Одежда клубная
Отправлено 09 февраля 2008 - 13:59
Отправлено 09 февраля 2008 - 14:33
тут, видимо, смотря чего ради в клуб идешь :)
если присунуть кому, да поыбстрее, то лучше, как назгул, если потусить, поразвлекаться, а присовывание опционально, то спунки
Давно замечено, что когда я прыгаю как сайгак, мне дают веселей и с энтузиазмом =) Совмещаю приятное с полезным. Лет за 6 клубной практики, личная эффективность гдето процентов 50.
Короче грубо говоря, каждый второй раз, я приезжаю домой из клуба с бабой. Короче хождение в костюме с вискарем не моя модель =)
Сообщение отредактировал $p00nkY: 09 февраля 2008 - 14:34
Отправлено 09 февраля 2008 - 15:01
Давно замечено, что когда я прыгаю как сайгак, мне дают веселей и с энтузиазмом =) Совмещаю приятное с полезным. Лет за 6 клубной практики, личная эффективность гдето процентов 50.
Короче грубо говоря, каждый второй раз, я приезжаю домой из клуба с бабой. Короче хождение в костюме с вискарем не моя модель =)
В том то и дело что стиль каждый выбирает сам. Зависит правда и от политики клуба, но в общем нужно чтобы одежда была чистая, глаженая.
Отправлено 09 февраля 2008 - 15:02
Отправлено 09 февраля 2008 - 15:09
зеабали уже с этим вискарем, лучше ничего не пили что-ли?
"вискарь" я вааще пил пару раз за всю жисть =) Я имел ввиду любое бухло в стакане =)
Отправлено 09 февраля 2008 - 16:52
Не, ну конечно, 40-летним жирным алигархам в костюмах танцевать то западло))). А вообще то в клубах музыка играет танцевальная и танцпол на полклуба - это наверно для 2-3 чудиков, которым захотелось потанцевать непонятно с чего)))наче мне непонятно, если человек идет танцевать в клуб, нахрена это делать в узких туфлях, сковывающем движения пиджаке.
Во время адских плясок заправленая рубашка вылезет из брюк. И в итоге ты больше похож на пьяное чмо, а не на олигарха =) Ну и нахуй он нужен?
а зчем танцывать?))) ходишь с вискариком по клубу общаещься с людьми... а не прыгаешь по танцполу...
Отправлено 09 февраля 2008 - 17:14
для тёлок и для тех кто пришёл чисто потанцевать )))))- это наверно для 2-3 чудиков, которым захотелось потанцевать непонятно с чего)))
ну вот нравится нам вискарь... и нигде тебя вроде не ебали мы...зеабали уже с этим вискарем, лучше ничего не пили что-ли?
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0