Нашли микоплазму...
Отправлено 03 февраля 2008 - 21:56
обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"
а что касается взятие сока простаты так вообще пиздец, тебя где так.. лечили? :)
про вакуум вообще молчу
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:06
эта процедура направлена на то, чтобы простата выделял сок, и соответственно всякую инфекцию из себя вымывала плюс кровоток улучшается и еще там что-то, вообще по сравнению с марганцовкой, плюсов больше.а вот электоды в залупу совать..... хз
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:07
Ну-ка, ну-ка. Можно поподробней, каким образом в нормальных клиниках берут анализы. Мне очень даже интересно. Может я зря платил, не правильно анализы у меня брали.*Allstar*, ты какую то панику нагоняешь, отдышись.
обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"
а что касается взятие сока простаты так вообще пиздец, тебя где так.. лечили? :)
про вакуум вообще молчу
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:41
Когда первый раз пошел в КВД и мазок брали ершиком, было больно. Потом через пол года обратился к одному дядьке "по знакомству", глав.врачь районого КВД, он брал мазок обычным металическим скребком, там практически ничего не почувствовал.Ну-ка, ну-ка. Можно поподробней, каким образом в нормальных клиниках берут анализы. Мне очень даже интересно. Может я зря платил, не правильно анализы у меня брали.
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:37
А как он сейчас делается?*Allstar*обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:43
Отправлено 08 февраля 2008 - 01:22
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0