Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Даже не депрессия... а что-то непонятное...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 15:02

если у вас ровные отношения, то Дальше делать не совсем логично. Я заменяю это небольшими (2-3 дня) перерывами в встречах. В это время девушка и ты могут видется с друзьями-подружками, решать вопросы или новыми увлечениями занятся. Это можно делать и так (даже нужно), чтоб соскучится и отдыхать друг от друга
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:16

Проблема в нервном перенапряжении...Ты не такой на самом деле, каким тебя знают. Мы привыкаем играть роли, мы меняемся внешне, а внутренне лишь чуть-чуть...Из-за этого настигает перенапряжение и такой эффект, как желание переоценки всего происходящего и приведение в состоянии гормонии....Короче...конфуция строить тут не буду... Тебе нужны эмоции...и отдых. Это то, что девушки называют разобраться в себе.... Лучший способ: возьму бутылку пива/вина, устройся поудобнее на диване, посмотри фильм - обязательно тот который тебе нравится, лучше всего если добрый мультик. Поспи, забей даже на работу (ну скажись больным, или что у тебя понос, накрайняк))))...Пообщайся с семье, и теми людьми которые тебе дороги, но в том, виде...который твоей внутренности соответствует - глупо изображать веселье, когда вокруг кто-то отбрасывает коньки (с)

Сообщение отредактировал Димастый: 17 февраля 2008 - 01:17

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:17

Значит всё сделал как сказал Димастый) На самом деле реально был перенапряг: посидел на выходных с друзьями, отвлёкся от всего. Всё хорошо. Кстати, под "что-то непонятное" в название темы я имел ввиду постоянный самоанализ. Даже вот такой вот внутренний диалог, причём он мне не мешает общаться с девушками - просто я начинаю анализировать всё, когда нахожусь один))) неважно, работаю, учу или ещё что-то.

Значит что меня интересует на данный момент:)

1. Встречаюсь с девушкой, конечно, делаю косяки небольшие. Но тут же их исправляю. Не в этом дело. Всё очень и очень хорошо. Она постоянно хочет меня видеть и тд. Пишет первая. Вроде как по плану. Возникают вопросы из самоанализа:

1. Знаю что нужно делать некое дальше ( то есть "Я заменяю это небольшими (2-3 дня) перерывами" ), но к этому девушку подвести чтобы не обиделась? а то она буквально каждый день хочет меня видеть. и мне не в напряг, даже веселее... Что посоветуете?
2. И вот тут опять самоанализ... Девушка вчера предложила поставить статус "встречается" вконтакте. А у меня какое-то предубеждение против него))) Не люблю афишировать) + Сращу получил ряд интересных писем от друзей... В которых прослеживается некая зависть. Вот тут самоанализ и говорит : зачем тебе зависть и тд... Или просто забить на всё?..
3. Кстати, изредка появляются попытки "посадки на мою шею"... То есть чувствую что ей хочется показаться перед своими подругами... Типа намёки, "завтра мы с подругами в боулинг идём... " я свожу разговор к шуткам... и тд. т.к. именно завтра меня это будет напрягать=)) по работе занят буду. Вопрос: как показывать что что-то меня не устраивает и показать "Кто главный)" + как девушке показать что-то что неприятно или что так лучше не делать ( вопрос на будущее )
4. Девушке нравятся комплименты) получается что по телефону или по асе ( сама стучиться в асю, не я))) ) могу сказать больше, чем при встрече ( при встрече своим поведением показываю всё))) ) Вчера как-то обсуждали фотографии, которые она мне скинула , большая часть она в купальнике( фигурка отличная ) ( но мне больше понравились именно те, на которых она в одежде))) , но мне понравились 2 в которых она одета.. ТАм видно нечто такое что не видно на других... Характер чтоли... Но не важно. На вопрос а почему именно эти?
отвечаю что - то вроде : на других обращал внимания на твою классную фигурку.. а тут на твоё внутреннее я... Начинается кокетство : а тебе она нравится ( фигура ), я - а тебе разве никто не гворил какая она у тебя классная?) Конечно) вот её ответ меня заставил задуматься :

Что она хотела этим сказать? Просто не хочется засыпать её комплиментами пр встрече... Может это просто кокетство?)) Или я где-то торможу... Вот такой вот самоанализ))) коорый просыпается в среду.. Когда на работу еду к 2 часам=))

Кто что скажет?) заранее спасибо+)
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#19 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:49

по пункту 1 - "уедь в командировку"( заболей) по остальным - ты слишком много думаешь, это вредно и завязывай ты с этими контактами и пр. инетным мозгодрочиловом
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#20 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:36

по пункту 1 - "уедь в командировку"( заболей)

ну это не выход. почти каждый день на занятиях видимся. у меня работа некоего организатора : то есть управление ит-отдела + занятия какие пропускать нельзя => болезнь и командировка не подходит. Просто у меня к частым встречам некое предвзятое отношение : после частых встреч отношения угасают. Как аккуратно сделать некий перерыв, чтобы никто не обиделся)))

и завязывай ты с этими контактами и пр. инетным мозгодрочиловом

я и не отвязывал) я там вообще редко бываю...

Девушка вчера предложила поставить статус "встречается" вконтакте

просто ей это зачем-то понадобилось.

по остальным - ты слишком много думаешь, это вредно

да я это уже понял=)) Просто пытаюсь найти некое лекарство от постоянного самоанализа, причём неважно, весело мне или нет, отдыхаю или работаю, мозг постоянно что - то обдумывает
  • 0
Salut,c'est encore moi..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0