Промежутки
Автор Darkvisor, фев 13 2008 20:29
Сообщений в теме: 78
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:09
ЧБСХ: перенесли таки все действие в отапливаемое помещение, довольно грамотно все изложено, прикольное полевое.
ЧМБСЛ: раздавать кофе на халяву а то чуть не уснул в кафе, поставить на совецкой фейс контроль чтоб дебилов не пропускали.
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:11
чбсх:
1. Выступление Сани. Довольно аргументированное и прочувствованное. Хорошие примеры из его личного опыта.
2. Веселое полевое
Чмбсл:
1.Может обговорить заранее с админ. Ракурса, что вот в такое-то время придут к ним перцы, чтобы они не смотрели на нас глазами с пятирублевую монету, как на сектантов каких-то.
2.Не знаю как другим парням, но мне лично было сложно добиться состояния раппорта. В ходе выполнения полевого, как-то больше скатывался к тупому подписыванию валентинок, а не к отработке навыка «подстройки-раппорта».
Вопросы:
Допустим в процессе общения с девушками раппорт создан. Чтобы это не привело к отношениям «офигенные друзья», а приблизить секс, нужно сводить разговоры к хуям, трогать девушку, и т.д., я правильно понял?
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:18
В принципе правильно, но я делаю гораздо проще: прямо заявляю о своих намерениях (если она мне нравится - говорю что она мне нравится; если хочу поцеловать - целую; если хочу встречаться - говорю что хочу встречаться).Допустим в процессе общения с девушками раппорт создан. Чтобы это не привело к отношениям «офигенные друзья», а приблизить секс, нужно сводить разговоры к хуям, трогать девушку, и т.д., я правильно понял?
А что касается трогать и сводить к хуям, то это надо делать с любой понравившейся девушкой. Если этого не делать, то она либо запишет тебя в друзья либо в тормоза.
как-то так...
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:40
Братва, мы тут тему одну с Сашей обсуждали, интересно как вы отнесетесь.
Промежутка была проведена конечно клево, но вот помещение было не ахти. Поэтому в принципе, можно попробывать снять зал, либо еще что-нить. Соответственно, надо вложить чуть-чуть денег. Думаю в приделах сотни. Но зато мы получим помещение, где можно будет побезобразничать.
Высказываемся :)
Хайкин Евгений
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:34
Да, я тоже хотел поднять эту тему. Кто что думает по поводу зала?
Что касается следующей промежутки, то она будет в воскресенье 2 марта, в день выборов президента России. Тема промежутки Внешний Вид и Стиль.
Ни для кого не секрет, что внешний вид это практически наше все. Ходят слухи, что при прочих равных условиях парням, которые хорошо выглядят дают чаще:) Поэтому на этой промежутке настоятельно рекомендую быть всем, особенно тем, кто записался на тренинг. Это отличная возможность пройти гид по стилю еще до тренинга.
После этой промежутки вы будете знать что нужно изменить во внешнем виде и какие шмотки выкинуть как можно скорее:) Помимо этого мы расскажем о магазинах, в которых лучше всего покупать вещи и какой где уровень цен.
С меня как обычно, небольшая порция просветления и полевое.
Время и место определим чуть позже.
как-то так...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0