Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нашли микоплазму...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 21:56

*Allstar*, ты какую то панику нагоняешь, отдышись.
обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"
а что касается взятие сока простаты так вообще пиздец, тебя где так.. лечили? :)
про вакуум вообще молчу
  • 0

#17 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:06

а вот электоды в залупу совать..... хз

эта процедура направлена на то, чтобы простата выделял сок, и соответственно всякую инфекцию из себя вымывала плюс кровоток улучшается и еще там что-то, вообще по сравнению с марганцовкой, плюсов больше.
  • 0

#18 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 11:07

*Allstar*, ты какую то панику нагоняешь, отдышись.
обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"
а что касается взятие сока простаты так вообще пиздец, тебя где так.. лечили? :)
про вакуум вообще молчу

Ну-ка, ну-ка. Можно поподробней, каким образом в нормальных клиниках берут анализы. Мне очень даже интересно. Может я зря платил, не правильно анализы у меня брали.
  • 0

#19 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 13:41

Ну-ка, ну-ка. Можно поподробней, каким образом в нормальных клиниках берут анализы. Мне очень даже интересно. Может я зря платил, не правильно анализы у меня брали.

Когда первый раз пошел в КВД и мазок брали ершиком, было больно. Потом через пол года обратился к одному дядьке "по знакомству", глав.врачь районого КВД, он брал мазок обычным металическим скребком, там практически ничего не почувствовал.
  • 0

#20 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:37

*Allstar*обычный мазок сейчас в нормальных клиниках делается без всяких засовыванивый в йух на "2-3см"

А как он сейчас делается?
  • 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#21 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 18:43

Freshne$$, не понимаю таких людей. Хоть бы написал, как тебе делали мазок новыми методами, а то написал и исчез. Насколько я понял, ершик - одноразвый и наиболее достоверный. А металлическими палочками снимаются соскребы, но это в для диагностики определенных заболеваний.
  • 0

#22 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 01:22

Парни привет. Напишу как можно сдать анализы помимо мазка ершиком. Сейчас есть метод ПЦР Диагностики самый последний и самый надежный метод. Он ищет на уровне днк. точно сейчас не скажу как, но можете в нете поискать. И Сдавать можно ЛЮБУЮ жидкость. т.е. кровь моча, слюна сперма, мазок и т.д. При мазке точность 40-60 %, если сдать мочу и сперму, то 90% Я вчера сдал на все все вирусы, даже не специфические( не первый раз) принес сперму и мочу. И если что-тонайдут, то сразу проведут тест, на какие антибиотики лучше всего реагирует вирус. и выдадут таблицу. Всем удачи, забудьте про мазок.
  • 0

#23 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2008 - 00:09

ДА паренёк..я сам сталкнулся с похожей проблемой. у моей девушки обнаружили Трихоманаду:((( Я сдал анализы методом ПЦР и на посев. В одной клинике сказали, что всё чисто, в другой выявили уреаплазму. В итоге надо личиться от трихоманады. Мой совет сдай ещё раз все анализы желательно на посев, самый достоверный способ, так сказал врач. И сдай кровь на хламидии... Вообщем надо чётко определить, что у тебя за болезнь это главное! Представляешь будешь лечить совсем не ту болезь и только почки с печенью посадишь... ДА кстати лучше сходи к хорошему венерологу, а не к урорлогу..удачи
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0