Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 21:31

автор, я не поняла ей девушки чтоли нравятся???ну раз она там целовалась, взасос или нет неизвестно, так ты эту девушку на секс с твоей девушкой разрули, мож поведется;)))раз она уже тебе в торговом центре дала,то мож и с подружкой и с тобой согласится???
  • 0

#17 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 23:35

Автор, подумай сам, что она тебе еще скажет, да никогда она не признается тебе :smile3:
Да ты бы так же поступил, спалила бы она тебя, начал бы хуйню нести, лишь бы поверила :)
Тут же не виртуальный секс какой-то, а именно разговор о том, что было!
А не выебали её только потому, что негде было.
  • 0

#18 Жентос

Жентос

Дятел. Глухонемой. Общается азбукой морзе.

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:06

Короче рассказала мне всю правду(я ей сказал что если все расскажет, то я её прощу, вот наивная)... А правда в том, что она значит сначала там вытанцовывала в подъезде, обжималась с подругой, потом с этим чуваком. Потом они вышли на улицу, разговор зашел о групповушке он их так приобнял(ну как корешей приобнимают двоих сразу), потом чет они пиздели пиздели на эту тему, дальше развратная подруга начала сосаться с ним, а моя... стала водить рукой ему по спине и целовать в шею... И все... Причем она говорит что ничего такого это было в шутку так... ХОТЯ ЭТО ОХУЕННО ЧЕГО ТАКОГО!!! Ну.. я выслушал и сказал, что все, конец... она опять реветь, сказала что сделает все... Я говорю что мы конечно можем быть вместе, но ты тогда будешь у меня далеко не на первом месте(МЛТР), она сказала что все что угодно, толькоб я ее простил и был с ней хотя бы так!!!(совсем с ума сошла, дурочка=). Говорит что несможет жить... Потом позвонила ее подруга тоже ревет во всю(ей то нах реветь еще одна=))) пыталась меня как-то убедить что так нельзя ... Что она не хочет жить и все такое... Я не знаю почему , но внутри у меня щас вообще ничего нет кроме отвращения к ней, хм... как представлю как она там с этим... брррр фууууу , любви точно нет... Вообще я как то очень жостко с ней общался, в том плане что мне както пох вообще... реально... Сейчас опять по асе меня долбит прости прости... Ну скока можно-то, говорит ну хоть не сейчас но потом то ... я готова типа ждать сколько угодно... Ну что скажете? Щас план мой... Сказать что бы оставила меня на некоторое время, а потом вызвонить и интегрировать в МЛТР=))) ?
  • 0

#19 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:32

Ну что скажете? Щас план мой... Сказать что бы оставила меня на некоторое время, а потом вызвонить и интегрировать в МЛТР=)))

Как думаешь, как она к тебе будет относиться и что будет делать, помня все это, когда ты к ней привыкнешь? ;) П-ц - это не то слово, как она тебе отомстит.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#20 Жентос

Жентос

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:38

А что такого... Бывший ее тоже бросил и они потом еще встречались перепехнуться... И отношения нормальные... Я щас сказал чтобы оставила меня но надолго ли???
  • 0

#21 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 01:12

Короче рассказала мне всю правду(я ей сказал что если все расскажет, то я её прощу, вот наивная)...

а ты поверил что это ВСЯ правда, вот наивный :)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#22 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 10:10

Короче рассказала мне всю правду(я ей сказал что если все расскажет, то я её прощу, вот наивная)...

а ты поверил что это ВСЯ правда, вот наивный :)

:lol:
  • 0

#23 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 10:24

Мне 19 ей 18. В общем собираюсь расстаться с девушкой. Но сильно ее люблю... Она меня очень сильно, но...

Автор, ИМХО сейчас ситуация такова, что всё в твоих руках.
По сути, если я правильно понял, ты же ей "иглу" сделал. Причем нехуевую. Сейчас ты можешь слепить LTR так как его видишь, но решение лучше принять сейчас и не затягивать негатив со своей стороны, т.к. потом можешь получить от неё жестокую месть.

Учитывая расклад и то, что девке твоей всего 18 - лично я бы понял её. И по итогу же ты ей дал нехуевый урок. Теперь будет знать, что если ситуация примерно повторится - моментально пойдет нахуй.

A MLTR не нужно. Тока мозг себе покоцаешь.
  • 0

#24 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:32

Орбит. "Игла" - это когда у вас все хорошо в отношениях, и делается, чтобы обострить чувства и напомнить как бывает плохо... А когда девушка за твоей спиной трахается и ты ее посылаешь это не игла. :) ИМХО Была такая песенка у Pink "Shame on you if you fool once, Shame on me if you fool me twice". Человек который кинул (наебал) однажды - может кинуть опять. Доверие вещь практически не восстановимая, а без него нормальные отношения все равно не будут.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#25 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:50

Доверие вещь практически не восстановимая, а без него нормальные отношения все равно не будут

О! Золотые слова.
  • 0

#26 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 23:25

автор, а в тебе ли проблема???даже если ты ее поставишь в млтр, не думаю что она согласится, так как даже если она тебе и сказала правду в ковычках, а может и нет, то после того что она тебе сделала, не думаю что она согласится на млтр, возможно и согласится, но в том случае когда ты даже не будешь подозревать что у нее другие;)ведь так тоже возможно?или?
  • 0

#27 Жентос

Жентос

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:04

Короче... Написал я ей в асе типа... Я тебя прощаю, ты и так расскаялась все такое... Она отвечает: "(ИМЯ).....для меня это все очень важно....эта ситуация дала мне многое переосмыслить.....!!если честно даже не могу сейчастолком тебе на все это ответить!просто знай...,что я готова на все что бы быть с тобой...ты мне очень дорог....мне даже кажется,что за не такой уж и долгий срок..мы даже очень сильно сблизились!(ИМЯ) я даже незнаю...как выразить эти чувста к тебе..мне кажется любовь это мало...что бы все сказать тебе!!" Потом спросила нужно ли мне время чтоб все обдумать... Я сказал да... ОНа: я буду ждать... вот так... Вообще щас думаю толи кидать толи оставлять, больше склоняюсь к кинуть, но сегодня целый день необщался с ней и понял что это будет очень сложно... А насчет МЛТР... Наврятли я так поступлю... Скорее будут просто свободны отношения...(3-й вариант)
  • 0

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 02:22

Да каво ты тут наебуешь? Какой МЛТР? Ты после первого же траха все забудешь и простишь.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#29 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:55

Во во, Клаус прав, ты думаешь все так просто? :) Наивный то ты тут, но явно не она, та счастливая хули. такого дурачка нашла, автор, ты хотя бы понимаешь что с тем челом она будет общаться, и что ты будешь чувствовать? А что ты будешь чувствовать когда она будет его целовать? ИЛи он её будет ебать? :) Ээээх наивный ты наш, поверь тут люди тоже не идиоты, понимают, первая первая, но етить НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕ, вообще учись кидать нахуй таких девочек, авось в жизни еще пригодиться
  • 0

#30 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:43

Может я и скептик, но... На форуме десятки таких тем. Во всех(или почти..) прослеживается одна закономерность. Автор темы любит(или что-то близкое к данному чувству ), она ему изменяет(или что-то близкое в данному действию =) ). В итоге большинство советует "бросай ее", а автор ослепленный чувствами все прощает. И достаточно регулярно потом эта тема всплывает и автор пишет, что-то в духе "зря я вас не послушался" =)

Надеюсь в данном случае это не произойдет.

По-моему Жентос принял решение "что делать" еще до создания темы :)

Написал я ей в асе типа... Я тебя прощаю, ты и так расскаялась все такое... Она отвечает:

Ух а я то скока могу всего понаписать по аське... Как писали выше и слезы в телефонной трубке это не показатель(но блин.. на меня в силу юного возраста слезы девушки все-таки "действуют" :( )

А насчет МЛТР... Наврятли я так поступлю... Скорее будут просто свободны отношения...(3-й вариант)

Не обманывай нас, а главное себя =) Какие нафик "свободные отношения"..
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0