Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не даёт к себе прикасаться!....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 11:10

В своё время у меня сработала такая стратегия зимой. Мы гуляли, играли в снежки в лесу, ну и я залепил ей одним в лицо, ну естественно начались крики, кровь из носа, но я как джентельмен предложил, извинившись, пойти домой останавливать кровь. А когда вытерал её личико своей рукой, немного притянул и поцеловал. ;)

Да да, снежком в лицо я тоже пробовал - рабочая стратегия!

Да жаль только, что это хорошо работает только там где есть снег, летом этим не воспользоваться, приходится зимой(
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#17 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 11:28

Будет говорить: Я сама! - Угу, все так, говорят, а носом в асфальт даже косметолог не исправит...

Полный пиздец...

Автору:
Вспомни теорию: на 1-м свидании нужно стать для девушки "другом". Скажи, ты часто поправляешь на своих друзьях шарфик, стряхиваешь соринки? Думаю, что нет. А что для тебя естественно при разговоре, каки прикосновения? Вот именно так нужно касаться девушки, уже после этого наращивая кинестетику.

Ещё: есть вариант поведения, который я бы назвал вихрем. Жги на свидании! Сорви девушке крышу, твори необычное, яркое, своё! Когда ты так себя ведёшь, "кино" получается намного проще. И жёстче.
  • 0

#18 Михаэль Видман

Михаэль Видман

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 11:52

В своё время у меня сработала такая стратегия зимой. Мы гуляли, играли в снежки в лесу, ну и я залепил ей одним в лицо, ну естественно начались крики, кровь из носа, но я как джентельмен предложил, извинившись, пойти домой останавливать кровь. А когда вытерал её личико своей рукой, немного притянул и поцеловал. ;)

Да жаль только, что это хорошо работает только там где есть снег, летом этим не воспользоваться, приходится зимой(

Пля, представляю, идет бедная девочка на свиданку и тут ей в лицо летят снежки, крыша может быть сорвана в буквальном смысле этого слова :lol: :lol: :lol:
А фигали мелочиться, моно вообще тогда с битой приходить... :avtor_dolboeb:
  • 0

#19 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 12:13

летом? А камни?;) Попадешь в головоу, она упадет без сознания, а там и до фаста недалеко;)

А если серьезно, то попадался мне один экземпляр такой. Не давала себя трогать, естественно мне было похуй, я трогал, она уходила в резкий К-, мне все равно было похуй, я знал, что с этой девченкой хуй чё получится, поэтому делал то, что хотел. В итоге, я таким образом наигрался с ней и мне она надоела и на нее я забил. Кста тоже было 16 лет.

Мой совет - забей. В таком возрасте у них пиздец много тараканов и если ты не хочешь быть её личным доктором курпатовым, то лучше свалить и не сношать себе мозг. ИМХО
  • 0
Dark Perfect One

#20 Immort

Immort
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 12:13

Да я слышал на базе рассказ про снежок, от сапорта. Достаточно действенный способ затащить домой :) а дома как говориться и стены помогают.
  • 0

#21 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 13:23

Да я слышал на базе рассказ про снежок, от сапорта. Достаточно действенный способ затащить домой :) а дома как говориться и стены помогают.

Молодец, я рад, что мой совет тебе помог, так держать бро )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#22 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 17:57

Ясно... Спасибо за советы! :friends: Мне вот только это не понятно:

Михаель Видман:
Своди все на шутку и продолжай свое дело

:wacko:
  • 0

#23 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 18:19

ну, в смысле: как свести на шутку? :blink:
  • 0

#24 Remeslenik

Remeslenik
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 20:02

Проблема в тебе самом, а не в девушке. Нужно сменить модель поведения. Не знаю как у тебя, но у меня отлично работает модель "ёба*я- террориста". Постоянный юмор, прикосновения,... Естественно ты должен быть конгруэнтным. ПС Но с этой девушкой тебе уже вряд ли, что светит.
  • 0

#25 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 20:22

Привет, ты сам дао ответ на свой вопрос, даже его не заметив:

все мои попытки прикоснуться к ней не увенчались успехом.

Не "пытайся прикоснутся" а просто бетри и прикасайся, постепенно, сначсала, соцдопустимо,
постепенно утяжеля. Смотришь на реакцию, если негатив, шаг назад два вперед.
Играй, получай удовольствие от процесса.
Шанс есть всегда.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#26 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 22:14

Согласен, сам тоже туплю. Но я чувствую, что, несмотря на отсутствие кинестетики, между нами есть что-то особенное... :yes: Во второй раз устраню все свои недоработки и перейду на новый уровень. :nyam: Вы пока пишите сюда умные мысли! Они не только мне пригодятся!.. :)))
  • 0

#27 Bal00

Bal00
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 02:22

Да зимой вариант ништяк, снежок безобидный, а темболее после холодного снега почувствовать нежное прикосновение...кулЪ...Я помню как то летом сидел с девушкой общался. Увидел большого жирного паука, тихо незаметно взял его и сказал что он по ней ползал, я даже незнал что она так сильно боится пауков, она, можно даже сказать, напрыгнула на меня от испугу, я естественно за пару секунд успокоил. Хороший момент складывается...но есть жопа..не все боятся пауков=)...Надо узнавать собеседника=)...
А теперь по теме...
Слушай чувак, я даже незнаю что это за тема, зачем ты её создал, она недаёт прикасаться к себе, потому что ты и непытаешься к ней прикоснуться...ЧТо тебе мешает сделать это без лишних вопросов? Просто делай дело...Прикасайся, но аккуратно...Если вы из транспорта будете выходить ты протянешь руку и спросишь её "Тебе помочь?"...Даммм
  • 0

#28 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:29

Значит, план таков: идём гулять; я бесцеремонно приобнимаю её; в процессе беседы использую паттерн отношений; дальше по обстоятельствам... Сейчас ещё К-тесты поизучаю... :))
  • 0

#29 кончитос

кончитос

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:56

Значит, план таков:
идём гулять;
я бесцеремонно приобнимаю её;
в процессе беседы использую паттерн отношений;
дальше по обстоятельствам...

Сейчас ещё К-тесты поизучаю... :))

Отец, как я тебя понимаю! Была у меня знакомая одна, красивая... 8-ка наверно, все мужики на иномарках за ней бегали)) я тож побегал....я кАнечно не ас, но чё я тоько не делал... был хорошим, грубоватым, умным и что-то непонимающим.... и приобнимал (реакция - что ты делаешь!) и был нежным и неотёсанным мужиком и я добился: Лёш, а Лёш купи мне бижутерию за 350 руб.(на большее ты не годишься). Я послал её, выждал время, созвонился и прямо в лоб - Лен, я тебе как парень никак?? Она: Да, типа давай дружить, гулять, болтать по телефону.... Не пытался бы её затащить в койку, может чё то и срослось бы))
  • 0

#30 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:45

Господа, подскажите (напишите или дайте ссылку/и) как мне направить её на пропикаперский путь истинный! :spiteful:
:blush: :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0