Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти зимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 09 декабря 2008 - 04:10

sergus сказал(а) Dec 8 2008, 23:46:

Lukyan сказал(а) Dec 7 2008, 19:30:

Также, пожалуйста, подскажите адрес хоть одной высотки, где можно без общения с консьержем/охраной попасть на крышу

Присоединяюсь к вопросу... действительно, где есть высотки, где без проблем можно попасть на крышу. Но писать здесь не стоит, так как место сразу превратится в место массового выгула девочек. Лучше желающим в личку)))

присоединяюсь к ответу Волшебника:
на лингвистике можно научится тому, чтоб проходить на такие высотки, где есть охрана. и попадать будешь вообще без проблем.
  • 0

#17 Lukyan

Lukyan
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:43

а если я не хочу идти на семинар?

кто знает адреса таких высоток и не пишет - неконструктивно себя ведете, коллеги

Цитата

место сразу превратится в место массового выгула девочек

- это маловероятно, т.к. таких высоток наверняка много

я сначала на таких крышах сам себя в одиночку выгуляю :), чтобы когда приду с девушкой, чувствовать себя "сухо и уверенно"

то же касается картинга в Терминале - в ближайшее время планирую сам туда сходить, чтобы посмотреть и освоиться

насчет организовать "для своих" экскурсию по туннелям - все еще актуально, буду рад пойти

на экскурсию по туннелям от проекта "Интересный Киев" - никак не могу попасть :(
  • 0

#18 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:30

Lukyan сказал(а) Feb 20 2009, 12:23:

а если я не хочу идти на семинар?

кто знает адреса таких высоток и не пишет - неконструктивно себя ведете, коллеги

Не иди, это себе могут позволить только уважаемые люди. А кто тебе сказал, что тебе тут ктото будет выдавать свои секреты?
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0