Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По ночам кричит подсознание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#16 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 20:42

I Got You!! сказал(а) Jan 31 2008, 17:27:

Привет!
Дело вот в чём!
Вобщем ложусь вчера я спать,голова ясная-мысли отсутствуют и вот только начинаю засыпать, как в голове внезапно начинаются некие крики, причём мягкого мужского грудного голоса,типа:"Я ухожу!"(тут я внутренне испугался и содрогнулся,но быстро взял эмоции под контроль,далее:"Испугался?",далее:"Я пошутил,раслабся".Хз как к этому относиться,либо это подсознательное,либо это что-то другое.
У каво какие соображения по этому поваду?Как к этому относиться?

В редких случаях слуховые галлюцинации, а судя по описанию ты слышал именно их, возможны
и у здорого человека, например, на фоне нагрузок, психотравмирующих ситуаций, сенсорной депривации и проч.
п.с. Если будет повторяться или в роде есть большые шизофренией, незамедлительно обращайся куда советовали, а именно к психиатру, если ломает, то можешь к психотерапевту.
п.п.с. я психиатр.. в прошлом. Такого выраженного дебюта шизофрении "на пустом месте" не встречал...
  • 0

#17 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 20:58

сделай 6ш или сущностную:) я вот сегодня 6ш на несколько проблем сделал, окуенно!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#18 I Got You!!

I Got You!!
  • Забанен
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 22:14

неумею=\т.е боюсь,незнаю как правильно это делать=(
  • 0
Well she always knows her place!

#19 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 22:23

здесь в поиске всё найдёшь:)Климат всё описывал)
  • 0

#20 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 22:59

MaximPetrovich сказал(а) Feb 12 2008, 21:22:

В редких случаях слуховые галлюцинации, а судя по описанию ты слышал именно их, возможны
и у здорого человека, например, на фоне нагрузок, психотравмирующих ситуаций, сенсорной депривации и проч.
п.с. Если будет повторяться или в роде есть большые шизофренией, незамедлительно обращайся куда советовали, а именно к психиатру, если ломает, то можешь к психотерапевту.
п.п.с. я психиатр.. в прошлом. Такого выраженного дебюта шизофрении "на пустом месте" не встречал...

Хоть вы и психиатр, но раз автор дал понять что мои ощущения очень схожи с его, то могу сказать точно - это не галлюцинации. Если объяснять грубо, то вроде бы уже засыпаешь и находишься во сне и уже смотришь сон со всеми его атрибутами, но при этом все же еще не спишь)) Причем это не есть именно какие-то звуковые образы, это просто какой-то поток мыслей в голове, который ты не контролируешь - сознание вроде уже отключаетсЯ, ты ни о чем не думаешь, а вот подсознание видимо перерабатывая стрессовую какую-то ситуацию выдаёт вот такие вещи. У меня такое бывает лишь тогда, когда я очень перенервнечаю за день. Еще раз повторюсь, это как радио в голове, радио из мыслей, ты не слышишь звуки, а будто бы это внутренний диалог, но не порожденный твоим сознанием и тобой лично. Причем, когда начинаешь думать о чем-то, включаешь так сказать работать сознание, то все это прекращается, а как погружаешься дальше в сон - это начинается снова. Может быть это какое-то состояние полусна

Сообщение отредактировал *Chris*: 12 февраля 2008 - 23:06

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#21 I Got You!!

I Got You!!
  • Забанен
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 23:40

Shalunishkа,может поможеш в поиске?
  • 0
Well she always knows her place!

#22 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 23:55

Пособие по изменению - так напиши в поиске. зы. Удачи:)
  • 0

#23 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 22:51

*Chris* сказал(а) Feb 12 2008, 22:39:

раз автор дал понять что мои ощущения очень схожи с его, то могу сказать точно - это не галлюцинации.

Раз моя девушка говорит мне, что мой оргазм похож на её, то у неё есть хуй.

*Chris* сказал(а) Feb 12 2008, 22:39:

Если объяснять грубо, то вроде бы уже засыпаешь и находишься во сне и уже смотришь сон со всеми его атрибутами, но при этом все же еще не спишь)) Причем это не есть именно какие-то звуковые образы, это просто какой-то поток мыслей в голове, который ты не контролируешь - сознание вроде уже отключаетсЯ, ты ни о чем не думаешь, а вот подсознание видимо перерабатывая стрессовую какую-то ситуацию выдаёт вот такие вещи. У меня такое бывает лишь тогда, когда я очень перенервнечаю за день. Еще раз повторюсь, это как радио в голове, радио из мыслей, ты не слышишь звуки, а будто бы это внутренний диалог, но не порожденный твоим сознанием и тобой лично. Причем, когда начинаешь думать о чем-то, включаешь так сказать работать сознание, то все это прекращается, а как погружаешься дальше в сон - это начинается снова. Может быть это какое-то состояние полусна

Наличие галлюцинаций не свидетельствует о наличии шизофрении. Бояться не надо.

Цитата

Галлюцинациянарушение восприятия в одном или нескольких органах чувств (анализаторах), при котором ложное (мнимое) восприятие несуществующей, невоспринятой органами чувств информации трактуется как реальное.

гипнагогические и гипнопомпические — возникающие при переходе между состояниями сна и бодрствования: первые при переходе от бодрствования ко сну, вторые — от сна к бодрствованию;

Источник
п.с.: конструктивно спорить с врачем может только врач... желательно той же специальности.
п.п.с.: ко мне можно на "ты"

Сообщение отредактировал MaximPetrovich: 13 февраля 2008 - 22:53

• 0

#24 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:50

*Chris* +1 :) у меня такое бывает когда очень долго не сплю и дофига работаю... бывают авралы когда работаю по 18-20 часов в сутки несколько дней подряд... вот в эти моменты когда сознание уже где-то на грани сна и бодрствования включается это радио )) причем именно отдельными фразами... чьи-то диалоги, или просто отрывки фраз.... иногда голоса знакомые но чаще всего вообще не знакомые совершенно.... и что самое тупое, как только начинаешь пытаться на них концентрироваться чтобы вслушаться о чем идет речь, то сразу все выкючается.... так ни разу ничего осмысленного и не услышал :( эх.... Вот думаю либо это действительно какие-то обрывки сна начинают пробиваться сквозь сознания в то время как я еще вроде как не сплю но уже близок к тому чтобы вырубиться, толи в этот момент включается что-то типа телепатии которая ловит все что летает вокруг.. этакий приемник в мозгу.... честно говоря склоняюсь ко второму варианту, потому как те отдельные фразу которые все таки удается осмыслить как правило абсолютно никакого отношения ни ко мне ни к моей жизни не имеют и на мои собственные мысли не похожи... я лично по этому поводу не парюсь и воспринимаю подобные включения радио только как то что пора уже пожалуй поспать :)
  • 0

#25 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 21:02

I Got You!! сказал(а) Jan 31 2008, 18:27:

Привет!
Дело вот в чём!
Вобщем ложусь вчера я спать,голова ясная-мысли отсутствуют и вот только начинаю засыпать, как в голове внезапно начинаются некие крики, причём мягкого мужского грудного голоса,типа:"Я ухожу!"(тут я внутренне испугался и содрогнулся,но быстро взял эмоции под контроль,далее:"Испугался?",далее:"Я пошутил,раслабся".Хз как к этому относиться,либо это подсознательное,либо это что-то другое.
У каво какие соображения по этому поваду?Как к этому относиться?

З.Ы:Пардон за неграмотность,если есть=))

а это твой голос был??ну или на твой похожий???может это твое внутреннее Я было??
прочитала твои первыи пост, остальное не читала;)))))
я свой голос часто слышу и саму себя в других людях вижу;))))))
  • 0

#26 FunTomas

FunTomas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 06:44

У меня такое тож, было. Когда я устроился на новую работу, не было сменщика, приходилось перерабатывать и перебухивать. Жутко выматывался. У меня тоже голюцинации слуховые были. Дети смеялись, шум треск и так же свои мысли слышал как буд-то от кого-то другого, через дыру в моей голове :). Возвращялся с работы и боялся заходить в подьезд, специально стоял курил, чтобы время потянуть. Страшно было пипец. В зеркало себя не узнавал. В общем с ума схлдил. Длилось это неделю. Хотел к доктору пойти, но всё прошло само. Потом ещё как-то раз почти за неделю поспал часов этак шесть. Увидел голову с острова пасхи, которая сложилась из медных монеток, сказала "яба-дуба", рассыпалась и изчезла. :) Вот такие мультики показывают в моей голове. :) Мой вам совет: не стой под стрелой. :)
  • 0

#27 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 09:28

То, что шизофрения плоха - совершенно неправильное мнение. Все гении без исключения - шизофреники. Зачем с этим бороться? Просто следи за тем, чтобы окружающих тебя людей это не напрягало. А тебе польза будет. С интересом наблюдай - возможно совершись совершенно неожиданное открытие.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#28 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 19:12

Цитата

То, что шизофрения плоха - совершенно неправильное мнение.
Все гении без исключения - шизофреники.

Откуда информация?
Ссылки пожалуйста.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#29 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 20:46

я всегда по ночам более тесно взаимодействую с подсознанием... более чувственна... ты главное слушай его.... вот кому к психиатру- так это мне с моей совестью... меня по ночам мучает совесть из-за того, что некоторым молодым людям я делала больно... и просто пипец как хочется позвонить и извиниться, но понимаю, что глупо теперь беспокоить некоторых... я лишь несколько ночей назад начала задумываться над тем, что они чувствовали, когда мной в них убивалась любовь.. наверно я просто выросла и наконец поняла, что пора снять с себя маску хорошей девочки и посмотреть на факты... а не на то, как я себя ощущаю... в общем, понимаю я тебя, автор. с одной стороны, самые ценные советы я получаю от подсознания своего, а с другой стороны странно все это. надо будет пообщаться на эту тему с человеком, который настолько развил свои способности, что мысли читает на расстоянии.
  • 0
la bella

#30 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 20:48

*Chris* сказал(а) Feb 12 2008, 23:39:

MaximPetrovich сказал(а) Feb 12 2008, 21:22:

Хоть вы и психиатр, но раз автор дал понять что мои ощущения очень схожи с его, то могу сказать точно - это не галлюцинации. Если объяснять грубо, то вроде бы уже засыпаешь и находишься во сне и уже смотришь сон со всеми его атрибутами, но при этом все же еще не спишь)) Причем это не есть именно какие-то звуковые образы, это просто какой-то поток мыслей в голове, который ты не контролируешь - сознание вроде уже отключаетсЯ, ты ни о чем не думаешь, а вот подсознание видимо перерабатывая стрессовую какую-то ситуацию выдаёт вот такие вещи. У меня такое бывает лишь тогда, когда я очень перенервнечаю за день. Еще раз повторюсь, это как радио в голове, радио из мыслей, ты не слышишь звуки, а будто бы это внутренний диалог, но не порожденный твоим сознанием и тобой лично. Причем, когда начинаешь думать о чем-то, включаешь так сказать работать сознание, то все это прекращается, а как погружаешься дальше в сон - это начинается снова. Может быть это какое-то состояние полусна

все верно, когда мы с полусонном состоянии, наше "общение" с подсознанием находится на "пике"
  • 0
la bella

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0