Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Промежутки

Сообщений в теме: 78

#16 RAYFOLS

RAYFOLS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 23:12

Понравилось ну можно сказать все.....Радует что поприбавилось пионеров ;-)
  • 0
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567

#17 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 16:09

ЧБСХ: перенесли таки все действие в отапливаемое помещение, довольно грамотно все изложено, прикольное полевое. ЧМБСЛ: раздавать кофе на халяву а то чуть не уснул в кафе, поставить на совецкой фейс контроль чтоб дебилов не пропускали.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#18 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 16:49

Так в чем проблема? Скидывайтесь по полтиннику и будет вам на промежутках кофе с печенюшками :))
  • 0
как-то так...

#19 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 19:22

Я бы даже сказал, по 150 :))))
  • 0
Хайкин Евгений

#20 unreal809

unreal809

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 20:19

Все понравилось, вот тока не дошел обратно)) Особенно понравились практические приемы, можно сказать захваты, девушек для установления большего раппорта))) Очень дельный совет, что делать, если у девушки член =)
  • 0
8981-888-32-83
ICQ 407330044

#21 RendoS

RendoS
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:05

Все было отлично! Очень Рад был всех увидеть. Снова вспомнилось, как бегали по Советской во время тренинга. Братва, работаем.....
  • 0

#22 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:11

чбсх: 1. Выступление Сани. Довольно аргументированное и прочувствованное. Хорошие примеры из его личного опыта. 2. Веселое полевое Чмбсл: 1.Может обговорить заранее с админ. Ракурса, что вот в такое-то время придут к ним перцы, чтобы они не смотрели на нас глазами с пятирублевую монету, как на сектантов каких-то. 2.Не знаю как другим парням, но мне лично было сложно добиться состояния раппорта. В ходе выполнения полевого, как-то больше скатывался к тупому подписыванию валентинок, а не к отработке навыка «подстройки-раппорта». Вопросы: Допустим в процессе общения с девушками раппорт создан. Чтобы это не привело к отношениям «офигенные друзья», а приблизить секс, нужно сводить разговоры к хуям, трогать девушку, и т.д., я правильно понял?
  • 0

#23 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:10

И еще… В ходе промежутки усвоил для себя важную вещь: Если не подойти к понравившейся девушке, обязательно найдется кто-нибудь смелее, решительнее и окучит ее вместо тебя. И потом будешь сильно жалеть, что профукал шанс.
  • 0

#24 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:18

Допустим в процессе общения с девушками раппорт создан. Чтобы это не привело к отношениям «офигенные друзья», а приблизить секс, нужно сводить разговоры к хуям, трогать девушку, и т.д., я правильно понял?

В принципе правильно, но я делаю гораздо проще: прямо заявляю о своих намерениях (если она мне нравится - говорю что она мне нравится; если хочу поцеловать - целую; если хочу встречаться - говорю что хочу встречаться).

А что касается трогать и сводить к хуям, то это надо делать с любой понравившейся девушкой. Если этого не делать, то она либо запишет тебя в друзья либо в тормоза.
  • 0
как-то так...

#25 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:33

а чего клатно провели время, установка глубокого рапорта полулось наверно только с гопником и его дефкой ))) а задания выполнил больше не по папорту а по подстройке под ценности
  • 0
ICQ 463-899-046

#26 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 14:40

Братва, мы тут тему одну с Сашей обсуждали, интересно как вы отнесетесь. Промежутка была проведена конечно клево, но вот помещение было не ахти. Поэтому в принципе, можно попробывать снять зал, либо еще что-нить. Соответственно, надо вложить чуть-чуть денег. Думаю в приделах сотни. Но зато мы получим помещение, где можно будет побезобразничать. Высказываемся :)
  • 0
Хайкин Евгений

#27 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:34

Да, я тоже хотел поднять эту тему. Кто что думает по поводу зала? Что касается следующей промежутки, то она будет в воскресенье 2 марта, в день выборов президента России. Тема промежутки Внешний Вид и Стиль. Ни для кого не секрет, что внешний вид это практически наше все. Ходят слухи, что при прочих равных условиях парням, которые хорошо выглядят дают чаще:) Поэтому на этой промежутке настоятельно рекомендую быть всем, особенно тем, кто записался на тренинг. Это отличная возможность пройти гид по стилю еще до тренинга. После этой промежутки вы будете знать что нужно изменить во внешнем виде и какие шмотки выкинуть как можно скорее:) Помимо этого мы расскажем о магазинах, в которых лучше всего покупать вещи и какой где уровень цен. С меня как обычно, небольшая порция просветления и полевое. Время и место определим чуть позже.
  • 0
как-то так...

#28 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:56

свой зал это конечно круто
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#29 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 22:15

Скинуться на зал по 100 рублей вообще не вопрос, польза многократно превосходит вложения.

Darkvisor

Санек, молодец. Клевую тему для очередного промежутка выбрал. Будет очень интересно.
  • 0
Антоша

#30 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 07:57

Санек... Санек... это я придумал!!!! :)