено 16 апреля 2004 - 21:09
Skyer сказал(а) Feb 13 2004, 04:33:
В Таллине вообще девок лучше всего водить к себе домой.В приличных кабаках такие цены,что лучше уж на улице просто пивка попить,только вот климат не позволяет и закон о распитии алк.напитков на улице.Зато домой приведёшь,трахнешь и без проблем отправляешь восвояси,пару раз под дверью постоит,а больше не будет-темперамент не тот,из-за климата. И вообще в Таллине пикапом заниматься не реально-я вообще не представляю как тут люди размножаются!Особенно в центре города-тут вообще,если в кармане не звенит,лучше не появлятся.А если звенит,лучше пойти в баню с друзьями,пивка попить,можно девочек снять...Гемора меньше,а надёжного удовольствия больше.А так вообще, у меня всегда напряг с тем, куда девушку повести, особенно зимой. Из вышеперечисленных мест с удовольствием веду только в Нимета.
Отправлено 18 апреля 2004 - 14:56
Цитата
Это ты шутишь так?В Таллине вообще девок лучше всего водить к себе домой.В приличных кабаках такие цены,что лучше уж на улице просто пивка попить,только вот климат не позволяет и закон о распитии алк.напитков на улице.Зато домой приведёшь,трахнешь и без проблем отправляешь восвояси,пару раз под дверью постоит,а больше не будет-темперамент не тот,из-за климата. И вообще в Таллине пикапом заниматься не реально-я вообще не представляю как тут люди размножаются!Особенно в центре города-тут вообще,если в кармане не звенит,лучше не появлятся.А если звенит,лучше пойти в баню с друзьями,пивка попить,можно девочек снять...Гемора меньше,а надёжного удовольствия больше.
Отправлено 18 апреля 2004 - 15:22
Сообщение отредактировал Др.Штольц: 18 апреля 2004 - 19:33
Отправлено 20 апреля 2004 - 12:43
Сообщение отредактировал Др.Штольц: 20 апреля 2004 - 12:48
Отправлено 20 апреля 2004 - 13:59
Отправлено 20 апреля 2004 - 15:28
Отправлено 20 апреля 2004 - 22:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0